ID работы: 10835067

Синяки на твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 183 Отзывы 50 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Итер встал с кровати,не вспоминая что произошло вчера и почему у него опухшие глаза. Он увидел пачку от снотворного и взял в руки. Не хватало двух таблеток. Он кинул это лекарство на кровать и вышел из комнаты. Его кофта с длинными рукавами вся пропиталась... Он скинул ее и залез в душ,не веря что произошло вчера.В замке было тихо. Светловолосый спустился вниз и оглядел столовую. Все были мрачными и молчали.Но сидели как обычно,за столом не было только Чайлда. Люмин любезно улыбнулась . Итер уже хотел спросить где Чайлд,как к нему подошёл Чжун Ли и осторожно сказал. --Итер жаль что ты пережил кончину своей сестры. Чайлд с Люмин были хорошими людьми. В Итера словно вонзили кол. Он посмотрел туда где недавно была его сестра но там некого не было. У Парня закружилась голова. Не прошло и мгновение,он уже лежал без сознания. Чжун ли тут же бросился подхватывать бездыханного парня,пожалев что сказал эти слова. Нин Гуан в своем кабинете позвала Чжун ли и сыновей. --Я очень скорблю о их кончине,но думаю не стоит Итеру об этом напоминать. Все согласились. Решив что лучше будет осведомить Дилюка о смерти его дочери будет лучшим решением. Письмо послано. Все разошлись по комнатам.Нин Гуан тяжко вздохнула потерла свои виски и положила голову на стол.Ее плечи томно поднялись и она разрозилась тихим рыданием,оплакивая сына "Не нравится мне поведение Скарамуччи" Подумала Нин Гуан смотря в след своему младшему сыну которому было безразлична, смерть его брата. Да тот же Сяо выпустил слезу,а младшему хоть бы хны. Королеву это настораживало. Успокоившись, она натянула на себя надменный вид и вышла из кабинета, там уже ждали люди которые организовывали похороны умерших, да тел все же не нашли. Возможно дикие звери унесли их и растерзали. Итер встал с кровати, его ноги пошатывались, из за чего не сразу понял где он. Комната была пуста, но окружение было знакомы. --Арг моя голова. Его голову пронзила резкая боль. Опять с затуманенным мыслями он приподнялся на кровати.Глаза все еще накрывала серая пелена ,ноги шатались --Все хорошо? Тихий и спокойный голос Люмин вывел из раздумий парея. Девушка сидела на краю кровати и смотрела на своего печального брата.Тот тут же поматал головой,ведь помнил что сестры уже нет.. так кто это? --Да,но голова болит. Люмин кивнула и вышла из комнаты. Итер встал. Тревожные служанки стали крутится вокруг него,прося его остаться в постели.Не хватало чтобы муж принца сошел с ума.. --мистер давайте вы останетесь в постели. Медсестра зашедшая в лазарет, отпустила служанок и погладила парня своей рукой по спине. ----Если мистеру Итеру лучше пусть походит по замку,но не забывайте пить эти таблетки два раза в день Она дала ему какую то баночку. Он не смог разобрать название и кивнул открывая дверь. Самая старшая служанка,которая все еще стояла за дверью обеспокоенно посмотрела на медсестру --Барбара не лучше было бы оставить его в лазарете? Мало того что перенесли в комнату, так еще и отпустили. Девушка лишь покачала головой, смотря на дверь из которой 2 минуты назад вышел Итер. Дошел до мраморного окна в пустом коридоре, но не рассчитав свои силы, плюхнулся на холодный пол. Он услышал приближающиеся шаги, но не стал поднимать голову.Тело задражало и очень хотелось испытать облегчение. --Тебе помочь? Холодный и пронзающий голос заставил Итера дергаться . Там стоял Скарамучча смотрящий на жениха своими безразличными глазами.Что то в его позе смущало блондина,и он лишь опустил глаза без своих обычных колкостей и холодным тоном произнес. --если хочешь Скарамучча ничего не сделал, ухмыльнувшись.Итер встал сам. Отряхнул от одежды все что мог собрать от пола, и довольно трезво, после пичканья всякими витаминами сказал: --что тебе нужно? Скарамучча стал приближаться к светловолосому.Он положил одну руку на талию светловолосого,а другой держал руки Итера. Блондин не хотел спокойно терпеть эту наглость и оттолкнул от себя засранца. --Отцепись. Темноволосый от злости прикусывал внутреннюю сторону щеки. Он опять приблизился к Итеру от чего тот стал тяжелей дышать. Но в этот раз Скар сильно толкнул светловолосого от чего Итер упал. Скарамучча зашипел взяв его за подбородок.,Он жестко прикоснулся к губам блондина,заставляя его признать кто в этой стычки одержал главенство. --Не смей перечить мне либо поляжешь как твоя чёртова сестрица. Я женюсь на тебе только ради престола который теперь перейдёт мне раз,я убил своего мерзкого брата. После свадьбы ты не сможешь мне сопротивляться или тебе будет хуже. Тут же его лицо переменилось и он понял что ляпнул,но Итер от сильного волнения упал в обморок с первого предложения,из за чего не услышал последние два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.