ID работы: 1083948

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время неумолимо неслось вперед, будто быстротечный поток, который топил в своих водах всех: от простых людей до великих шинигами. Рукия оказалась в Каракуре по заданию своего капитана. Она должна была в течение суток передать небольшую посылку Урахаре. Девушка сначала совершенно растерялась, она уже несколько месяцев не была в городе, что подарил Обществу Душ одного из сильнейших шинигами. Все свое время она уделяла работе, пытаясь не думать о рыжеволосом мальчишке. Для той, что минуло полтора века – он был именно мальчишкой. И те странные чувства, что разъедали ее сердце, ни в коем мере не были любовью. Это была дружба между совершенно неподходящими друг другу существами, которой стоило положить конец. Именно поэтому она брала задания одно за другим, а оставшиеся часы тратила на сон и чтения книг по этикету. Бьякуя-нии-сама и так натерпелся ее вопиющего поведения. Она коснулась своих коротких волос, постриженных не так давно. Это было первое, что она сделала, когда вернулась с Уэко Мундо. Потому что это помогло облегчить ту боль, когда Ичиго раненный, еле стоящий на ногах, держал на руках Орихиме. Не давая даже приблизиться к ней, так сильно боялся снова потерять. Даже ее, Рукию, будто не видел. Только она. Только его принцесса. Рукия всегда любила эту солнечную девушку. Ее искрящиеся нежностью, живостью глаза. Ее робкие, дружеские объятья. А главное ее улыбку, что несла свет в каждое, даже самое темное сердце. Но тогда впервые Рукия испытала к ней ни с чем несравнимую ненависть. Даже ненависть к Айзену тогда показалась ей тусклым осколком в сравнении с чувствами к Орихиме. Это было презренно, недостойно Кучики. Стыд сжигал ее изнутри. Нужно было покончить с этими чувствами. С их причиною – Ичиго. Сейчас медленно идя по улице, вспоминая все произошедшее, Рукии казалось, что она поступила правильно. Правда, это как всегда было трудно объяснить дрогнувшему сердцу. Девушка так ушла в свои мысли, что полностью ослабила бдительность. Поэтому для нее стало настоящим шоком, когда с небо спрыгнул Ичиго, приземлившись прямо перед ней, загораживая дорогу. Брови, сошедшие на переносице, еще не говорили о чувствах парня, чтобы там не думали одноклассники. А вот недобро полыхающие желтым глаза лучше любых слов давали понять о бушующем в груди Ичиго гневе. — Ты наконец-то соизволила появиться в городе? — чуть ли не выплюнул он эту фразу из-за рта. Рукия растерялась, она совсем не ожидала встретить парня. Точнее ей даже в голову не пришло, что они могут вот так просто встретиться. Тот же напоминал сейчас разъяренного хищника, что долгое время кружил по округе, выслеживая жертву. Отчаянного, потерявшего надежду, лишь на одном упрямстве и силе воли продолжающего выискивать след. И сейчас по горящему в глазах триумфу можно было легко догадаться, что он нашел свою жертву. Резкое движение рукой с его стороны. Рукия дергается, в попытке достать из ножен зампакто, но так и не касается своей Содэ но Сираюки. Замерев от обжигающе горячих пальцев, что касаются ее щеки. Ичиго медленно с нажимом проводит ими до шеи. А потом отстраняется, намеренно запутывая пальцы в отстриженных волосах. Ичиго делает лишь один шаг навстречу, как мир разлетается в ее понимании на кусочки. До этого шага были он и она, «двое неподходящих друг другу существ». Простой жест сделал из них что-то, что принято называть «вместе». Так легко он рушил ее мировоззрение, будто это был карточный домик. Она любила его за это и не смела больше отрицать. — Я не собираюсь тебя отпускать, — тихий голос, что был слышен лишь двоим, не выходя за грани их мира под названием «вместе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.