ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На утро Тэмин просыпается совершенно радостным и счастливым. Готовит обед, потому что уже совсем скоро придет Джонхен и подпевает песне какой-то мужской айдол группе.       Все это происходит ровно до тех пор, пока он не слышит звук открывающейся входной двери.       Тэмин думает, что это Джонхен и уже бежит его встречать, когда перед ним предстает молодой парень с чемоданами в руке. — Привет, а что ты делаешь здесь? — с порога задает вопрос он и осматривает Тэмина с ног до головы. — Домработник? — поднимая брови вверх, спрашивает он. Тэмин пару секунд стоит, прикусив губу, после чего тихим голосом отвечает. — Да, а вы кто? — Меня зовут Кибом. Что ж, разбери пока мои вещи, — говорят ему, и Тэмин на автомате хватает вещи и несет их наверх, по пути вспоминая это имя. Где то он слышал его и даже видел, но года, вспомнить почему то не мог.       Осознание пришло ровно в тот момент, когда он поставил его чемоданы в комнате для гостей. — Кибом? Ким Кибом? — удивленно шепчет про себя Тэмин и с глухим стуком ставит один из чемоданов. — Тот самый? И откуда у него ключи от этого дома? — хмурится он и выглядывает в гостинную, где парень уже расположился, как у себя дома. Он разложил все вещи и подошел к этому парню. — А могу я поинтересоваться, кто вы? — тихо спрашивает Тэ и аккуратно присаживается на край дивана. — Кто я? — манерным голосом спрашивает парень и ещё раз осматривает его. — Хотя, да, я отвечу. Ведь прислуга должна знать меня. Я — парень твоего начальника, Ким Джонхена, Ким Кибом. — говорит Кибом и Тэмин понимает, что, кажется, они оба попали. — Парень? — А почему ты так удивляешься? Он разве не рассказывал обо мне? — ехидно спрашивает парень и смахивает челку с лица. «Да нет. Не пришлось. Я сам всё видел. » — про себя думает Тэмин и мило улыбается. — Я же обычный домработник. К чему мне это? Что ж, извините, я пойду, пожалуй. — Стой. Мне не нравится твоя одежда. Что это вообще такое? Сейчас мы тебя переоденем.       Тэмин хлопает глазами и не успевает понять, как уже через двадцать минут на нём костюм дворецокого. Причем, он мог бы сказать, что костюм этот выглядит очень даже неплохо. — Вот так вот тебе намного лучше. А то ходишь, как оборванец, — хмыкает тот и Тэмин закатывает глаза. «Все же у них с Джонхеном есть что-то общее»       Пока они обсуждали его костюм, входная дверь открылась и послышался голос. — Тэмин, что за маскарад ты устроил тут? И зачем разговариваешь сам с собой? Все, окончательно крыша поехала? Или меня решил таким способом встречать? — усмехается певец и с улыбкой заходит в гостинную, когда замечает парня, который сидит к нему спиной. Тот сразу же оборачивается и я рко улыбается. — Ну, приветик, Джонхен, — приторным голосом произносит тот и у старшего выпадают ключи из рук. — Хен, с тобой все… — начинает Тэмин, но Джонхен его перебивает, сразу же подбегая к Кибому и присаживаясь рядом. — Как ты здесь оказался? Почему ты здесь вообще? Все хорошо?       Тэмин видит, как Джонхен трогает его руку, поглаживает по плечу и с переживанием смотрит на него. — Я приехал к тебе, ты разве не рад моему приезду? Такие поэмы писал мне, — произносит эти слова он слишком самонадеянно, отчего Тэмину хочется даже врезать этому парню. Но все, что ему остаётся, это стоять неподалеку и со злостью сжимать руки в кулаки. — Конечно, рад. Так что, с тобой всё хорошо? — Ну, знаешь, стало намного лучше, когда увидел тебя, — говорит Кибом так, словно всю искренность вложил в эту фразу, но Тэмин отчетливо видит и слышит всю фальш, что пропитаны эти слова. — Правда? Что ж, я рад, что с тобой все хорошо. — Хен, я приготовил обед, может… — снова начинает Тэмин, но Джонхен его даже не замечает. Он безотрывно смотрит в лицо Кибома, бегая глазами по каждой черте, словно, действительно, соскучился.       Тэмин вздыхает, подрагивает плечами и выходит из гостиной, заходя на кухню, где убирает всю еду в холодильник. Краем глаза он наблюдает всю эту картину и горько усмехается. — Ну почему же ты такой, хен? — шепчет он про себе, смотря на Джонхена. — Ничему тебя жизнь не учит, — со вздохом произносит он и продолжает своё дело. Тем временем в гостиной происходит совершенно другой разговор, который Тэмин уже слышать не мог.       Кибом замечает на столе очки, которые только что положил Джонхен и фыркает. Берёт их в руки и рассматривает, после чего произносит. — Что это такое? Очки? Ты такое носишь? Дешёвка, — продолжает он, как его прерывают чужие руки. — Не трогай их, — сурово говорит Ким. — Почему же? С каких пор ты стал носить такое? Не позорься, — после этих слов аксессуар силой забирают у него из рук. — Я сказал тебе не трогать, это моя вещь. — О, смотрите-ка, как мы заговорили, — хмыкает тот и складывает руки на груди, — что ж, хорошо. Я не буду тебя расспрашивать об этом. Просто раньше ты таким не был. — Каким? — Тебя не интересовали дешёвки. — Прекрати так говорить, — резко говорит Ким, отчего у Кибом на секунду расширяются глаза, но тут же он принимает безразличное выражение лица. — Окей, окей, — поднимает он руки вверх и сдается. — Многое поменялось за это время, Ки. Тебе не понять, — говорит спокойным голосом Джонхен и поджимает губы.

***

      Ближе к ночи все стихло. Джонхен направил Кибома в комнату для гостей, где они в данный момент и находились.       Вначале Ки долго смотрит на заправленную кровать, после чего приподнимает бровь и вопросительно смотрит на хозяина дома. — А почему кровать в таком виде? Да и вещи не разложены? — В смысле? Я должен был это сделать? — усмехается певец и присаживается на кресло рядом. — Причем здесь ты? Я имел ввиду того мальчика. — Какого мальчика ещё? Ну, Тэхен, или как его там? Я подумал, что он здесь что-то типа дворецкого или домработника. Он подтвердил мои догадки, — пожимает плечами Ки и Джонхен начинает тихо смеяться на эти слова. — Во-первых, Тэмин, а не Тэхен. А во-вторых, — на этом его лицо становится серьезным, а брови поднимаются в вопросительном жесте, — «что-то?» Я, конечно, знал, что ты относишься к людям небрежно, но настолько. Это перебор даже для тебя. И, наконец, в третьих, кем он, говоришь, представился тебе? — Ну, я спросил, работает ли он здесь и ответ был положительный.       Кибома смотрит на Джонхена и не может его узнать. Нет, внешность, голос, манера разговора — все осталось прежнее, однако, что-то, действительно, поменялось в этом человеке. Он больше не смотрит на него так, как раньше. Разговаривает, словно, совершенно незнакомый человек.       Он видит, как меняются эмоции на его лице, стоит лишь упомянуть этого мальчишку. Вначале смеялся, теперь же на его лице нет ни единого намека на улыбку. — Значит, ничего лучше он не нашёл, как сказать, что здесь работает? — горько усмехается певец, складывая ногу на ногу. — Так в итоге, кто он тебе? Он сказал правду или же вы что-то скрываете? — заиграл бровями он, такая Джонга в бок. — Чего? Нет, он не работает на меня, хотя я предлагал. Просто живёт у меня. Так получилось, что на некоторое время остался здесь — Джонхен это говорит так просто, потому что уже привык к присутствию этого сумасшествия у себя дома, в то время, как Кибом удивленно смотрит на него. Первый вопрос, который приходит в голову Ки, он выдает сразу. — Вы спали? — Что? — старший поперхнулся от этого вопроса. — А чего ты так удивляешься? Он очень даже хорошенький, поэтому это нормальный вопрос. Так вы спали или нет? — Кхм, — Ким прокашлялся, отводя взгляд в сторону. — Во-первых, не думаю, что это твое дело. Во-вторых, за кого ты вообще принимаешь меня? Чтобы я и с ним? Нет уж, спасибо, — Как-то слишком громко говорит Джонхен, отчего Ки ухмыляется. — Он тебе нравится что ли? — Так, все, стоп. Тебя понесло вообще не в ту степь, — начинает размахивать руками Джонхен и качает головой. — На ночь ерунду не придумывай. Все, сладких снов. Я тоже, пожалуй, пойду, — быстро проговаривает он и выходит из комнаты. Кибом скрещивает руки на груди и несколько секунд смотрел на дверь, после чего усмехается. — Интересно, значу ли я для тебя что-то, как прежде? — прикусывает губу Ки и вдумчиво смотрит куда-то вперёд. — Хотя, чего это я? Я видел его взгляд, когда он посмотрел на меня, — самодовольно ухмыляется парень и ложится на свою кровать.

***

      Всю ночь Тэмин ворочался и не мог уснуть. Он долго лежал на кровати, смотря в потолок, пытаясь считать баранов, лошадей, кошек. Или кого ещё там считают, чтобы побыстрее уснуть? Однако, ничего из этого ему не помогло.       Подумав, что, возможно, пойти и попить воды, будет хорошей идеей, он хотел уже выйти, как увидел, что Кибом выходит из своей комнаты и направляется прямиком к Джонхену.       Он вопросительно смотрит на эту картину и немного щурится, пытаясь вслущаться в те звуки, которые происходят вокруг.       Спустя минут пять после того, как за Кибомом закрывается дверь, Тэмин слышат какие то странные звуки, но, что это, понять не мог. Однако, звук скрипения кровати он точно расслышал. — И чем это они там занимаются Неужели?.. — подумал Тэмин и прикрыл рот рукой, прикрывая глаза. — Знал, конечно, что Джонхен его любил, но чтоб вот так вот просто делать это, когда есть кто-то дома? — хмурится Тэмин и ложится обратно на кровать, зарываясь с головой под одеяло, затыкая при этом уши подушкой, желая поскорее уснуть.       Несколько минут Тэмин так и лежал в такой позе, пока не услышал, как открывается дверь из комнаты Джонхена. — И всё? — шепчет удивленно Тэмин и вылезает из-под одеяла, — не на долго же его хватило, — усмехается он и уходит в упорство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.