ID работы: 10841663

Буря внутри меня

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4. Больничная койка. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Неприятное чувство наполняет белую палату. Запах лекарств ударял в нос, заставляя невольно сморщиться. Белый свет люминесцентных ламп светил прямо в глаза. Вэнь Цин вздохнула, впитывая уже такой родной аромат. Хорошая шумоизоляция не давала голосам снаружи потревожить покой пациента. И врача внутри. Девушка прошла к приборам, и достав из всоей робы ручку, начала вносить параметры в свой планшет. Она взглянула на прошлые данные и нынешние, и покачала головой. Без изменений.       Собираясь уходить, врач мельком глянул на пульс. Он изменился. Вэнь Цин сначала нахмурилась, затем удивилась и взглянула на больную. Та нахмурилась, издавая какие-то звуки, походящие на мычание.       Вэнь Цин, счастливая, с улыбкой пошла сообщать новость.       Вэй Ин очнулась.

***

      Темнота и жуткая боль в голове. Первое, что почувствовала Вэй Ин, придя в сознание. При первой попытке открыть глаза, в них ударил яркий свет, что заставило сразу зажмуриться. Вторая попытка явно вышла удачней, но зрение все равно расплывалось. Голова раскалывалась, тело и руку ломило, болезненное адское ощущение чуть ниже пупка, противный писк аппаратов, раздававшийся сбоку, и запах разных препаратов, казавшиейся ей очень знакомыми. Казалось, все эти факторы активировались щелчком пальца, как только она проснулась, и собирались свести её в могилу. Затем начали доноситься чьи-то голоса.       Наконец, сфокусировав свой взгляд, она первым делом наткнулась на глаза, зелёного и серого цвета.       — Что про...... — Но не успела девушка что-то договорить на неё набросились с объятьями, чуть не задушив.       — О боже, А-Сянь! Как же ты нас всех напугала! — Цансэ бросилась обнимать дочь, чуть ли не задушив.        Потом Усянь почувствовала, как что-то взвалилось на её ноги.        — Вэй-цзе, как же мы за тебя волновались! Ты знаешь, как трудно найти такого собуты.....друга, как ты! -Не Хуайсан, начал театрально рыдать в одеяло.        «Не-сюн, а ты крыса.» — Вэй Усянь хотела усмехнуться, но поняла, что ей не хватает воздуха, так как её мама всё ещё её душила.       — Быстро отлипли! Оба! Иначе на тот свет отправите только вылезшую оттуда. — Под строгим голосом Вэнь Цин двое встали и выпрямились, как солдаты. Да что уж говорить, А-Сянь сама была готова выскочить и отдать честь «командиру».        — С… Спасибо. — Тихо проговорила девушка, улыбнувшись и восстанавливая недостаток кислорода.       Она повернула голову вбок и наконец смогла оглядеть пространство, в котором оказалось ещё трое. Возле стенки стоял Цзян Чэн, злобно косясь на Лань Сиченя. Тот, в свою очередь, лишь сдержанно улыбался и и не подавал виду, что его сейчас в любой момент могут задушить. Жалко было Вэнь Нина, стоявшего между ними, пришедший помочь сестре, явно чувствуя дискомфорт. Что у них случилось и что тут делает Хуань, А-Ин даже думать не хотела. И не могла. Головная боль явно давала ей намёк, что сейчас не лучшее время устраивать мозговой штурм.       Вэнь Нин первый заметил её взгляд и мило улыбнулся. Девушка хотела ему помахать ему и попыталась поднять руку, но тут же поняла, что не сразу обратила на это внимание. Её левая рука была в гипсе, а к правой была капельница.       — Тц. Как обычно, я калека. — Со смехом произнесла она, чуть приподняв и снова откинув. Своими словами она привлекла внимание двоих оставшихся мужчин. Цзян Чэн собирался, что-то сказать, как его перебил Сичень.       — Вэй Усянь, я хочу принести свои извинения вам за случившееся, и за своего брата. — Лань даже поклонился, говоря о серьёзности своих слов.       Девушка при упоминание Ванцзы, слегка нахмурилась, стараясь отогнать неприятные воспоминания. Она снова и снова видит лица этих двоих. Однако, чуть поуспокоившись, Усянь вздохнула. Слегка улыбнувшись, посмотрела прямо ему в глаза.       — Ничего, в этом нет твоей вины. — Перейдя на более лояльное отношение в разговоре, они оба просто улыбнулись.       — Это конечно всё очень хорошо, что вы тут всё порешали, — Привлекая внимание к своей персоне, проговорила Вэнь Цин, напоминая всем, что они тут не одни, — Но время не резиновое. И вообще, я должна была пустить только Цансэ, ваша удача, что дяди нет на месте. Следовательно… — Она указала на дверь, — На выход. Все. А ты А-Нин сходи в кладовую и принеси то, что указано тут. — Показав что-то на планшете подошедшему Цюнлину и тот пробормотав по типу «понял», быстренько ушёл.       Никто не хотел уходить, да и сама А-Сянь, однако, одного сурового взгляда врача — и воспоминания о том, что в её распоряжении есть крысиный яд и снотворное — «стая» быстро разбежалась. Напоследок, мать обняла дочь, а Не Хуайсан с Цзян Чэном обещали зайти через пару дней.       Когда последний посетитель вышел, а дверь закрылась, Усянь и Вэнь Цин выдохнули.       Всё же, отдых был ей необходим. Чуток приподнявшись на локтях, она поудобней устроилась на подушке, приняв полусидячее положение. Однако, женщина у двери хмурилась, явно готовясь к чему-то важному, для которых не нужны были лишние уши.       Пациентка обеспокоенно взглянула на серьёзное лицо человека, который в два шага преодолел путь от входа к больной.       — Вэй Ин…ты… — А-Цин мялась, явно не хотя говорить это в слух, на что намекала прикусанная нижняя губа.

Что-то внутри девушки кольнуло, явно намекая, о чём будет разговор.

Кажется, её живот скрутило.

Она точно не хотела слышать этого.

Однако.....Судьба жестоко и точно режет по ушам.

      -А-Ин, ты потеряла ребёнка. И вряд ли сможешь забеременеть ещё раз. — Вэнь Цин, с нечитаемым взглядом берёт её за ещё целую руку.

Что-то внутри неё откололось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.