ID работы: 10839416

Apocalyptic Love

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шёл год — две тысячи девяносто шестой, Спокойный, по сравнению, что до этого происходило: Одна страна пошла на другую войной И в считанные дни все население было разбито. Не учится ничему человек на ошибках истории, Считает, что всех он умней и хитрей, Но сгинули в чернь достижения и технологии От жажды власти одного из правителей. Под тяжким гнетом учёные трудились Над созданием новой военной машины, А сердца их от ужаса почти и не бились, Понимали, что не удастся остаться живыми. Молчали смиренно. Отказавшихся — расстреляли. Приказ есть приказ. Верхушке не был знаком гуманизм. Сквозь слезы, предавая свои сужденья и идеалы Люди подготовили смертоносный механизм. Он был идеальным, невероятным научным результатом: Пуленепробиваем, на аккумуляторе долгосрочном, Без уязвимого места и с топливом низкозатратным… Но для живого он стал завершающей точкой. Как бы ты ни старался, не способна бездушная машина На поле боя отличить «своего» от «врага». Без малой, даже секундной, остановки палила! И затейника, одним из первых, на тот свет отослала. Все пытались скрыться. Бежали, в надежде спастись, Даже другие, кто был далеко и совсем не хотел войны. Но не щадила машина ни мелких зверей, ни птиц — На истребление всего живого её толкали программные скрипты. Погибли те, кого она могла назвать «создатель», А вместе с ними и не виновных полчище. И даже небо долго проливало свои слезы по такой утрате, Ведь вся планета плавно превращалась в кладбище. Махина без конца выискивала цели, Не знала она что значит усталость! Но были и те, кто чудом лишь уцелели И стали выживать, по пустым городам скитаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.