ID работы: 10837036

Счастье во вкусе

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Ху тао всегда была нелюдимой, она никогда не опиралась на чувства и эмоции, лишь хладнокровие, решимость и логика были её соратниками, именно поэтому она смогла добиться должности главы мафии, сколько бы людей она не убивала, всегда оставалась безпристрастной. Мафия следила за порядком в городе, да, с виду кажется что это преступная группировка, но не было никого лучше в вопросе бизнеса и процветания, именно она заправляла городом. Никто не был напуган, все понимали цели и предназначение, власть города заслуживала уважения. Но когда Ху Тао решила посетить ресторан Сян Лин её мир перевернулся. Все блюда шеф повара были наполнены любовью и чувствами, не сдержав слёз глава заплакала, она никогда не ощущула такого счастья. Позже, успокоившись, Ху Тао попросила позвать человека, приготовящего столь изумительное блюдо. Сян Лин доложили что глава города хочет с ней встретиться и она немедленно пришла, её осыпали похвалами и даже решили поставлять продукты при условии что её блюда можно будет есть ежедневно, Сян Лин согласилась, это было прибыльно для её бизнеса и следственно она могла радовать ещё большее количество людей. Ху Тао и Сян Лин стали чаще видеться, у них всегда были общие темы для разговоров, время проведённое вместе было для них наполнено счастьем. Продолжая видеться они решили перейти на новый уровень отношений, ведь им обоим казалось что чувства уходят за грань обычной дружбы. Так они начали встречаться и всё свободное время проводили вместе. Это решение оказалось лучшим в их жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.