ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Тэмини, — как только Тэмин открывает дверь, его встречает Содам с криками и кидается ему на шею, крепко сжимая в объятиях, — привет, мелкий. Ну, как ты здесь? Мой братец тебя не обижает? — обхватив его лицо руками, спрашивает девушка. — Он сам кого хочешь, обидит. Это я здесь жертва, — слышится сзади голос Джонхена. — Ой, привет, Джонги. Не наговаривай на малыша Мини, — говорит девушка и прижимается к Тэмину. Джонхен удивленно моргает и подходит к сестре, пальцем тыкая её в лоб, тем самым отталкивая её от Тэмина. — Женщина, ты чего устраиваешь здесь? — Да, какой я малыш? — встревает Тэ и хмурится. — А кто ты? Ты же такой милый, словно малыш. — дует губы она и снова прижимается к парню, когда Джонхен встает между ними и хмуро смотрит на Содам. — Ладно-ладно, братик, не ревнуй, — усмехается девушка и отходит от них. — Чего? Кто это ревнует тут? — Содам на эти слова хмыкает и вдруг хлопает в ладоши, потирая их. — Итак, все, этот дом в моем распоряжении? — Ох, я обязательно пожалею об этом, — он закатывает глаза, берёт ключи от машины и выходит из дома, напоследок крикнув им. — И чтобы дом был в идеальном порядке, когда я приду.       Джонхен прекрасно знает, что это указание они точно не выполнят. Ведь помимо того, что Содам будет там пить со своими подружками, дома ещё остался Тэмин, который и в трезвом состоянии может пустить дом под землю.       Когда он сел в машину, до него дошло, кого он оставил и с кем. И не знаешь, за кого переживать больше, за Тэмина или за Содам. Учитывая то, что сестра приведет своих подруг, посочувствовать нужно именно Тэмину.       Что ж, деваться ему некуда, потому он просто надеется, что с ним все будет в порядке.       Вот только непонятно, про Тэмина ли он так говорит или же про свой дом.

***

— Вечеринка, — кричит Содам на весь дом и хватает бутылку соджу, разливая их по стаканам, когда эта самая вечеринка идет в самом разгаре. — Ой, а кто это тут такой хорошенький? — Говорит заплетающимся языком какая-то девушка и начинает трогать его за щеки. Сохен, кажется. Тэмин не помнит, да и зачем ему это. Все равно завтра он её уже не увидит. Потому загружать память ненужными ему именами он не хочет. — Отстань от Тэмина. Он занят уже. Не успела ты, — она показывает язык и аккуратно отталкивает её от парня. — Кем это он занят уже? Тэмини, у тебя есть девушка? — Моим братом он занят. Ты знаешь его характер, неужели хочешь связываться с ним? — играет бровями она и девушка сразу же умолкает, усаживаясь подальше. — В смысле братом? Нуна, ты о чем вообще? — Возмущенно говорит Тэ и хмурится, как Содам хлопает его по плечу и улыбается. — Ты знаешь, о чем я. Мы все знаем. Только вот вы двое ещё не поняли ничего, — хихикает она и уходит на кухню за закусками.       А Тэмин так и остался сидеть в недопонимании. Поняв, что на нетрезвую голову такие вопросы точно не решаются, он просто пожимает плечами и продолжает веселиться вместе с девчонками.       Такая компания всегда была ему более по душе, нежели с представителями своего пола. С самого детства он мог ладить с девочками, в то время, когда мальчики-сверстники его просто унижали и не хотели видеть в кругу своего общения.       Потому выбор был невелик. Либо дружить с девочками, либо сидеть одному. А Тэмин, честно говоря, терпеть не мог быть в одиночестве. Это его угнетало, заводило в тупик и наводило на ужасные мысли.       И из-за этого он в какой-то мере может понять Джонхена и его причины оставить Тэмина у себя. Кажется, этому человеку очень одиноко. Даже не смотря на всех этих людей, которые его окружают. На сестру, которая, вроде, старается быть рядом, на мать, которая пытается подсунуть ему невесту и никто из тех, кого он может назвать друзьями или коллегами.       Ведь каждому знакомо то чувство, когда ощущаешь себя одиноким в шумной толпе людей. И Ким Джонхен внутри очень одинок. Одинок также, как и Ли Тэмин.

***

— Нуна, а почему ты не пошла с ним в его день рождения в то кафе? Кажется, вы каждый год ходили туда в этот день, — уже довольно-таки пьяным Тэмин все же решается задать этот вопрос. — Подожди, а откуда ты знаешь, что мы ходим туда? — И тут Тэмин понимает свою ошибку. Снова сказал лишнее, отчего и закусывает губу, резко взмахивая рукой. — А мне хен рассказывал. Разговор как-то зашел об этом. — Ах, вот оно что, — понимает Содам и виновато смотрит на Тэмина. — У меня была срочная командировка в этот день, поэтому мы не смогли увидеться с ним. Я знаю, что не должна была так поступать, но Джонхен сказал, что все будет в порядке, потому я должна ехать. И я так и поступила, — грустно вздыхает девушка. «Так вот в чем дело. Но почему же в тот день ты не рассказала мне? Ведь тогда ты чувствовала глубокую вину и на твоем сердце была рана. Но ты не показала этого. Все же, вы, действительно, настоящие брат и сестра. Каждый из вас тщательно скрывает свои эмоции. » — Размышляет парень и подходит к девушке, крепко её обнимая. — Не переживай. Я знаю, что он все понимает. Да и тем более, за него можешь не переживать. Я смог развлечь его, — горько усмехается Тэмин и сразу же виновато кивает головой, вспоминая тот инцидент с горками. Но ведь это всё же сработало? Он не был одинок в этот день. Тэмин был рядом.       Но отчего то кажется ему, что в этот раз он не сделает с собой того, что сделал в настоящем времени. Просто не успеет. Тэмин сделает это за него и намного раньше.       На этих мыслях он как-то грустно улыбается, но все же встряхивает головой и утвердительно кивает. — Я позабочусь о нём. — Я знаю, Тэмини. Думаю, ты единственный человек, которому я могу его доверить. — Зря, — пытается пошутить Тэмин, но сразу же хмурит лицо, видя слезы на щеках девушки. — Хэй, что такое? — Пожалуйста, не бросай его. Я давно не видела его таким счастливым. — Это ты называешь счастье? Да он же ворчит вечно и хмурый ходит. — Это тебе только так кажется. Я знаю его с самого рождения. Поверь, именно сейчас я вижу на лице моего брата искренние эмоции, а не очередные маски. Даже если он и злится, то делает это, потому что хочет, а не потому что надо. — Ну, нормальное такое утешение. Хоть на что-то я годный. — Нет, не говори так. Просто поверь мне, как его старшей сестре. Я знаю, о чем говорю. Просто меня он слушать не станет.       И теперь Тэмину стало ещё более непонятно. Он резко вспоминает слова его матери в тот вечер. Теперь Содам говорит почти тоже самое.       Они обе прекрасно знают, о чем говорят. И, значит, они прекрасно видели его состояние и понимали, как ему плохо. Однако, почему же все-таки он сделал это с собой? Как помочь человеку, который не хочет слушать? Каким образом именно Тэмин сможет помочь ему?

***

      Под утро, когда Джонхен возвращался домой с работы, его ждал сюрприз. В виде полнейшего бардака и, натуральным образом, раскиданных по полу девушек.       Иначе он это назвать не мог, ведь стоило ему зайти за порог, как тут же споткнулся о какое-то пьяное туловище. — Вот же, — шипит Джонхен и осматривается по сторонам, с каждым шагом впадая в больший шок.       Однако, то, что сейчас его интересовало, это не бардак в доме. Он уже много раз видел подобное. Содам не первый раз устраивает в его доме вечеринки.       Где Тэмин? — вот вопрос, который казался по значимости в данный момент на первом месте.       Потому что всех её подруг он уже видел. Так сложилось, что ему пришлось запомнить каждую. И все они здесь. Почти. Обеих не хватает. И Тэмина нет.       Он сразу же заходит в гостинную и видит того, кого и искал. Вот только лежал он не один, а в окружении как раз таки тех двух девушек — Сохен и Соен. Тэмин сопел, раскинув руки и ноги на девушек, когда те в свою очередь обнимали его с двух сторон. Причем, то, что больше всего вызвало его возмущение — это то, что почему-то они были полуголые. Кажется, ещё немного и из ушей Джонхена пойдет пар. — Это что ещё, мать вашу, такое? — Едва ли не кричит Джонхен, думая, что сейчас все проснутся от шума. Ага, как бы не так. Как все спали, так и дальше спят. Даже не шелохнулись. — Ну, хорошо. Сам напросился, — он подходит к ним, откидывает руки девушек и берёт Тэмина на руки, в то время, когда девушки сразу же прислоняются друг к другу и спят дальше. — Вот видишь. Ты здесь реально лишний, — хмыкает певец и поднимается по лестнице к своей комнате. Он аккуратно кладет Тэ на кровать и садится рядом на кресло, изучающе рассматривая юношу. — Вот же пьянь. Даже на ночь одного оставить нельзя. Ох, Ли Тэмин, тебе лучше ещё долго не просыпаться.       Однако, Тэмин открывает глаза уже через двадцать минут и трет их, щурясь от яркого света. Ведь как только он проснулся, Джонхен резко распахнул окно, впуская яркий солнечный свет — Хен, ты издеваешься? Ты это специально, да? Закрой шторы. — Ты в моей комнате ещё будешь указывать, что делать? — Чего? — он сразу распахивает глаза, начиная осматриваться вокруг. Однако, в таком состоянии, да еще и не проснувшимся, сделать это тяжело. Но все же по темной гамме комнаты он понял, где находится. — Но как я тут оказался? Я, вроде, засыпал на диване с… — Я пришёл, а ты спишь тут, зад свой тощий выпятив. — Резко перебивает его Джонхен и цокает. — Не тощий он у меня, я же говорил, — возмущается он и руками обхватывает голову. — Почему я этого не помню? — А пить меньше надо. И вообще, на кой черт ты так налакался с этими неизвестными женщинами? — Вообще-то одна из них — твоя сестра, — бурчит Тэмин и Джонхен машет рукой. — Тем более. — Ну, хен, мне было скучно, а они начали звать меня к себе. Вот я и пошел. Я же должен иметь хоть какое-то общение вне комикса. Ну, знаешь, с людьми разговаривать там, общаться на разные темы. — И для этого ты выбрал пьяное женское общество? — усмехается он и качает головой. — Да уж, Ли Тэмин, а ты не такой простой, как кажется.       Смысл этих слов до младшего доходит не сразу, но, стоит ему понять, как он возмущенно открывает рот и тыкает пальцем в Джонхена. — Не смей так думать. — А Что, неправда, разве? После ещё и осмелился завалиться в мою комнату. Совсем стыд потерял? Или по мне уже так соскучился? — усмехается он и складывает руки на груди, наблюдая за быстрой сменой настроения Тэмина. — Я не мог прийти сюда. Нет, это невозможно, — он качает головой и бьет ладонями по кровати. — Однако, ты здесь. Прямо на моей кровати. — Прости, — в который раз уже говорит Тэмин, и Джонхен вначале удивляется, но сразу же принимает спокойное выражение лица. — Ладно, так и быть. Раз уж ты спал на моей кровати, я прошу тебя, но теперь ты должен мне одно желание. И помимо этого выполнить то, что я тебе сейчас скажу, — Тэмин сразу же кивает и внимательно смотрит на певца. — Я терпеть не могу, когда кто-то трогает мои вещи, а ты это делаешь постоянно. И, судя по всему, в пьяном виде, ты ещё хуже. Потому я запрещаю тебе пить. А особенно с такими, как они. — А какие они? — Девушки, — резко говорит он и позже добавляет, — И вообще не пей. Тебе нельзя, — отчеканил он и закатил глаза. — Чтобы больше я подобного не видел. — Хорошо, спасибо, хён, что не ругаешься, — Тэмин кланится и сразу же соскакивает с кровати, выбегая из комнаты.       Джонхен облегченно вздыхает, садится на кровать и сразу же падает на неё, раскинув руки. Прикрыв глаза, он улыбается и ненадолго засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.