ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Громкий звон будильника, яркое солнце в глаза и голос матери, что зовет завтракать. — Тэмини, просыпайся, завтрак готов. Ты ведь не хочешь, чтобы я снова поднялась в твою комнату, чтобы разбудить тебя? — Встаю, мама, встаю, — кричит парень и встает с кровати. По пути к ванне берёт свои вещи и потирает глаза. — Умывайся и спускайся вниз, хорошо?       Тэмин кивает и заходит в ванную, набирая в ладони воду. Первые капли воды попадают на лицо вместе с осознанием того, что в данный момент вокруг него происходит.       Он осматривается вокруг и совершенно не узнаёт ванную комнату. Она была слишком дорогой и роскошной на вид, а он ведь прекрасно помнил ту ванную. Старую, в углах потрескашуюся раковину, полуразбитое стекло, множество раз заклеенное и, старый, сбитый ковёр.       Он выходит и видит перед собой длинный коридор, ведущий вниз. А ведь сонным он и не заметил фразу «спускайся», ведь у них отроду не было двухэтажного дома.       Что происходит? Где он? Он отчетливо слышил голос матери, но это не его прежний дом.       Мгновение и Тэмин срывается с места, смотрит на настенный календарь.       «2020 год» — большими цифрами написано на нём, а Тэмину все не верится. Ему все кажется, что всё это сон.       В руках у него оказывается телефон, где он сразу же убивает в поисковой строке его имя.

      «Ким Джонхен, автор, композитор и певец, дата рождения 04.08.1990. В 2017 году дважды пытался покончить жизнь самоубийством. На данный момент даёт ряд сольных концертов по всему миру

      «Пытался покончить жизнь самоубийством. Ряд сольных концертов по всему миру.» — эти слова все крутятся в голове и он хмурится. — Значит, он все же жив, — Тэмин улыбается и из глаз текут слезы. Слезы счастья. — Тэмини, милый, что такое? — Это была его мама. Женщина подошла к сыну и Тэмин сразу же заключил её в объятия. Как же он скучал по ней. — С тобой все хорошо? — Да, мама. Я просто очень счастлив, — женщина недоуменно посмотрела на него, на что получила яркую улыбку своего сына. — Случилось что-то хорошее? — Очень. Я помог одному хорошему человеку. И теперь я счастлив осознавать, что с ним все хорошо. — Я рада это слышать, милый, — она целует его в лоб и зовет снова завтракать, одаряя теплой улыбкой.       И теперь Тэмин ощущает крайне противоречивые чувства. Он знает, что Джонхен жив и с ним все хорошо, знает, что теперь его мать рядом, теперь в их жизни все наладилось. Матери не нужно работать на трёх работах, а Тэмин все-таки смог встать на ноги. Однако, это было все слишком хорошо и прекрасно, кроме одного.       Ему чертовски не хватает Ким Джонхена.

***

— Черт возьми! — кричит мужчина и смахивает все со своего стола. — Странно подобную фразу слышать именно от тебя, — женщина сидела на диване, скложив ногу на ногу и ехидно улыбалась, наблюдая за ним. — Это все ты, женщина! Ты виновата! — Он поворачивается к ней и сжимает руки в кулаки. — Как ты посмела влезть в едло, которое тебя никак не касалось?! — Ох, вот все вы, мужики, одинаковые. Черствые и грубые. Да вы без нас — женщин, и дня не продержитесь, поэтому прекрати кричать на меня.       Она встает с дивана и обходит стол, около которого стоит её собеседник и подходит к нему сзади. — Я не лезла в это. Этот мальчишка сделал все сам, я лишь подсказала, где нужно искать правильные ответы. Вот здесь, — она тыкает своим красным ногтем ему в грудь, — ты всегда найдешь ответы, на вопросы которых ты ищешь. — Хорошо. В этот раз пусть ты сорвала все мои планы, но я все равно сделаю так, что они не сойдутся. Он навсегда забыл Ли Тэмина и никогда уже не сможет вспомнить. Я стер все его воспоминания. Так что здесь даже ты со своими чувствами бессильна.       Она хмыкает, отходит от него, складывает руки на груди и скользит взглядом по мужчине, острым взглядом буквально впиваясь в его глаза. Затем подмигивает ему и выходит из помещения. — Ещё посмотрим, кто победит.

***

— Ким Джонхен! — Раздаётся крик на всю квартиру, где, казалось, царила полная тишина и мрак. — Поднимай свою знаменитую задницу и вперёд покорять вершины. — Почему ты каждый раз приходишь ко мне ранним утром и будишь своими криками? Что в этот раз случилось? — Сонный Джонхен спускается по лестнице в одних домашних штанах, потирая глаза. — Ты почему ещё не встал? — девушка подбегает к парню и аккуратно бьет его в грудь, на что тот наигранно жмурится т усмехается. — Содам, я отыграл почти двадцать концертов, через два дня ещё два концерта в Корее, я устал. — Не ной, а? Сделай одолжение, прекрати хныкать, собирайся и пойдём — Куда? — По магазинам конечно же, куда ещё, — ярко улыбается девушка и поднимает одну руку вверх, начиная толкать своего брата в сторону ванной.       Когда певец скрылся за дверью, Содам села на диван и её взору попались очки. Те самые солнечнозащитные очки.       Она подняла голову к потолку и перед её глазами стали всплывать картинки трехлетней давности.

Три года назад.

— Нет-нет, пожалуйста, скажите, что с ним все будет хорошо, прошу вас. — Не переживайте, мы сделали вторичную операцию. Пролежит пару дней в коме. Однако, могу вас уверить, что с ним всё будет хорошо.       Содам активно закивала, скатываясь по стене. Минхо сразу же подскочил, подхватывая девушку и заключая в объятия. Джунëн стоял рядом и взглядом выискивал одну фигуру. — А где Тэмин? — Что? — Тэмин где? — Повторил свой вопрос Чон, начиная хмуриться. Что-то ему все это не нравится. — Не знаю, последний раз я видел его вчера, перед тем, как он зашел к Джонхену. — Вот и я о том же. Со вчерашнего вечера, получается, его никто не видел? — Кстати, вот. — Содам достает какую-то коробочку. — Вчера он передал это мне, сказал, чтобы я открыла на следующий день.       Джунен сразу же выхватывает коробку и раскрывает её, замечая свернутый листок. Развернув его, он начинает вслух прочитывать каждую строку.       «Содам? Привет, знаешь, я не совершенно не умею писать подобные письма, да и не любить я подобного, однако, кажется, Джонхëн в этом всегда был мастером, не так ли? Не зря же он всегда называет себя лириком. (В тот вечер он мне, кстати, так и не сказал, кто это такой). И я думал, что у меня еще будет время узнать это у него, но почему-то, в жизни все получается совсем не так, как ты хочешь.       Но все же я благодарю судьбу и всех богов за то, что я смог узнать таких людей, как вы. Как Джонхен, как ты, Содам, как Джунен и Минхо. Все вы стали мне семьёй за этот короткий промежуток времени. Спасибо вам за это.       Но сейчас, Содам, я хочу попросить тебя об огромной просьбе. Я не знаю, что случится, когда Джонхен проснется, но я хочу попросить… Если он забудет меня, не напоминай ему, хорошо? Я вынужден исчезнуть из его жизни на определенный промежуток времени и я прошу тебя не напоминать обо мне, если он сам не вспомнит. Не спрашивай себя «зачем» И «почему». Так просто надо.       Простите меня за всё и не злитесь. Ваш Ли Тэмин. » — Чëрт, — ругается Джунëн и сжимает бумагу в руках.

***

      Три недели Джонхëн пролежал в коме, совершенно не подавая никаких признаков жизни. Содам уже жила в его палате весь этот месяц, практически не отходила от него. Минхо с Джуненом все это видели, но, к сожалению, ничего не могли сделать. С каждым днем Содам была похоже на привидение.       Но в один день все страдания девушки прекратились, когда врач принёс ей прекрасную новость о том, что Джонхëн, наконец, очнулся. — Джонхëн, — девушка с лету заключает парня в объятия и начинает навзрыд реветь. — Нуна, успокойся. Все хорошо, я живой, слышишь? Все в порядке, не плачь, — он говорил еле слышно.       Содам отодвинулась и взглянула в его лицо. Бледный, исхудавший, но с еле заметной улыбкой.       Она смотрела на него и не знала, как и каким образом должна сказать о том, что Тэмина нет. Нет, Содам прекрасно понимает, что сейчас совсем не лучшее время для этого, но он все равно когда-ниюудь задастя этим вопросом. И её почему-то смутило, что за все десять минут, что она здесь с ним, он ни разу его не упомянул. — Ты как себя чувствуешь вообще? — Не волнуйся, я же говорю, что всё прекрасно, правда, ощущение, словно у меня из головы выпали какие то моменты моей жизни. — Что? Ты помнишь, как попал сюда? — Мне врачи сказали, что я хотел покончить жизнь самоубийством и на этом все, однако, я не помню, почему хотел это сделать. «Про это ли говорил Тэмин? Почему он был так уверен в том, что Джонхен его не вспомнит?»       Содам мимолетно улыбнулась своему брату и вышла из палаты, вылавливая его лечащего врача. — Прошу прощения, но что случилось с моим братом? Почему он говорит, что не помнит, как попал сюда? — У пациента коротковременная потеря памяти в связи с тем, что часть его мозга была отравлена угарным газом. — Хорошо, спасибо, — она поклонилась доктору и вновь зашла в палату. «Но почему же ты не помнишь именно время, где был Тэмин? »

Нынешнее время.

— Я готов, идëм, — рядом вздыхает Джонхëн, отвлекая девушку от раздумий. — Да, — соглашается она и встает, как певецх заостряет внимание на то, куда только что смотрела девушка. — Ты знаешь, откуда они? — Что? — Очки. Ты знаешь, откуда они у меня? Не похожи на те, что обычно я покупаю. Я в вещах разбираюсь и такой хлам никогда не куплю, но ты почему-то запретила их выкидывать и теперь они лежат здесь, словно что-то ценное. «Ох, Джонхени, ты не представляешь, насколько это было ценным для тебя.» — Тебе подарил их один человек. — Хочешь сказать, что я когда-то общался с человеком, который может подарить такую ерунду? Господи, что произошло в то время, которое стерлось из моей памяти? Кажется, не зря я все забыл, — он проводит рукой по волосам и хмурится. — Кстати, а у меня была девушка? — Какая девушка? — Тэ. Тэëн? Или, нет-нет, Тэмин? Да, Тэмин. Это была моя девушка?       От этих слов Содам захотелось рассмеяться, но она лишь прикрыла ладошкой рот. — Братик, Тэмин — это не девушка, а парень. — Я знал какого-то Тэмина? — Да, вы были очень близки. — Хм, ладно, как бы то ни было, но раз его нет, значит, наши пути разошлись. Пойдём уже, — он утягивает сестру к выходу и они садятся в машину.

***

— Я иду в магазин, ты пойдешь со мной? — Конечно, Кто-то же должен нести пакеты, — Тэмин улыбается во все тридцать два зуба и они отправляются в супермаркет.

***

— Зачем ты притащила меня сюда? Что, по-твоему, мне здесь надо? — Ну чего ты ворчишь то без конца? Провести день с любимой сестрой ещё никто не отменял, знаешь ли, — фыркает девушка и младший сдается, поднимает руки вверх и покорно идет за девушкой.       Они проходили около часа по всему торговому центру, останавливаясь на каком то отделе с разными безделушками и игрушками для соьак, которые так завораживают Содам. Она все искала какую-то особенно-красивую игрушку и какой-то там, определенного фасона, костюм для Ру.       Не сказать, что Джонхену было все равно, но на его памяти за этот месяц для Ру было куплено слишком много вещей, настолько, что, кажется, у самого Джонхену никогда столько шмоток не было, учитывая то, что он личность популярная.       Поэтому пока сестра что-то там высматривала, он спокойным шагом прошёл дальше, заходя в какой-то магазин брендовой одежды. На глаза попался классический костюм, что висел прямо у входа во весь рост.       Кажется, эта единственная вещь, которая смогла заинтересовать его и Джонхен уже собирался что-то спросить у продавца, как сбоку слышится чей-то голос. — Черт возьми, ну вот как так? Почему я никогда не могу сделать что-то без приключений?       Вот нет, чтобы пройти дальше и не обратить никакого внимания, но нет ведь, Джонхену в обязательном порядке надо было подойти и узнать, что же там, в примерочной, происходит.       Небольшой выкрик, секунда и Джонхену прямо в лицо прилетает что-то, от чего он отскакивает, падает на менекен и тот ломается пополам, падая ему на макушку. — Упс, — произносит парень в примерочной и аккуратно высовывает голову, отчего его глаза расширяются. — Джонхëн?       Он вновь прячется за шторку и пытается восстановить дыхание. Пока работники подбежали к Джонхену, юноша быстро проскользнул мимо них.       Всё, что успел разглядеть Джонхен, это спину высокого стройного парня, который быстро скрылся за поворотом.

***

— Черт, черт, черт! Ну, как так могло получится? Почему наша первая встреча должна была случиться именно так? Почему я зацепился за эту чертову штору? Я ведь ему со всего размаху треснул, господи, — разрывается Тэмин, ходя из угла в угол. — Он был прав. Я ходячая неприятность.       Ему очень хотелось увидеть его, но после сегодняшней выходки ему страшно даже на метр подходить к нему. Однако, монитор, что светится вывеской о предстоящем концерте слишком маняще выглядит. Он трижды обещает себе, что не станет подходить слишком близко и палец сам тянется на кнопку «купить билет». Спустя пару секунд высвечивается " Билет успешно куплен» и Тэмин от радости подрываеися с кресла.

***

— Это кто тебя так? — встревоженно спрашивает стилист, аккуратно замазывая синяк на скуле певца. — Я и сам не понял, если честно. Просто подошел к шторке, а оттуда мне вылетела птичка. Причем, нехилая такая, — он усмехается и жмурится, когда девушка прикасается к синяку. — Будь осторожнее, сам ведь понимаешь, насколько важно твое лицо. — В том то и самое обидное, что понимаю, — грустно усмехается певец и замечает мужчину, что только что вошёл. — Джонхен, как ты? Слушай, потерпи ещё чуть-чуть, осталось совсем немного. Я вижу по твоему лицу, как ты устал, — говорит менеджер по персоналу, поисаживаясь рядом на диван. — Да, ты прав. Осталось совсем немного, — грустно улыбается певец. — Что случилось? Расстроен, что заканчивается тур? — Это, конечно, немного расстраивает, но в данный момент внутри меня смешанные чувства, если честно. — По поводу? — Не знаю, хён. Ощущение, словно, я потерял часть себя когда-то. — Это связано с тем случаем три года назад? — Я думаю, что да, — Джонхен на стуле разворачивается к мужчине и складывает руки. — Я не помню, что происходило со мной за эти месяцы и никто мне не говорит. Я чувствую, что упускаю что-то нечто важное, но не могу понять, что и это убивает.       Мужчина вздыхает и встает с дивана, подходя к другу. Кладёт руку на его плечо и одобрительно улыбается. — Ты обязательно все вспомнишь, просто, значит, пока не пришло время, — он кивает и выходит из комнаты. — Спасибо, я надеюсь на это, — шепчет певец и вздыхает, поправляется и идёт к выходу на сцену.

***

      Честно сказать, Тэмина давно так не трясло. Он стоял в первых рядах и выжидал, как и все присутствующие, выхода певца. Пока играла какая-то группа для разогрева.       Тэмин не знал, куда себя деть. Он прекрасно понимал, что Джонхен его здесь никогда не увидит, да и не узнаёт, но после концерта будет фанмитинг, куда Тэмин в обязательном порядке купил билет тоже.       Внезапно свет в помещении гаснет, а крики фанатов утихают. Секунда, две, три… Вот он. Джонхен.       Под крики фанатов выходит в свете прожекторов, машет руками и ослепительно улыбается, отчего сердце Тэмина трижды делает сальто и, кажется, вовсе останавливается. — Всем привет, мои дорогие друзья. Вы не представляете как я рад видеть сегодня всех вас. Что ж, думаю, не будем тянуть время и начнем сразу петь, как считаете? — зал сразу же озарился громкими криками. — Знаете, если честно, я не помню, как я писал эту песню. Мне дала её сестра и сказала, что я написал её с особеным чувством. Но я ничего из этого не помню. Этот концерт — единственный, где я исполню её. Это мой последний концерт в этом туре, поэтому, я хочу, чтобы вы послушали.       Зал сразу же затихает, поднимая вверх включённые фонарики на телефонах и Джонхен вновь улыбается, осматривает зал и начинает петь.

Ты — цветок, что становится лишь прозрачнее, как только намокнет.

— Эта песня…       Всю песню Тэмин завороженно наблюдал за каждым движением Джонхена и не мог поверить, что буквально пару дней назад он видел его, общался с ним. Именно с этим человеком у него был первый поцелуй. «Интересно много ли девушек или парней у него было? Он же популярный, наверняка, почти каждая хочет запрыгнуть на него…»       Тэмин вздыхает и понимает всю правильность своих мыслей, от чего становится ещё хуже.       Честно признаться, он вообще даже близкого понятия не имеет, как будет вести себя, когда встретиться с ним лицом к лицу. Он должен что-то сказать или нет? Хотя, этот человек все равно его не помнит, что в этом случае он может сказать? » — Привет, я Ли Тэмин. Ты этого не помнишь, но ты был в меня влюблëн. Как и я в тебя. Давай начнем все с начала?»       С каждой секундой мысли в голову приходили все бредовее и бредовее. И Тэмин даже не заметил, кк прошло два с половиной часа и вот Джонхëн уже прощально машет руками, все также ослепительно улыбается и что-то говорит про фанмитинг. Но Тэмин его слышит. Он лишь завороженно смотрит на его улыбку и следом улыбается сам.       Его автоматом вместе с толпой ведут к главному выходу, когда он резко осекается и бежит в противоположную сторону, где уже начинает собираться народ.       Тэмин аккуратно проскальзыввет сквозь толпу и встает в очередь. Его трясет, ладони потеют, а футболку, кажется, можно уже начать выжимать. Вот уже подходит его очередь и он садится на колени перед небольшим столиком, поднимая глаза.       Джонхëн увлечëнно что-то пишет на каком-то листе и отдает фанату, после чего тоже поднимает голову и их взгляд встречается, отчего Тэмина бъет током. — Привет, — бодро говорит Джонхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.