ID работы: 10837241

𝑆𝑜𝑚𝑒𝑤ℎ𝑒𝑟𝑒 𝑖𝑛 𝑚𝑦 ℎ𝑒𝑎𝑟𝑡 𝑡ℎ𝑒𝑟𝑒 𝑖𝑠 𝑖𝑐𝑒.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Part.- 𝑀𝑦 𝑑𝑟𝑎𝑒𝑚.

Настройки текста
Примечания:
Стоя рядом с Питером Певенси , Сарра осмотривала вот на её одели пробирку посмотрев на маму Певенси, они посмотрела на её руки и грустно улыбнулась. Поезд загудел и дети начали входит, пройдя проверку Питер отдал билеты на поезд и Певенси с Мейс вошли в поезд, Сарра последний раз видит маму Певенси начали смотреть в окно и махать рукой, Сарра ждала Певенси вот они залезли обратно когда поезд начал двигаться, войдя в первый попавшийся купе дети вошли Сарра села перед Питером рядом с девочкой, взяв книгу про Нарнию Сарра начала читать ведь им предстоит ехать так ещё минимум 3 часа. Питер посмотрел на туфли Сарры после на ноги а после на платье с корсетом и после на лицо аккуратные чертания лица , аккуратный нос повязка на глазу и карий глаз с пигментом голубого , и белые волосы до плеч, Питер только сейчас заметил что Сарра не похожа на маму Мейс, что его удивило. Поезд подъехал, посмотрев в окно Сарра взяла чемодан и все пятеро детей вышли из поезда. Зная что скоро должна подъехать тётушка , тётушка приехала в тик тик, Сарра села на бортик а все остальные сели. Лошадь повезла детей в поместье , доехав Сарра хотела вылезти сама но Питер предложил руку помощи, протянув руку Сарра взяла за его руку и слезла, и с тётушкой они пошли в поместье для начал перед тем как войти пришлось почистить подошву. Войдя во внутрь а глаза кидаются картины и статуи. Пройдя немного тётушка распределила комнаты для мальчиков и девочек, войдя в комнату, Сарра поняла что будет спать на одной кровати а девочки на другой , Сарра подошла к зеркалу развязала хвост резинкой, в комнату вошли мальчики, Люси легла на кровать. – хей Сарра.- спросил Питер Сарра летала в облаках вспоминая что то о себе. Эдмунд легонько толкнул Сарру рукой от чего так дёрнулась посмотрев на ребят. – ты чего.- спросил снова Питер. – нечего , наверное просто устала.- встав Сарра села рядом с Питером. Люси: а война будет долго?. Питер: война не бесконечна, Люси. Сарру накинула волной этой фразой не бесконечна. Ну да не бесконечна, Питер снова обратил внимание на то что Сарра опять в облаках, и положил свою голову на плечо, на что Сарра посмотрела на Питера с недоумением но не оттолкнула, и не сделала замечаний. Питеру понравилось но что он ещё обратил внимание от Сарры пахло приятно. – от тебя пахнет, эм.- взял один локон и принюховшись, продолжил: Абрикосом и клубникой. Сарра: просто шампунь такой.-посмотрев на Питера произнесла Сарра, в комнату вошла тётушка, и сказав всем спать Сарра встала с места и пошла переодеваться, переодевшись, Сарра пришла обратно, мальчиков не было и было темно, она легла на другой бок и закрыла глаза, представляя картинку сна, а потом вовсе провалилась.       Проснувшись в лесу, Сарра встала трава окутала ноги Сарры, лес выглядел реалистично как настоящий, деревья начали сдвигатся как по волшебству появлялся путь что то в душе сказало идти , и Сарра послушавшись 6 инстинкту пошла по траве , дойдя до поляны цветов Сарра прошла в перёд посмотрев назад и снова в перёд на комнате стоял лев, Сарра хотела пойти назад что то её остановило, родное присутствие посмотрев снов на льва тот выглядил добрым и даже пытался улыбаться но его морда стала меняться и тот зарычал Сарра провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.