ID работы: 10836554

Mrs Magic

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Рафаэль вдыхает. Она ещё очень слаба, хотя хочет, чтобы люди думали, будто с ней всё хорошо. Она постоянно пропадает где-то, прячась от чужих глаз. Плачет? Скорее всего. Убивается? Вероятно. Ему жаль её. Именно жаль. Ведь если бы сочувствовал, то мог бы помочь, так? Но он абсолютно бесполезен.

Mrs Magic to and fro,

Сейчас ему стоит найти Ноэль, в очередной раз затаившуюся в неизвестном пока Рафаэлю месте. Она — человек довольно осторожный, вряд ли она где-то навиду.

Please give me one last show,

Он долго ходит по пустоте, и перед его глазами не предстаёт ничего. Она спряталась явно хорошо, но и проигрывать в невольной игре он не собирался. Пусть даже ему придётся ходить кругами до скончания веков, но Ноэль он найдет.

Loosen my mind from within,

И вот она перед ним. Бант, прежде аккуратно завязанный, криво болтается. Волосы растрёпаны, а глаза непрерывно смотрят лишь в одну точку. Шторм уже утих. Он знает это стояние. Скорее всего, попытаясь сейчас с ней заговорить, он не добьётся никакого результата, так думает он. Но мысли сейчас бесполезны. Не приведут ни к чему. Лишь к краю пропасти и пустоте падения. Поэтому и он спешит хоть на короткое время избавиться от предрассудков.

Before it starts to wear and thin

— Ноэль-сан, Вы пропускаете важное собрание. У Вас есть достойное оправдание? — тон всё такой же спокойный, точный, без единой пологости, которая могла бы выдать его. А что в ответ? Пустота, которой он так сильно боялся. Она вздрагивает от неожиданности и сводит глаза с мёртвой зоны, встречая его. Они голубые, как небо, не то, что его пасмурные, суровые. Её взгляд всегда отражал желание понять. Его глаза отражали лишь жажду власти. Умеют ли глаза лгать? Иногда, когда человек хочет скрыть от себя самого что-то, что не даёт ему спокойно жить — вполне. Но такие глаза, вроде её, никогда не стали бы врать. Они чистые и непорочные. Даже если она не может проронить ни слова, то её глаза скажут всё за неё.

I don't know

I don't know what I'm doing here

Она приоткрывает рот, чтобы сказать что-то, но слова улетают куда-то далеко, за пределы её взора. Сейчас они бесполезны.

I don't know,

I don't know what I'm doing here

Рафаэль точно не знает, как это делать, но постарается сделать это правильно, чтобы хоть немного помочь.

Mrs Magic radio,

Он аккуратно делает несколько шагов к сидящей почти у края девушке и примостился рядом. Она вздрагивает ещё раз от очень близкого нахождения кого-либо рядом с ней. Сначала она скорее интуитивно скрещивает руки у груди, стараясь немного согреться от сильного холода тоски.

Give me one last chance to show,

Он придвигается к ней ещё чуть ближе, подставляя плечо, чтобы она могла положить на него свою голову. Он не думает, когда это делает. Сознание погрузилось вглубь всего его существа, а на их место пришли ослабевшые чувства, загнанные в пучину им самим.

Tell you what lurks deep inside,

Ноэль смотрит на него всё такими же напуганными голубыми глазами. Они не умеют врать. Когда она смотрит на него так, она боится. Вот только чего? Что он будет делать: будет ли кричать, быть может, ударит? Или, быть может, она боится своего отражения в его глазах? Тяжело думать о чужих мыслях, когда свои собственные в тумане.

Deep inside my battered mind

И всё-таки она придвигается чуть ближе, неловко кладя свою опущенную прежде голову на его плечо. Руки несмело обвивают его локоть. Они такие холодные. Рафаэль невольно вздрагивает.

I don't know,

I don't know what I'm doing here

Прикрывает глаза. Сидя сейчас рядом с ней, он отдаёт последнюю частичку тепла, такую нужную и необходимую. Но ему не жаль. Какой смысл иметь тепло, если не можешь помочь им тому, кто прежде согревал других.

Leaving me outside,

Как её руки стали чуточку теплее, так и на душе стало чуточку легче. Смог ли он помочь ей? Не слишком ли этого мало? Читать чужие мысли и чувства не его талант.

No I can't get back in,

Он вздыхает.

Mrs Magic to and fro,

И всё-таки. Время проведённое в её безмолвной компании не может быть пустым. Он не знает, какого это для неё, но для него это означало многое.

Mrs Magic to and fro,

Он бы хотел сказать что-то, но слова покинули и его. Он прикрывает глаза и погружается в пучину приятного лёгкого холодка и вновь вернувшейся вольны мыслей, обернувшейся в его сторону целым цунами.

just let me be myself.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.