ID работы: 10841662

Творец

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Добро пожаловать обратно домой, Как дела на твоей работе? — Что снова творится?! Боже ты мой! Когда перестанем жить на помойке? — О чем ты? Я вроде прибрался чутка, Ну да, забыл карандаши в прихожей… — Прибрался? Почему на полу тогда два пятна? Что это? Мед? — Да, на него похоже… — Чья голова и чьи это ноги Торчат из-под диванной щели? — Ах, да. Ты не ругайся с порога Это мне для покраса манекен привезли. Он будет мраморно-белым С серебристой и серой прожилкой, А поверх я приклею Кроваво-бордовые розы-цветы. — А на кухне почему две кружки И чай не допит в одной из них? Признавайся, чьи это побрякушки Торчат из карманов твоих! — Это бусины. На жемчужины ведь похожи? На распродаже сегодня купил. Подумал здорово ими украсить шторы. А чай… В одной я кисточку случайно помыл… — Смята постель! Под подушкой трусы! За дурака меня хочешь держать?! — Да ты приглядись — они же твои! Кровать не заправил, каюсь, я только хотел полежать. — Всю ночь по дому шатался! Топал как стадо безумных слонов! И с кем это ты общался, Совсем не скрывая, откровенности слов? — Заказчик звонил. Позабыл уже что ли? Выставка будет с рейтингом плюс восемнадцать. Я же для них оформляю стенды и стойки. Вот, обсуждали, каких фраз не стоит касаться. — Ох! И что с тобой делать прикажешь?! С ума сойти можно от всех твоих идей! Погоди ты с объятьями, сейчас ведь меня замажешь! Так стоп… Это что вообще? Точно клей? — И вправду запачкался же. Нет, это тесто. Ах, да! Я же блины испек! Пойдём, накормлю. И ничего со мной не поделать, честно, Ведь я безумно тебя и искусство люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.