ID работы: 1084063

Эксперимент!

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На радость ХимЧану, свет исчез очень быстро. Но то, что появилось вместо него, было, по мнению вошедшего, намного хуже. - Что за пиздец?! – тут же возмутился Чан. Он увидел себя и ЁнГук в своей квартире, и ладно бы было все так просто, но ХимЧан был в костюме красной шапочки, а Гук переодет, соответственно, в Волка. - А почему это я красная шапочка, а не ты? – надув губки, спросил Ким. - Ну это же ты любишь разнообразие в сексе! – возмутился ЁнГук, пытаясь натянуть ниже злополучный топик из шерсти. - Я сейчас не спрашивал, почему мы в костюмах, я спросил, почему я не волк? – злобно повторил Чани. - Ты предлагаешь мне быть девочкой в красной косынке? – удивился партнер. - Смотри ка, не прошло и дождя в пустыне, как ты все же понял о чем я! – съязвил Ким. - Кролик, ты ебанулся? Может ты мне еще и в пассив заделаться предложишь?! - Ну этот факт входил в мое идеальное представление тебя в роли Красной Шапочки. - Да я скорее подпишусь на твое самое жесткое извращение, чем разрешу себя поиметь! Так что держи свои мечты на расстоянии и не отвлекайся, что там дальше по твоему извращенному плану? – на корню отсек все возможные воплощения мечты Кролика ЁнГук. – Может я привяжу тебя к кровати? - Похрен, не сегодня, так в следующий раз. – расстроился Чан. – Нет! Я не хочу к кровати! - То есть, вчера твои крики в парке «Давай, Гук, привяжи меня к дереву и грубо трахни!» ничего не значат? – возмутился Бан. - Мне просто нравится, когда на меня смотрят! – пафосно заявил ХимЧан. - Вот ну как, блин, меня так угораздило? Ладно я решил попробовать себя с парнем, ладно бы это был нормальный гей. Но почему мне достался самый извращенный извращенец из геев? За что мне это? – возмутился парень, но должного внимания не получил. - Ооо~ давай ты привяжешь меня на балконе! – с энтузиазмом выкрикнул кролик. – Или привяжешь меня к кровати, но включишь веб-камеру с онлайн трансляцией на каком-нибудь гей-сайте! - Я предполагаю, что у меня есть выбор только из этих двух вариантов?! – вздыхая, спросил Бан. - Да! - Я согласен на вебку, только если я буду в маске волка постоянно. - Ой, да ради бога, тебя все равно узнают по родинке на заднице. – стебался Чан. И тут наблюдатель все вспомнил! И то, как он сам собрал вещи Гука, пока его не было дома, и привез к себе, как они трахались одно время не переставая, как кролики, из-за этого ЁнГук и прозвал его Кроликом. Как Бан сопротивлялся сначала извращенствам, но потом все же сломался. И даже ту проклятую родинку на его заднице, в виде перышка, как ему казалось. Он вспомнил все! Но воспоминание продолжалось. - Безысходность! – с этим словом Гук натянул на себя маску волка и пошел настраивать ноутбук. - Ты же помнишь, что только хардкор, только сзади!? – коварно улыбаясь, напомнил Ким. - Да я по-моему не забуду это никогда! – тут же отозвался партнер. И вот пока Гук искал лучший ракурс для вебки, Чани уже устроился на четвереньках на кровати и привязывал свои руки к перилам, веревку на второй – затягивал зубами. - Ты Виагру принял? – уже спокойно закончив с привязыванием, спросил Крол. - Вот знаешь, больше всего меня пугает именно этот твой фетиш. Вот вдруг я из-за такого частого потребления ее, стану импотентом раньше?! – задумавшись, возмутился Бан. - На приведение тебя в надлежащий вид у меня ни времени, ни желания. – спокойно ответил Чан. - Эгоист ты Кролик, эгоист! Впрочем, все готово, и я и камера. Ну что, я включаю?! - Ты же помнишь, что все хардкорно, ты – волк, я в заложниках. Все что бы было, как я люблю, хорошо!? – сказал последние слова наставления, извращенец, и приготовился. - Да помню, помню! Все, я включаю! – Щелкнув Enter, сказал ЁнГук. И тут же все изменилось. - Боже! Отпусти меня гребанное Чудовище! Быстрее! – закричал Ким, дергая руками, типа пытаясь вырваться. - Стой спокойно! Ну ка, что тут у нас!? – ударив парня по заднице ладонью, ЁнГук задрал ему юбку, а от туда очень шикарный вид, сразу видно, не совсем эгоист Чани, белые кружевные стринги и белые чулки, все как любил Бан. - Сними с меня это! Отпусти меня! – продолжал кричать заложник. - Я то сниму, ты не беспокойся! – хихикая и стягивая с партнера стринги, говорил Волк. Но полностью их не снял, а оставил висеть на лодыжках парня. А потом, резким движением раздвинул ноги и безо всякой подготовки, грубо вошел в него. - Ааа~! Бля~! – тут же закричал Ким. Но ЁнГук прекрасно помнил, что это любимый момент его извращенца-друга, и что если он так груб с ним, то у него сразу встает, что сейчас Гук и почувствовал, когда решил провести рукой по животу партнера. Движения были грубыми и резкими, а стоны боли переходили в стоны наслаждения. Через минуту такой движухи, Бан практически полностью лег на Чана, и целуя его в ушко, принялся помогать в наслаждении другу, рукой. Чаня обожал его руки. Это были самые шикарные руки для такого дела, как онанизм. ХимЧан даже завидовал ему, ведь Гук ими мог воспользоваться всегда, а Чан, только когда ЁнГук рядом. - Вставь в меня еще что-нибудь! – прошептал Кролик. - У меня есть бита. – ухмыльнулся Бан. - Какая, нахрен, бита?! – крикнул Чан, а потом опомнился и начал возмущенно шептать. – Какая, нахрен, бита? Я же не убить себя попросил! Шарики под подушкой, доставай! - Ах ты ж маленький извращенец! Из-под подушки Гук достал маленькие шарики, связанные пластмассовой нитью. - Нет, пожалуйста! Нет! – начал кричать с новой силой Крол. А ЁнГук тем временем, выйдя из партнера, засунул в него три шарика, а потом вошел и сам, продолжая засовывать и шарики. ХимЧан орал как мог, но Гук давно научился игнорировать это. Через некоторое время практики с шариками, Бан снова наклонился к уху друга. - Там же под подушкой веревка, сделай вид, что душишь меня и все, можешь заканчивать. – чуть слышно произнес Чани. – Только про меня не забудь. И Гук беспрекословно начал выполнять. Достал веревку, и, обмотав ее вокруг шее Кролика, начал не сильно тянуть на себя. - Не так сильно, прошу, не так сильно! – кричал Ким. Но Гук то знал, что этим он говорил, чтобы тот тянул сильнее, что Волк и сделал. Поняв, что он близок к финалу этой трансляции, обхватил член партнера второй рукой, и, сделав несколько движений, сильно сжал головку, на что получил радостный стон наслаждения. Через пару мгновений, ЁнГук тоже кончил, из-за того, что он не мог долго держаться, когда душил Чани, это была его скрытая слабость, о которой не догадывался Крол. И тут все замерло, неподалеку появилась дверь, к которой парень и направился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.