ID работы: 10842674

Кто ты, друг или враг?

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
Он достал бокалы и налил вино, после принёс ей бокал с налитым вином, сел рядом с ней и начал спрашивать: -Может, на брудершафт? -Не стоит. -Почему? -Просто мне здесь не по себе,- потупив взгляд, ответила девушка. -Ну, хорошо. Они выпили вино и девушку стало клонить в сон. Мужчина, увидев это, спросил: -Может, всё-таки на брудершафт? -А давай! — сказала она. Он снова наполнил бокалы и отдал один девушке. Они выпили, и пришло время поцелуя. Она ожидала короткий чмок в губы, однако Кирилл Дмитриевич, на удивление, впился в её губы долгим и протяжным поцелуем, ей стало не по себе, и Васильева решила отодвинуться от него, но он не позволил этого сделать, сжав её руки и повалив на кровать. Она начала сопротивляться, и ему это не понравилось, из-за этого он её отпустил. Девушка села, а мужчина начал спрашивать: -Солнышко, что-то случилось? -Нет, ничего. -Зачем тогда сопротивлялась? -Я боюсь, что могу позволить себе лишнего! — сказала Татьяна огорчённо. -Не бойся, всё будет хорошо! — улыбнулся он. -Не думаю! Я поеду домой, а то бабушка уже заждалась! — ответила она, смотря мужчине в глаза.  -Но почему? Что я делаю не так? Ведь я лучше Воронина! Или нет? — спросил он с трудом. -Ты лучше него, но нам не суждено быть вместе: ты майор, а я младший лейтенант, что с меня взять? Я не красавица, не богата, зачем я тебе? — со слезами на глазах спрашивала девушка. -Ну что ты? Не плачь... ты красавица, хоть и не богата, но всё-таки ты не должна плакать. Он пытался её успокоить, но у него это мало получалось, и он решил её обнять Она, на удивление, не противилась и позволила себя обнять. Вскоре девушка уснула, и Кирилл Дмитриевич решил позвонить её бабушке, чтобы она не волновалась. -Алло, здравствуйте, Лара Андреевна. -Здравствуйте, Кирилл Дмитриевич, что-то с Таней случилось? —  обеспокоенно спросила женщина. -Нет. Просто она сегодня не приедет домой, я её отвёз к себе, она просто уснула. Но завтра я вам её верну! -Хорошо, а то я уже волноваться начала. Она, я надеюсь, в надёжных руках? — начала допрос Ларчик. -Обижаете, Лара Андреевна, в самых, что ни на есть, надёжных руках,- ответил с улыбкой на лице мужчина. -Ну и хорошо. Спокойной ночи вам! — сказала женщина. -Спокойной ночи, Лара Андреевна. Он отключил телефон и пошёл в зал спать, захватив комплект с чистым бельём и подушкой, а по пути поцеловал девушку и укрыл одеялом, так и не раздев её. ***УТРО*** В шесть часов в дверь к мужчине позвонили, одевшись, он пошёл открывать. -Ты? Что ты здесь делаешь? -Не ожидал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.