ID работы: 10836597

Иди нах@й

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудного сына

Настройки текста
Прошло три года... Жизнь наших героев была порозень. Катя родила мальчика и назвала его Глеб. Вместе с Катей жил её молодой человек Ермалай. Не то чтобы она его любила, ну тянуть одной сына был не особый кайф. Соколов, тем временем, жил в Питере. Вёл свой обычный образ жизни, бухал, спал со всеми, работал и все также старадал по Кате. И вот спустя два года, Соколов возращаться в Москву. По приезду Соколов пошел в отдел. - макаров у себя? - да Соколов зашёл в кабинет - Здравствуйте, Федор Михайлович - О соколов, ты что вернулся? - Вам не звонили? - Да конечно, звонили, я прикалываюсь - Смешно, можно получить дела? - Ты какой- то серьезный стал - Да, просто настроение нет - Ладно - Свиридова ещё работает? - Работает, но в дикрете - Ясно - сегодня выходной, так что иди отдыхай - спасибо Соколов вышел из кабинета, и поехал на район. Решил зайти в магазин, так как еды дома нет, я жрать охото. У магазина он увидел знакомый силует. - кать! Он подошёл к ней и охренел. Катя была с коляской, в которой сидел мальчик, чертовски похожий на Соколова. - ты че тут делаешь? - приехал - ну с приездом, дай пройти Катя только хотела уйти, но он схавитил её за руку. - пусти - не мой говоришь...Соколов видел как Глеб очень сильно похож на него - какая разница? уежал? вот ежай обратно - я вообще-то к тебе приехал - я сама справляюсь, точнее с его папой Соколов снова охренел - с кем? кать, хорош комедию ломать, это вылетый я - может он и похож на тебя, но это ничего не значит - в смысле, блять, не значит, это мой ребенок - соколов уже не мог сдерживать эмоции. Глеб начал плакать. - тшшшш - сказала Катя - соколов, вали обратно к своим бабам. - мы ещё поговорим,Катя ушла,а Соколов проводил ее взглядом,на следующий день он пошёл на работу,Соколов уже дослужил до майора Кабинет его так и остался,там был Артём,Соколов теперь уж работал опером -здорова тем -привет,давно приехал?че мне не позвонил? -дела,тееема,не знаешь кто этот у Кати ? -а ты опять за старое,вот ты иди познакомься с подчинённым а потом скажу ермалай уланов ,работает опером -Окей -да,звание старший прапорщик ,кабинет 265 хочешь иди навести, -оп нихия себе,какая хорошая новость,ой заебу его, -давай,давай,сегодня приходи побахуаем ,я тебя со своей девушкой познакомлю -ого,даже так,ладно,приду,Соколов направился в кабинет -УЛАНОВ,крикнула он Вышел какой-то чел ,Соколов посмотрел с презрением. -да -майор Соколов,твой прямой начальник ,давай знакомится -а Макаров?ладно,Ермалай Соколов чуть не заржал. -Соколов,Сергей -приятно познакомится Соколов задумался -что с лицом?спросил прапорщик -невзаимная любовь -у меня взаимная -я у тебя не спрашивал,но с кем? -Свиридова ,а бля я забыл теперь я ее трахаю Соколов развернулся,и как на по ебалу -ты че -слышь ты,теперь я тебя так заебу,ахуееешь от жизни,на тебе отчеты,и мне нужно поднять архивы,ебстись тебе до завтрашнего утра,не сделаешь ,попрошу твоего увольнения -сука И ещё раз,на по ебалу Соколов ушёл ,и к кому? Правильно к кате -че пришёл? -с тобой поговорить -не поговорим,у меня сейчас муж придёт -муж?чет кольца на пальце ни у него ни у тебя -а ты видно познакомился -ага,обсосок такой,и как ТЫ могла с НИМ встречаться? -ну знаешь он хотя бы не уезжает на три года -а ты мне ,что тогда сказала?он подошёл ближе и ближе Она молчала,он прикоснулся к ее губам,грубо взяв за шею ее руки обхватили его шею,он закрыл дверь,и они прошли на диван,также целуя,он повалил на него,и стал ее раздевать,она была в одной майке и шортах,она сняла с него куртку и свитер,он рассматривал ее пока его рука снимала шорты,вместе с трусами,он стянул с себя штаны,и приподнял Катю одной рукой,а свободной вошёл в неё,она застонала,он заткнул ей рот поцелуем ,вытащил пальцы и вошёл в неё,она застонала ещё громче тут он ее ограничивать не стал «что у него меньше?»он усмехнулся не сбавлялся темп,она всего лишь выгнула спину ,и подстраивалась под него,его рука была на ее шее,а вторая сжимала грудь,ее тело прижималось к его плоти,раз ,два,три он кончил Откинулся от неё и сполз на пол,так они просидели ещё минут 5 -и что это было?спрслила Катя -секс,тебе же понравилось? -а если он придёт? -не придёт,до завтрашнего утра,я его работой заебал,он усмехнулся,так они ещё переспали до 5 утра Пять утра. - ну как в старые добрые - посмеялся Соколов. - ага, и как в старые добрые ты валишь отсюда - в смысле? - в прямом Соколов встал и стал одевать штаны - вот ты Катюха конечно - что? - да ничего Соколов хлопнул дверью и ушёл. Пока спускался по лестнице он увидел Ермалая. - ты че тут делаешь? - к тебе такой же вопрос - у своей жены был - усмехнулся Соколов и ударил его в живот и ушёл. Ермалай поднялся к квартире, позвонил в звонок ему открыла Катя: - ты чего так поздно?- спросила Катя. Он ничего не ответил, а дал ей пощечину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.