ID работы: 10835067

Синяки на твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 183 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Итер невольно взглянул в окно на опустевшем этаже. Беззаботные птицы напевали свою мелодичную песенку. Лёгкий ветерок покачивал уже жёлтые листья на могучих деревьях. Итер не знал сколько провел в этом замке. Месяц?.. Два?.. Это не имело значения. Он хотел начать жизнь с белого листа. Встретиться с Альбедо, открыть свою картинную галерею. У него было много планов. Этот замок как будто перекрывал ему дыхательные пути, а теперь он может вздохнуть полные лёгкие воздухом свободы. Итер оставил свои чемоданы на крыльце и поспешно пошел на место встречи с Сяо. Шатен сидел там молча,глядя на золотых рыбок, которые не подозревали, что находились в таком жестоком мире, где при возможности их убьют. Сяо поднял взгляд на Итера и спокойным, чуть-чуть нервным голосом произнес. --Ты пришёл Итер. Светловолосый кивнул. Сяо приблизился к парню, из-за чего тот невольно съежился. Так делал Скарамучча и это не предвещала нечего хорошего. Сяо который телосложением был крупнее синхронно подошёл к нему поближе и прижал к себе делая своенравные объятия. По Итеру разлилось необычное тепло, которое раньше не проявлялось. Его сердце бешено заколотилось и на щеках появился лёгкий румянец.Кожа неприятно саднила, но было не ужасно. Чем дольше они стояли так, тем сильнее панически блондину хотелось сжаться. Сяо через некоторые мгновение отпустил его и сказал. —Прости. Я хотел встретиться с тобой в городе завтра в 16:00. Ты согласен? Светловолосый кивнул. Слова вновь забились в горло, не пропуская на свободу своих собратьев.Итер вздрогнул от шуршание листьев. Там не было нечего опасного всего лишь пушистых кот, который стал нежится у его ног. Итер удивлённо уставился на это животное и когда Сяо хотел прогнать его, кот зашипел. —Откуда здесь кот? -сказал темноволосый посматривая на уродливое существо у ног беззащитного Итера. "Ох, он такой красивый." Умилялся про себя подросток, гладя это пушистое чучело. Он поднял кота на руки, от чего тот даже не шикнул. 'Дилюк точно разрешит тебя его оставить, я назову тебя Цинсинь.. " — Цинсинь.. Темноволосый вопросительно повел бровью, и смотрел вслед удаляющейся фигуре. Он хотел броситься за ним закрыть его от любых опасностей, хотел стать ему каменной стеной, защищающей от этого жестокого мира. Но Сяо сам виноват что оставил этого мальчика Скарамучче. Темноволосый не видел брата два дня. Утром его не обнаружили в комнате.Сяо ещё некоторое время просидел возле озерца. Итер был прав. Дилюк согласился взять кота, но сразу сказал что убирать за ним будет Итер немного не смог ничего сказать, горло все еще саднит, от чего написал на бумажке свою просьбу. Его приемный отец сам предложил нанять ему психологов, которые должны были осмотреть его. Итер покачал головой,желания делиться с таким интимным моментом своей жизни не хотелось..Все остальное время поездки ,он смотрел на удаляющиеся леса его прошлого дома. Цинсинь радостно мурлыкал находясь на коленях доброго паренька. Иногда, Итер невольно вздрагивал и оборачивался, рядом опасности не было, он выдыхал и пытался заснуть.Через некоторые время кот стал пыхтеть, что мешало Итеру поспать. Сна не было ни в одном глазу, а кот наконец-то свернувшись калачиком, сладко посапывал. Парень улыбнулся.Каждая минута длилась будто вечность и светловолосый очень жалел, что не может сейчас поговорить с кем-то. Он тихо стал поглаживать Цинсинь, который блаженно замурлыкал. "Ты чем то напоминаешь мне.....Люмин.Она всегда хотела защитить меня, скалясь на всех кто мог причинить боль. А со мной она всегда была добра. Мне ее не хватает…" Кот посмотрел на паренька чуть встревоженно. Ему не нравилась эта грусть и он должен поднять настроение хозяину. Цинсинь блаженно лизнул светловолосого в руку. Итер улыбнулся и продолжил ласкать кота. Так время и прошло. Они доехали до опустевшего особняка. Без Люмин он не особо и поменялся.. Хоть она любила ходить по територии особняка шумя в саду. Дилюк поднял самый большой чемодан и попросил слуг понести другие до комнаты. . Цинсинь убежал осмотреть новую территорию. Pov. Скарамучча. --Как я мог так облажаться? Сказал Скарамучча, выпивая предложенную Синьерой выпивку --Мда. Так что у тебя за план? Зачем тебе избавляться от брата? Темноволосый серьезно посмотрел на женщину которая сидела с вином в руках. --Ты издеваешься? Мой первый план провалился так что мне придется прибегнуть к крайним мерам. Я могу убить его списав все на несчастный случай. Потом у моей матери не останется наследником которые могут занять пост и ей придется отдать его мне. Там я уже и того мальчишку к ногам притащу. Синьёра втянула дым сигареты. Этот резкий запах был для Скарамуччи вонючим,но он сказал—Дай покурить. --Недурно. Но зачем тебе тот нытик? У тебя и так много шлюх которые с радостью примут твою агрессию. Ты слишком у них популярен! —Слишком он мне в душу запал.. Знаешь, хочется его своим сделать, сломать чтобы даже слова мне сказать не смог бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.