ID работы: 10835067

Синяки на твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 183 Отзывы 50 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон он услышал слова и невольно открыл глаза, которые начали сильно болеть. ----Я отнесу твои вещи вниз. У тебя есть примерно три минуты чтоб ты привел себя в порядок. Итер поднялся протирая сонные глаза. Зевнув он в недоумении посмотрел на приемного отца.Тут же в голову ударили воспоминания о будущей помолвке. --А? Зачем? Сейчас Итер выглядел не так устало, но вяло и не особо аккуратно. Дилюк покачал головой, полностью осознавая, что Итеру эта женитьба на пользу не пойдет. --У тебя на голове гнездо, не выйдешь же ты к будущему супругу с этим? Итер встал на ватных ногах и посмотрел в зеркало. На него глядел неподобающий наследие графства.фуркнув, он начал приводить себя в нормальный вид разгладив одежду, и сделав нормальную прическу. --И вправду. Дилюк поднял сумки. Он печально посмотрел на сына и вышел, напоследок взглянув на опечаленного сына. --Быстрее Итер, бегом. Светловолосый фыркнул.Минуты через три его прическа была не очень идеальной, но сойдёт. Итер ещё раз взглянул на комнату и у него выкатилась слезинка. Он не хотел уходить из этого места,но подвести отца он не мог.Там были Чайлд с Люмин, Дилюк и Скарамучча, его же багаж был в руках у слуги, из-за чего Итер возмутился про себя. Пока бушующий супруг Люмин сам отнес ее вещи, а у него даже в руки не взял "примерный" муж. Приметив его, Скарамучча лишь оценивающе посмотрел на него. Дилюк подошёл к сыну --а вот и ты, можно уже ехать в путь Чмокнув своих детей на прощанье, Рангвиндер смотрел, как они заходят в карету. Карета была не очень просторной, но на четырех людей достаточно. Скарамучча залез самым первым и конечно Итер следовал за ним. Ехать им не близко. Его глаза ещё были сонными.Не прошло и пять минут Итер уже спал на коленях Скарамуччи. Темноволосый не сопротивлялся, ведь сам уместил голову парня на своих коленях. И всю дорогу поглаживая блондина по макушке, строил свои ежедневные козни.Часа через 4 они приехали. Оттолкнув Итера чтоб разбудить, Скар встал. --Подъем Спящая красавица.Мы приехали Парень открыл глаза и вылез из кареты. Он хотел потянуться за своими вещами, но его остановили.Скар осуждающе схватил его за руку и повел сразу к зданию. --Не бери багаж, слуги подберут. Замок был обворожительным, как в сказке. Следую за Скарой.Итер, то и делал что оглядывался. Одна слуга остановилась и пригласила его на конференцию к королеве. --Принц, королева хотела лично поговорить с вами. Итер вздохнул и пошел за служанкой.Они шли по запутанным коридорам замка. У него даже голова закружилась. Через пять минут скитаний она оставила его перед дверью. Не решившись входить, парень набрал воздуха и постучал. Мелодичный женский голос раздался за закрытой дверью --Входите. Перед Итером начало открывать дверь. . За столом сидела женщина с длинными белыми волосами, часть которых убрана в пучок на затылке и заколола шпилькой, а вторая часть свободно падает на изящные плечи. Завидев Итера она поднялась и он увидел то что женщина была одета в белое платье средней длины с высокими разрезами по бокам и воротником-стойкой. Она улыбнулась ,и позвала его сесть на стул возле стола за котором было множество бумаг. Как знал Итер ее зовут Нин Гуан, она была правительница Ли Юэ. Итер сел на тот стул и Нин Гуан заговорила. --Ты меня наверно знаешь, я заведую Лю эй и мать троих наследников, к сожалению в нашем роду не часто рождаются девочки, и надеюсь у вас с сестрой получится это исправить. Кстати, похоже у моего сына хороший вкус. Я очень рада то что он выбрал тебя, сына Дилюка Рагнвиндр. Она улыбнулась. Итеру показалось что это очень приятная женщина и они найдут общий язык. Нин Гуан встала за двумя бокалами и вином. --Выпьем? Прямо из Монштарда, от винокурни который заведует твой отец. Итер никогда не пил и не собирался, так любезно улыбнулся и отказался.Нин Гуан подняла бровь, но доброжелательно улыбнулась --Ты словно ангел. Даже попробовать не хочешь?Повезло Скарамучче.. Он у меня буйный, но ты справишься Итер обдумывал решение, но решил не соглашаться. Нин Гуан пожала плечами и налила себе вина, вернувшись на свое место.В дверь постучались. Высокий, спокойный мужской голос промолвил. --Дорогая можно войти? Нин Гуан встала и сама открыла дверь. Там стоял стройный и красивый мужчина со светлой кожей и строгим выражением лица. Его глаза яркие и острые, янтарного цвета с жёлтыми зрачками, испускающие золотое сияние.Его тёмно-каштановые волосы уложены в развивающуюся на ветру прическу с длинной чёлкой, свисающей с правой стороны лица.Его наряд облегающий и элегантный. Он состоит из бежевой рубашки, коричневого с янтарным жилета, узких чёрных брюк, чёрных сапог и чёрных перчаток с золотыми кольцами на больших пальцах. На шее у него белый галстук, приколотый к горлу янтарным камнем. --Чжун ли что то случилось? Нин Гуан подошла ближе к своему мужу. Тот поднял бровь осматривая Итер --Этот парень будет в качестве жениха младшего сына. Он наследник графа Рагнвиндер .Я не успела тебе сказать, Скар Чайлд сказали что хотят выйти замуж раньше запланированного Нин Гуан улыбнулась и пожелала удачи Чжун ли который ничего не ответил, и вышел из кабинета на деловую встречу. Дальше правительница вернулась на свое место и повернулась к Итеру. --Ты хороший мальчик Итер, я буду рада если скарамучча выйдет за тебя.Можешь идти, служанка отведет в твою временную комнату до свадьбы Итер попрощался с правительницей. За дверью его ждала служанка о которой недавно сказала Нин Гуан. Не молодая женщина лишь молча вела Итера в какую то из комнат этого большого дома.Тот погрузился в размышления и не заметил как они подошли к комнате с большой дверью. --Это ваша комната. Нарушив неловкое молчание, служанка изволила удалиться. Итер даже спасибо сказать не успел и заметил свои вещи которые стояли возле кровати. Сама комната была в синих тонах. Поглядев в окно итер заметил силуэт, он сначала не узнал кто это. Итер понял что тот тренировался. Переодевшись в чистую одежду, лег на постель, закрыв лицо руками. Пролежав так 5 минут издался скрип двери. Кто то открыл её. Но интересно не было, так что итер даже не шелохнулся.Он листал страницы книжки, которая первая попалась под руку. --Не соскучился? Скар лёг рядом, прижимая к себе тело будущего жениха. Он прильнул к его шее и оставил на ней короткий поцелуй, после чего они пробыли без особых движений минут пять. Итер был очень напряжение пытаясь остановить себя от словесной брани. Усталость взяла на себя вверх, и брюнет чуть не заснул. Отогнав дремоту, он вышел из комнаты и сказал: --Не сегодня. Итер фыркнул.Через пол часа его пригласили на ужин. Вышел из комнаты и по памяти дошел до столовой. .Он вошел и ему улыбнулась Люмин. Там сидели Нин Гуан, Чжун ли, Тарталья держащия за руку Люмин и Скарамучча, дальше всех сидел Сяо который ел миндальный тофу. Все о чем то болтали, Итер сел возле Скарамуччи и взял свою порцию. Пока он наслаждался едой, не замечая, пристальный взгляд Сяо, который точно хотел поговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.