ID работы: 10837625

обрывки недавних событий

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

она стоит у раскрытого настежь окна, уже давно потеряв счёт времени. в комнате настолько холодно, что пора бы уже его закрыть, но тело все ещё горит и противно ноет в местах, помеченных побагровевшими пятнами. в памяти всплывают картинками лишь какие-то обрывки недавних событий.

темный коридор гостиницы с короткими голубыми полосками света от расположенных с одной его стороны окон, обои с каким-то замысловатым рисунком, которые почему-то отпечатываются в ее памяти, и ни одной живой души. как будто вся жизнь вокруг останавливается, и на этой земле остается лишь она и идущий рядом мужчина, вызвавшийся проводить ее до номера. его шаги тяжёлые, эхом пролетают по длинному коридору. - не хочешь продолжить банкет? - его бархатный низкий голос, практически шепотом. странная, неоднозначная улыбка пробегает по лицу. она оставляет это без ответа, опуская блестящие глаза в пол и усердно перебирая содержимое небольшой сумки в надежде как можно скорее найти ключ.

холод становится совсем невыносимым, она лишь подтягивает плед к самому горлу и опускает голову, зарываясь губами в мягкую бархатную ткань. глаза хаотично, даже лихорадочно бегают то по темному, с россыпью звёзд небу, то по зданию напротив.

зайдя в номер не оборачивается, лишь сразу тянется к двери, чтобы закрыть ее, однако руку перехватывают. слышит, что дверь все же захлопывается. она вмиг распахивает глаза и, почувствовав на своей шее горячее, буквально обжигающее дыхание, резко напрягает все тело. - расслабься...

а ведь она действительно любила его, прямо как маленькая девочка: чисто, искренне, вдохновляясь его образом и теряя рассудок всякий раз, когда проходила мимо. сейчас эти воспоминания ранят ещё сильнее. она подносит ладонь к лицу, тыльной стороной смахивая слезу с горящей щеки.

она медленно оборачивается, будто совершенно не испугавшись, будто сейчас ее руки не трясутся, а сердце вовсе не пропускает несколько ударов. заглядывает в его глаза в нелепой попытке угадать, прочитать намерения и дальнейшие действия. в голубовато-серебристом лунном свете его лицо кажется особенно красивым, с правильными, тонкими чертами, изгибами. ее мысли обрываются где-то на середине из-за того, что он резко вдавливает ее в стену и наваливается всем своим корпусом, параллельно на ощупь найдя ее руки и, подняв их куда-то вверх, прижимает их к все той же стене. такой холодной, что по телу пробегает неконтролируемая дрожь, заставляющая ее дёрнуться и невольно податься вперед.

резко отрывает глаза от окна стоящего напротив дома, которое она прожигала взглядом, и смотрит на свои запястья. темные пятна до сих пор держатся, ещё сильнее оживляя в памяти жуткие картинки и заставляя ее тяжело, глубоко дышать от болезненных воспоминаний.

он не раздумывая, резко и настойчиво впивается в ее онемевшие, плотно сомкнутые губы, без прелюдий проникая языком внутрь. грубо. как с вещью. она лишь чувствует яркий вкус алкоголя и... крови? вскрикивает, пытается отвернуться, когда он в очередной раз больно кусает ее за губу, побуждая пламя внутри него разгораться с ещё большей силой. на секунду ей все же удается отвернуть голову и оторваться от него. - тебе же нравится, признайся, - дыхание обжигает шею, а настойчивый голос, кажется, разлетевшись на сотни тысяч частиц, рассыпается по всей комнате.

эхом повторяется у нее в голове. вздрогнув всем телом, она резко оборачивается и испуганно пробегает глазами по темной, совершенно не освещенной комнате. лишь простояв так несколько минут и убедившись в том, что кроме нее здесь больше никого нет, она поворачивается обратно, снова с головой погружаясь в свои мысли.

не теряя времени, он снова ловит ее губы, продолжая свои действия. она не оставляет попыток противостоять, все же прекрасно понимая, что совершенно беспомощна в этой ситуации. от этого отвратительного ощущения, отчаяние накрывает её ещё сильнее, ком подступает к горлу, делая трудным даже элементарный процесс дыхания. на несколько секунд замирает, впиваясь ногтями в стену. наконец отпустив запястья, его горячая рука дотрагивается до ее плеча, одним лёгким движением скидывая с него рубашку и обнажая белоснежную кожу. она в очередной раз дёргается, когда он проводит слегка шершавыми пальцами по гладкой поверхности и как бы случайно, невзначай скидывает ткань со второго плеча. сначала лишь слегка сжимает его, постепенно применяя все большую силу и причиняя реальную боль, от которой она закусывает губу и тихо стонет. нет, вовсе не от наслаждения, как считает он.

тонкие нежные руки касаются очередной багровой отметины на плече, особенно выделяющейся на фоне ровного тона кожи. она не видит ее и не хочет видеть, просто зная по ощущениям, что это останется надолго. впрочем, уж точно не дольше, чем воспоминания.

налюбовавшись ее красивым, утонченным, но таким болезненным в этот момент лицом, его руки спускаются ниже. стягивая с нее практически всю одежду и ощущая полную власть, они без угрызений совести блуждают по телу, то поднимаясь вверх и описывая замысловатые фигуры, то опускаясь, скользя по нежной коже, иногда сжимая ее и оставляя сразу же проявляющиеся отметины. ему будто доставляет удовольствие смотреть на то, как на особенно белых участках появляются бордовые пятна, довольно сильно контрастируя с остальным телом, как она все так же отчаянно пытается вырваться из цепких, сильных рук, уже в сотый раз растерянно пробегаясь глазами по ненавистной комнате.

она чувствует каждую отметину; каждое место, где побывали его шероховатые руки отдает болью и жаром, заставляя ее ощущать себя грязной и использованной. ей хочется укрыться от этого всего, провалиться в сон, чтобы не чувствовать ноющего тела, до сих пор держащегося привкуса алкоголя и крови во рту, чтобы не чувствовать больше ничего. однако нахлынувшие мысли не дают ей даже опомниться.

он вновь возвращается к ее губам, однако все так же продолжает оставлять отметины на теле, изучая все изгибы тонкой фигурки: расправленные плечи, выпирающие ключицы и ребра - не остаётся уже того места, где бы не побывали его пальцы. а она уже понимает, что все бесполезно. руки, до этого все ещё пытавшиеся упираться в его грудь, отталкивать, совершенно ослабевают, отказываясь слушаться хозяйку, голос хрипнет и практически пропадает, ноги подкашиваются. полностью охваченная отчаянием, она вновь замирает в его руках в ожидании того, что будут делать дальше с ее телом. она действительно боится. боится в первую очередь его глаз, нездорово, азартно, похотливо горящих и с жадностью изучающих ее. отчаяние в секунду сменяется животным страхом, в буквальном смысле сковывающим все ее тело, когда его рука доходит до груди, останавливаясь в этом месте и сильно сжимая. она предпринимает последнюю попытку вырваться, резко отклоняясь в сторону, на что получает лишь издевательский смешок и что-то типо "да ладно тебе, не дёргайся". его свободная рука ложится на ее шею, сначала легко, после - все с больше силой сдавливая.

она не двигается. будто заново переживает этот момент, заново ощущает все чувства и эмоции, которые невозможно передать словами. резкая боль пронзает грудную клетку, желание кричать затмевает все остальное, оставляя ее наедине с этим кошмаром и буквально вырывая из реального мира. ещё немного - и она потеряет сознание, безжизненно упав на пол.

абсолютно потеряв контроль над своим телом, она лишь пытается говорить что-то совершенно несвязное, но слова будто вылетают из головы, мысли путаются, а голос окончательно пропадает. лишь в этот момент она ощущает, что по щекам уже стекают блестящие, разъедающие кожу слезы, губы дрожат с новой силой, руки безжизненно опускаются, пальцы немеют. она лишь прикрывает глаза, мысленно умоляя его перейти к действиям и быстрее закончить ее мучения. внезапно чувствует облегчение: его руки моментально исчезают с ее тела, погружая его в ледяной воздух комнаты. она резко открывает глаза, сразу же встречаясь с ним взглядом. в нем больше нет того животного азарта, твердой цели получить желаемое, наоборот, он делается более мягким, с долей раскаяния и сожаления, как ей на секунду кажется. он оглядывает ее с ног до головы и, снова поймав взгляд заплаканных карих глаз с уже давно потекшей тушью, резко срывается с места и, подхватив с кровати первый попавшийся плед, накидывает на ее плечи. она, немного отшатнувшись и испугавшись таких резких действий, лишь устремляет на него взгляд, полный опасений и непонимания. через секунду он уходит, громко хлопнув дверью.

она в очередной раз вздрагивает всем телом. а ведь даже не замечает, как глаза вновь застилает пелена слез, предательски скатывающихся по щекам и размазывая остатки туши. резко захлопнув окно, она подходит к зеркалу, все так же кутаясь по самую шею в плед, чтобы не видеть ни одного миллиметра своего истерзанного, использованного тела. остатки помады на щеках, черные разводы на залитом краской лице и под глазами, растрёпанные, прилипшие к вискам и лбу волосы - ее отражение в зеркале. отчаяние приливает с новой силой, заставляя пронестись в голове лишь одну единственную фразу: "сама виновата", вызывающую новую порцию слез и ненависти к себе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.