ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov автор – Твою мать, нет-нет-нет, этого не может быть! – Саске уже десять минут ходит по комнате Наруто туда-сюда. – Саске... Как же так?.. Это же... Это ужасно. Что скажут остальные? Итачи, Какаши? А если директор Цунаде узнает? – Конечно, она узнает! Я сомневаюсь, что смогу ещё полгода учёбы скрывать этот плод! – омега со всей яростью бросил положительный тест на тумбу. *** Часом ранее. – До вечера, – Учиха чмокнул альфу в щёку. – Пока, котик, – Хатаке улыбнулся, и потрепав парня по голове, вышел из квартиры. Как только за пепельноволосым закрылась дверь, омега тут же кинулся на второй этаж. Последние две недели он чувствует что-то неприятное... И предчувствие не очень хорошее. А несколько дней назад омега полночи не мог выйти из туалета. Тошнота всё время подкатывала к горлу. Естественно, это не может остаться незамеченным. Брюнет взял в руки тест и глубоко вдохнул. Хоть бы всё обошлось... *** – Обошлось, блять! Беременность! Беременность в 17! Я даже ещё школу не успел закончить и... и... Твою ж мать, теперь Какаши придётся делать мне предложение, – Саске сел рядом с Наруто, прикрывая лицо руками. – Саске... Саске, ты не хочешь замуж? – омега приобнял друга за плечи. – Хочу, но... Какаши ведь... Он... Он не сделает мне предложение по моему хотенью... Может быть, он вообще пока что не планировал свадьбу... – А ты будто планировал, – Узумаки начал гладить брюнета по волосам, – Саске, не бойся... Всё обойдётся... Тебе сначала нужно признаться Какаши в беременности... Учиха глубоко вдохнул: – Ты прав... Мне нужно сказать ему... Слезами горю не поможешь... *** – Да не могу я сказать ему! Он же... Он... Он детей не любит наверняка! – Саске ударил кулаком по столу. Прошло полторы недели с тех пор, как он узнал о своей беременности и всё это время попытки рассказать об этом Хатаке были тщетными. Учиха словно забывал, как говорить, когда подходил к альфе. – Саске, успокойся! Что значит "Какаши не любит детей" ?!Он работает учителем в школе! Стал бы человек, который ненавидит этих маленьких дьяволов работать там, где их полно?! – Наруто положил руки на плечи друга и чуть тряхнул его. – Ух... Да, логично... Но ведь... Это... – Ну? – Узумаки вопросительно выгнул бровь. – Ох... Ладно, я скажу ему... Блондин улыбнулся, обнимая омегу – Вот и молодец – Как-нибудь через месяц... – Саске! – голубоглазый недовольно глянул на Учиху. Он устало застонал, и взяв брюнета за запястье, вывел из комнаты, – Не в следующем месяце, а прямо сейчас! И если ты это не сделаешь, я перестану с тобой разговаривать! – Да понял я, понял... *** Бледная рука в очередной раз касается ручки двери, тут же отскакивая, словно от огня. Саске стоит около комнаты Какаши и уже минут пятнадцать пытался одолеть свой страх. Однако это не так уж и просто. – Уф... Ладно, Саске... Просто открой дверь и скажи два слова...– омега ещё раз глубоко вдохнул и тихо приоткрыл дверь. Альфа сидел на кровати и что-то сжимал в руке. Он тяжело выдохнул, не замечая Саске, и встал с кровати, подходя к окну. – Кого я обманываю?.. Саске 17, он слишком молодой для создания семьи... Глаза омеги загорелись, когда он смог разглядеть в руке мужчины коробочку с обручальным кольцом. – Ну же, Какаши... Что ты, как тряпка? Это же так... просто... Саске, ты — моя самая любимая омега... – Какаши устало вздохнул, зарываясь руками в свои волосы, – Нет, тогда он наверняка закатит скандал по поводу того, что у меня были другие омеги... Или можно... Саске, мне неважно, как ты выглядишь, я хочу... Аргх, нет, он подумает, что я считаю его некрасивым... Тогда может... – Какаши... – пепельноволосый вздрогнул, когда почувствовал, что его обняли со спины, – Я согласен... – прошептал омега. – С-Саске?.. Ты... Всё слышал? Брюнет поднял на старшего хитрые глазки. Он улыбнулся и кивнул. Хатаке повернулся к Учихе и обнял его. – Саске, я тебя обо... – Стоп! Рано! Ты это скажешь через минуту! – Саске быстро прикрыл ладошкой рот альфы. Тот вопросительно посмотрел на омегу. Темноглазый глубоко вдохнул, – Я беременный... Мужчина опешил. – Что?.. – Какаши, у нас будет ребёнок... – Саске... Милый, я обожаю тебя! – Какаши упал вместе с брюнетом на кровать, расцеловывая его личико, –Обожаю тебя и нашего малыша... – Кого?! – в дверях появился Итачи... – Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.