ID работы: 10836597

Иди нах@й

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая заряженная ракета в галактике

Настройки текста
но воздух закончилась естественно поцелуй тоже -ладно,я принесу как результаты будут готовы Возбужденный Соколов стоял и не понимал нихуя,почувствовал себя школьником на уроке химии -а....ладно,заходи Соколов ушёл,Катя принялась за работу Соколов тоже не сидел на месте Прошёл один рабочий день то зашёл к ней -тебя подвезти?спросил Соколов -а что уже закончил?спросила она -ага,поехали,они вышли он посадил ее в машину,и отвёз -Соколов меня вот к твоему дому -что сразу ко мне? -в мечтах,я к Ире,она вышла из машины Они поднялись Ира открыла дверь,и увидела Соколова -ну что рассказывай,пройдя в квартиру -работа класс,но Соколов сука такой красивый -ооооо,что чувства возвращаются чтоль? -не думаю,животные потребности ,не более,но мы посасались -ооооо,ну маленькая но победа -да,ладно пошла я к себе,завтра ещё рабочий день,а ты прикинь ещё все смены с Соколовым,это вообще -кайф же -ага,ёж какой,девушка ушла Соколов достал всеми уже знакомый напиток,налил в бокал и выпил,он сел и думал,очень много,о кате,о боли,о Полине,его телефон разрывался от ее звонков ,и тут в дверь стучаться Он тяжко дошёл до неё,открыл,там стояла очередная левушка,он подумал а почему нет? И переспал с ней На утро выгнав из дома,он оделся но в повседневную одежду, и выехал,увидев возле подъезда Катю,в платье облегающие ее прекрасную талию,и кожаная куртка,он остановится -девушка вас подвезти?выглядывая из машины -ну если без подкатов,она открыла машину,и села -а ты опять вырядилась? -я тебе вчера уже все сказала,поехали мы опаздываем -все все все,поехали Молча всю дорогу они проехали,зайдя в участок,они расписались,он придерживал за талию,так чтоб все видели Они разошлись по кабинетам,через пару часов,Катя зашла к нему -Сереж,результаты,на,она протянула ему -спасибо,это все?она села на стол -ну нет -ого,он встал,и охерел ,она раздвинула ноги,он видел все это,целуя ее ключицу,оставил засос,Катя прост озарялась пальцами в его волосах,он растягивает штаны -Соколов,а ты сегодня ночью развлекался?да,иди дальше с теми бабами развлекайся,она встала подтянула платье -кать? -да,а я пойду тоже поразвлекусь -кать,твой мать,он застегнул штаны,а Катя заманила к себе мужика,раздвигая перед ним ноги,скажете что она проститутка?Нет,если Соколов переспал с бабой,то почему она этого не может?спокойно Они трахнулись,прямо на ее рабочем столе,Соколов шёл к ней,а тот парень вышел -ты че там делал?спросил Соколов -а тебе какая разница?Он видио какой он растрёпанный Соколов зашёл в кабинет,увидел ее тоже такую же -и че здесь было?спросил Соколов -а по мне не видно?ответила девушка -значит мне ты не дала,а какому-то уебану,на те пожалуйста,я просто в ахуях,он орал что слышал весь участок -Соколов,рот свой закрыл,и вышел из моего кабинета -ка.. -мне повторить?После этих слов,дверь громко захлопнулась Девушка как ни в чем не бывало продолжила работать,к ней зашёл Макаров -свиридова ,ты здесь? -да,Фёдор Михайлович -смотри,мы тебе машину служебную выписали,ты у нас тут одна такая,так что пользуйся,она стоит у участка -спасибо,после окончания рабочего дня,Соколов позже закончил,дёрнув ручку кабинета Свиридовой,она была заперта Катя уже уехала,домой на своей машине,он увидел припаркованную машину возле ее дома, припарковал свою поднялся ,постучался -Соколов?тыою мать дай отдохнуть,че надо? -бухать?не хочешь? -заходи,она пустила его -машину дали?за какие такие заслуги -представь себе за такие,ты бухать пришёл или на допрос? -да,все все,ты ремонт сделала? -да бабушка съехала,красиво хоть стало -дааа классно,он разлил вино по бокалам -кать?за тебя?они выпили он смотрел на неё,подошёл,и мысли крутились такие «сегодня мы переспим» Посадил на стол,раздвинут ноги,он встал между ними,он грубо целовал ее оставляя засосов,она царапка его спину,он спустил штаны,снял с нее футболку,она стонала все громче и громче,целуя ее грудь,уже она хотела его,он резко поднял ее и снял юбку,а рукой разорвал коглкотки и трусы «Красивые меня ждала?” «Заткнись,давай уже трахнемся и разойдёмся?» Взял свои пальцы,и проник в неё все также целуя ,2 пальца 3 ,он резко вытащил и подвинул к себе,войдя на всю длину,она выгнула спину и застонала,он только наполнял темп,она привыкла и тоже подстраивалась под него ,два крайних толчка, он кончил,а он уже не меньше 3-х раз Шесть утра. Им обоим надо на работу. - Соколов, подъем - кать, ну ты громкая по утрам - вставай говорю - ммм, давай ещё полежим Он потянул руки, хотел взять её за ягодицы, но она отталкнула: - руки убрал! - в смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.