ID работы: 10838133

не страшно

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

прости

Настройки текста

И мы с тобой как два покойника на пленке Кодак
Тишина. кровь стекает по испачканному лицу брюнетки. — «холодно» , — думает Оливия и своей рукой выискивает теплую ладонь Ботана. она улыбается и аккуратно, медленно поворачивает голову в сторону парня, надеясь хоть напоследок вновь почувствовать его взгляд. — вот и пришло наше время, — смеясь, говорит Оливия в ожидании ответа, но его так и не последовало. — ты уже копыта откинул, вот чертов очкарик, — ругается девушка, вздыхая. Оливия осознает, что с минуты на минуту произойдет взрыв и возможно, позавчера, был последний раз когда она могла поиздеваться над «возлюбленным». — печально, я так и не смогла сказать тебе о том, что... — она замолкает. он слышит ее или нет? Она не знает, — вчера мы сильно поругались, я помню. Но пожалуйста, не молчи, скажи мне хоть слово. на глазах выступают слезы. она тихо всхлипывает в надежде, что хоть здесь Ботан сжалится и посмотрит в сторону, но ничего не происходит. он даже не двигается. неужели она больше не почувствует его теплый взгляд? Это конец? как бы не хотелось это признавать, но это правда. В голове тут же проносятся воспоминания, где они вместе. их ругатня из-за того, что Оливия слишком много кушает чипсы и не убирает мусор за собой, а его фраза «помой уже свои волосы», когда Оливия мешала ему делать чертову домашку. ей никогда не было страшно, если рядом находился ботан и даже на их прогулке по ночному городу, когда Брайн потерял ключи от дома и пока тот их искал, они гуляли в парке. она совершенно не боялась того, что не попадет домой в теплую постель. ей было тепло в присутствии Ботана. ей никогда не было страшно, если рядом был ботан. даже когда она какой-то силой уговорила того сходить в магазин и украсть чипсы. когда они убегали от охраны, просто потому что она оказалась невнимательна и забыла про то, что там есть штука которая пикает при неоплаченном товаре. даже тогда она смеялась и наяривала чипсы под топорное пыхтение Ботана о том, какая она глупая и тупая. но даже тогда она промолчала о чувствах. почему? Почему ты даже сейчас молчишь? Оливия тихо скулит, склоняя голову и закусывает губу, чтобы не закричать. Эти эмоции переполняют ее. время идет. еще чуть-чуть. осталось немного. Оливия аккуратно подползает к телу еще теплого Ботана и ложится ему головой на колени, томно дыша. все же, эти несколько движений настолько вымотали ее, до жути. она переворачивается на спину, все еще держа голову на его коленях и тянет руку, касаясь ею щеки парня. улыбается как ребенок и смотрит на его расслабленное лицо, наслаждаясь этим моментом. — прости меня, — она выдавливает из себя смешок, последний раз вздыхая — я люблю тебя, очкастый. Слышен последний пик и ей не страшно. — Оливия! ты какого черта забыла в моей комнате? подъем! Брюнетка открывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.