ID работы: 10839355

Васильки и Ландыши

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер — лучшее время суток. Кончается долгий рабочий день, можно отдыхать и радоваться жизни. Вот только Миракл, словно в сговоре с Чёрной Королевой не хотел отпускать меня, а та в свою очередь Василису. И так проходил уже целый месяц. Раньше находилось хотя бы пара свободных часов, а сейчас мы не успеваем даже подойти друг к другу достаточно близко, чтобы поговорить, ведь 《Воспитатели 》 растаскивают нас по занятиям. Конечно, за прошедшее здесь время мы многому научились, однако с каждым днём я всё больше думаю о её лице, глазах, руках, объятиях, поцелуях и просто её имя...Василиса крепко поселилась в моей голове. Я понял это ещё достаточно давно, но тогда нам угрожала немалая опасность и вот теперь, когда все наладилось, мы проводим вместе в 2, а то 3 раза меньше времени! Успеваем разве что обменяться взглядами и парочкой коротких фраз. Грело только то, что в её глазах я видел полное отражение своих мыслей и полную взаимность. Ночь - период решимости. Поэтому прямо сейчас я крадусь в южную часть замка к своему рыжеволосому чуду. Ну не могу я больше так. Живём под одной крышей, а даже подойти к ней целое испытание, построенное любимым зодчим кругом.. Обычно они даже сутками находятся здесь, словно караулят нас, ведь до этого всякий раз, когда мы пытались встретиться ночью наши попытки чуть ли не мигом замечали и разгоняли по разным полюсам. Но сегодня замок словно пустовал. Словно здесь только я и Василиса. Впрочем, подумаю об этом позже, ведь сейчас я почти у своей цели - комнаты одной рыжеволосой косички. Дверь открыта, поэтому я без проблем проникаю внутрь и тут же попадаю в руки медной бестии. Она словно поджидала меня, как будто пару часов назад поняла мои намерения по одному лишь взгляду. Впрочем, я только рад. Это так приятно.. Мы оба тихо смеёмся и смотрим друг другу в глаза, кружась в только одним нам известном танце. Без слов, ведь иногда достаточно просто обнять. Это одно из лучших ощущений в мире - когда ты обнимаешь любимого человека, а она обнимает тебя в ответ ещё сильней. Во всяком случае пытается и выглядит в это время до нельзя мило. Рыжие волосы как всегда в беспорядке, но Васильку это к лицу. Я удивляюсь её универсальности. Она может выглядеть взрослой, в шикарном вечернем платье или же светском наряде, когда наступают ответственные мероприятия, на которых мы время от времени присутствуем и тогда все смотрят на неё с восхищением и я в том числе. А когда в такие моменты она подходит прямиком ко мне, на моём лице появляется довольная улыбка, которую так тяжело скрыть. А самое приятное в те моменты то, что она улыбается только мне в ответ и шёпотом дразнит хитрым треуглом. Да, я не особо люблю приевшееся сравнение меня с треуглами, но, пожалуй, ей можно. А так же она может быть такой, словно и не было последних пяти лет и она до сих пор та тринадцатилетняя девчушка, в которую я тогда по уши влюбился. Поддавшись воспоминаниям я немного приподнимаю девушку за талию, прижимаю к себе и начинаю кружится с ней в выдуманном вальсе. Она же тихо хихикает и немного ёрзает, шепча мне совсем рядом - Ну же, Фэш, прекрати, голова сейчас закружится, - А сама не перестаёт тихонько смеяться и как бы нехотя немного двигать ногами. - Я по тебе скучаю, между прочим…даже очень! - Слова вырвались сами по себе, но они были безусловно правдой, ведь в последнее время мне действительно стало не хватать рыжей косички, вьющейся рядом со мной. Да, мы живём совсем рядом, но из-за навалившейся учёбы удаётся выделять друг для друга очень мало времени, от чего подобные моменты и становится такими волшебными. В итоге её телодвижения возимели результат - каким-то образом ей удалось завалить меня на кровать. Возможно, это я зазевался и она быстренько этим воспользовалась, а теперь лежит на мне, бросив хитрющий взгляд утыкается мне в шею. По телу пробежались мурашки буйным стадом от её дыхания где-то рядом с моим ухом. Когда это я стал таким чувствительным к подобным мелочам, а Василиса такой решительной? Раньше она стеснялась даже  поцеловать меня в щёку, а сейчас уверенно притянула к себе поудобнее и впилась в мои губы. Скорее всего это из-за того, что мы давно не были так близко и она успела кое-что придумать, однако действия Василька после поцелуя стали более робкими, а любимые щёчки заметно покраснели. Ну ничего, в долгу я не останусь. Приподнимаюсь и вновь целую её, одной рукой придерживая за тыльную сторону её шеи, а другой, уже полноценно сев, обнимаю за талию и прижимаю как можно ближе к себе. Слова сейчас лишние. Обоим хочется по максимуму насладиться друг другом насколько сейчас возможно. Ведь поцелуи - это не просто знаки внимания, это в первую очередь проявление своих чувств. Желание целовать человека - есть и желание его любить. Блаженно ярко, до исступления. Сейчас так важно - целовать именно те губы, смотреть именно в те глаза, обнимать именно того человека, к которому потянулась твоя душа. Блеклый лунный свет обволакивает весь замок, легонько дует в его открытые окна изнеоткуда взявшись ветер, внося в помещение запах васильков с крупными каплями росы, подвешенные к бледным лепесткам, сияющие как блестящие мерцание звёзды в синей ночи, а так же белоснежных ландышей в своей привычной нежной манере сочитаясь с полевым соседом, медленно сплетаясь в ароматный, ласкающий обоняние и взгляд венок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.