ID работы: 10839412

Я люблю тебя

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энакин Скайуокер - генерал джедай Великой Армии Республики, находился на планете Кристофсис в зоне боевых действий готовясь реализовать план по уничтожению наземных войск противника. После их первой внезапной атаки с небольшим отрядом враг был разгромлен и бежал, но он знал что скоро они вернуться и он был готов к этому. Сзади его окликнул его бывший учитель Оби-Ван Кеноби сказав что к ним кто-то должен прилететь. Пойдя с ним к месту поqсадки они увидели небольшой шатл из которого выходила девушка-тогрута. - Я Асока Тано, Магистр Йода отправил меня сообщить вам что вы должны немедленно вернуться в Храм Джедаев. - Посмотрев на Оби-Вана, затем на Энакина, она смутилась но не подала виду. - Мы бы рады, но мы не можем бросить зону конфликта, мы уже посылали сигналы о том что нам требуется подкрепление. - Ответил Оби-Ван. - Магистр Йода не получал от вас никаких вестей, так что он послал меня доставить сообщение. Может вы могли бы использовать сигнал от шатла что меня только что доставил? - Кеноби улыбнулся ее смышленности, воспользовавшись шатлом по предложенной Асокой идеей они связались с Магистром Йодой, доложили об обстановке и получили новые указания. Закончив разговор Оби-Ван подошел к Асоке. - Что ж, думаю пришло время представиться. - Добродушно сказал он улыбаясь и смотря на нее. - Я падаван Асока Тано. - Меня зовут Оби-Ван Кеноби, я очень рад нашему знакомству, отныне я буду твоим учителем. - Я к вашим услугам Магистр Кеноби, но я падаван Мастера Скайуокера. - Неловко улыбнувшись указала на него Асока. Скайуокер стоял и молчал, его взгляд был спокоен и безразличен, зная своего бывшего ученика Оби-Ван понял что он не против падавана но и не поддерживает эту идею, таким он был всегда и с момента нахождения его на Татуине Квай-Гон Джинном и Падме Амидалой он не изменился. Кеноби редко слышал чтобы Энакин хоть что-то говорил, в эти редкие моменты лишь одно два слово произносил Скайуокер спокойным, безэмоциональным тоном. - Надеюсь ты не будешь падавана Энакин? - Ответа не последовало, Скайуокер лишь направился в сторону 501 легиона. Асока последовала за ним, попутно пытаясь завязать диалог, но все попытки были безуспешными. Подойдя к посту легиона их встретил Капитан Рекс. - Генерал в данный момент все тихо, враг не предпринимает пока никаких действий. Что с вами делает юнлинг? - С удивлением смотрел на Асоку Капитан. - Я Асока Тано и я ПАДАВАН Мастера Скайуокера. - Возмущенно сказала Асока Рексу. - Не думал что вы возьмете себе на обучение падавана. - Меня назначил к нему совет без его ведома, не так ли... Скайрокер? - Из уст Рекса послышался смешок. Ухмыльнувшись Тано посмотрела на учителя но реакции никакой не последовало. Видя что на него смотрит Генерал, Рекс понял что он должен был взять с собой Падавана и проинстуктировать ее. Идя возле орудий Асока решила спросить Рекса. - Вы не знаете почему Учитель такой безразличный? - В ее голосе слышался неподдельный интерес, на что Капитан ответил. - Я не знаю он никогда не говорил ни о себе ни о чем-либо другом, Я слышал его голос лишь однажды, это когда он представился мне и 501-му, но даже тогда он сказал совсем немного, все же я и другие парни его уважаем, он всегда старается спасти и сохранить как можно больше жизней, продумывает планы до мелочей благодаря чему мы обходимся почти без потерь. - Асока удивилась узнав о том что солдаты думают о нем так хорошо, но внезапно они увидели появившееся и увеличевающееся силовое поле. Прибежав в командный Оби-Ван с Капитаном и Командером Коуди начали обдумывать план действий. Заметив что Энакина нет Кеноби спросил Тано. - Асока где твой Учитель? - Я не знаю Магистр, Я давно его не видела. - Генерал понял что Скайуокер реализовывает какой-то план по устранению генератора силового поля и сказал чтобы Асока немедленно нашла своего Учителя и немедленно привела его на их базу. Тано потратила немного времени и нашла Энакина он собирал взрывчатку и складывал в ранец. - Учитель, Магистр Кеноби сказал чтобы вы немедленно возвращались, идемте у нас мало времени! - Скайуокер закончил собирать взрывчатку и направился в сторону канализации. - Учитель прошу пойдемте у нас уже нет времени! - Она попыталась остановить его, но Энакин обернулся и посмотрел ей в глаза и взял ее за руку. Асока покраснела но не отдернула руку, они прошли до канализации и прошли по ней до генератора. Выйдя из канализации они все еще держались за руки и отпустили лишь тогда когда подойдя к генератору на них из под земли напали дроиды охранники, Скайуокер взял на себя дроидов и отдал Асоке ранец. Видя что ему не справится Асока обрушила ближаюшую стену на дроидов, после быстро побежала к и заложила взрывчатку. Отойдя на растояние они взорвали генератор, Энакин вновь взял ее за руку, а Асока сжала его крепче не желая отпускать. - Учитель, Я... - Не дав ей сказать Энакин крепко ее обнял и сказал. - Я люблю тебя. - Его голос был таким же спокойным но Асока почувствовала в нем тепло. Прижавшись к ней Энакин чувствовал всю ее, он не хотел ее отпускать, впервые в жизни он полюбил и чувствовал что его любят. Простояв немного времени они начали возвращаться обратно не разрывая рук, только когда они увидели свои войска им пришлось отпустить друг друга. Их ждали Оби-Ван и прибывший Магистр Йода, подойдя к ним Энакин увидел улыбки на их лицах. - Скайуокер, за неожиданное обременение приносим извинения. Назначим падавану другого учителя мы. - Асока была расстроена, она не хотела покидать его, ей было больно слышать это и думать что Энакин ничего не сделает. Вдруг Энакин заговорил. - Нет. Я буду ее учителем. - Оби-Ван и Йода взглянули друг на друга на него с улыбкой. - Что ж Энакин, быть учителем это большой труд, но я верю что у тебя получится. - Энакин и Асока прошли к своему крейсеру, зайдя внутрь они направились в свои каюты. Асока была счастлива и когда зашла в свою каюты легла на кровать и не прекращала думать о нем и их будущем. Кто-то открыл дверь и прошел в ее каюту, она встала и увидела что это был Энакин. Он крепко обнял ее и поцеловал в губы. - Учитель... - Называй меня по имени. - Асока улыбнулась и поцеловала его в ответ. - Учи... Энакин я люблю тебя. - Он взял ее на руки и положил на кровать, лег сверху и начал целовать и трогать ее. Прервав поцелуй он начал целовать ее шею и спускаться вниз, дойдя до живота он хотел опуститься ниже но остановился и снова начал целовать ее в губы. Через 20 минут они лежали обнявшись, Асока лежала у него на плече, задумавшись она спросила. - Энакин, ты не оставишь меня? - Она волновалась но успокоилась когда он поцеловал ее в лоб и прижал покрепче. - Нет. Я никогда не оставлю тебя, любимая. - Асока поцеловала его и спустя несколько минут уснула. Скайуокер аккуратно положил ее на подушку, встал собираясь уйти, но внезапно Асока взяла его за руку и потянула к себе. - Не уходи. - Энакин лег рядом с ней, обнял и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.