ID работы: 10839169

В плену

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center> Вечер пятницы. Ты с подругами как всегда отдыхали в приличном клубе. Громкая музыка, танцы, алкоголь. Вдруг ты захотела отойти " припудрить носик «. Уже выходя от туда ты наткнулась на него. Он был высокий, среднего тело сложения, чёрный, кучерявый волос. Он извинился и ты тоже, вы решили познакомиться. Его голос был с тонкой ноткой баса и он произнёс: — Меня зовут, Финн. Финн Вулфорд. -Рианна или просто Ри. — Выпьем? — Почему бы и нет! Вы вдвоём направились к бару и заказали коктейли. После чего он встал и сказал: — Поехали со мной! — Что? -проговорила ты, а внутри сердце бешено колотилось. — Живо! Поехали со мной! — закричал он. От испуга внутри всё сжималось. Ты решила бежать. Взяв сумку и встав, ты направилась за ним на улицу. Выйдя ты направилась с ним в машину. После чего проговорила: — Финн, извини, но я забыла телефон в клубе.Мне нужно вернуться. — Ты боялась что он пойдёт с тобой, но всё обошлось. — Да, иди, но быстро! И ты направилась в клуб. Там ты спросила у бармена есть ли тут чёрный выход. Он показал пальцем на дверь и ты бросилась бежать.Ты бежала как могла и боялась погони. Уже дома ты могла спокойно от дышаться. Ты переоделась в пижаму и легла на кровать, но так и не смогла уснуть. Утро субботы, солнце светит, а значит сегодня можно сходить в кино. Ты решила принять душ и позавтракать, после чего зайти на почту компьютера. Зайдя на почту тебя насторожило письмо от анонима. В письме: " Ты убежала и оставила меня в не ловком положении. Ты просто не знаешь на что я способен. Я глава мафии. а ты перешла мне дорогу. Ты милая, симпатичная, скромная не похожая на других. Ты понравилась мне и будешь моей!» Ты испугалась и подумала что это чья то глупая шутка. Ты решила ни куда не идти и остаться дома. За эти дни тебе приходило куча писем от анонима. Ты игнорировала пока вечером в воскресенье тебе не позвонили. Звонок напряг тебя так как от неизвестного номера. Ты решила взять трубку. В трубке телефона звучит мужской голос: — Рианна. — Кто ты? — дрожащий голос был еле слышан. — Ты забыла меня, ну ни чего я напомню. Я Финн. — Не звони мне, забудь этот номер! И не пиши мне! — дрожащий голос сменился на гневно-истеричный крик. Бросив трубку телефона. Ты спустилась в низ по лестнице, закрыв все двери и окна. Ты легла спать. Неделя была спокойной. А продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.