ID работы: 10834881

Разве ты можешь быть Хранителем?

Слэш
NC-21
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Два друга сидели вместе и пили чай. Дрим нервно стучал о столешницу пальцами, держа лимонного цвета кружку около рта. В это время его лучший друг вполне себе спокойно жевал испеченные хозяином дома печенья, запивая их крепким чаем без сахара. Честно сказать, таким крепким(и, черт возьми, черным, как банка чернил), что обычного чаемана просто бы вырвало от такой горести. Но Инк спокойно пил его, даже облизывая “губы”, сметая крошки печенья. Хранитель Позитива нервно выдохнул.        - Инк.        - Да? - Названный остановил печенье на полпути к своему рту и посмотрел на друга.        - Разве ОН не будет опасен в МОЕМ доме?       Оба скелета одновременно обернулись на арку-выход из кухни. Она вела прямо в гостиную, где на диване, не помещаясь из-за своей длины, лежал скелет. Его лицо было накрыто сложенным полотенцем, кажется, смоченным нечто вроде перекиси, но с меньшим раствором и менее жгучими элементами в составе. Само полотенце держала его рука. По всему телу бежали глюки, их становилось то больше, то меньше, хотя, обычно именно больше. В ноздри бился яблочно-медовый запах омеги рядом, поэтому в пах назойливо лезла магия, но эти двое насильно запихнули в его глотку подавители, поэтому дышать становилось легче, ни смотря на сладость момента. Да и голова мыслила более… Точнее, менее сумасшедшие.        - Если что, я всегда засуну ему Бруми в задницу. - смеясь, подмигнул Хранитель другу, заметив, как лежащий на диване аж вздрогнул. - Но мне нужна будет помощь с его состоянием, понимаешь?        - Именно ты и навредил его состоянию. - мрачно подметил Дрим и, закончив пить чай, встал на ноги. - Я за веревкой.       Еррор слышал, как Позитив прошел где-то около его головы в сторону, видимо, коридора. В гудящей от адской боли черепушке возникли вопросы. Зачем ему веревка? Что они собрались с ним делать? Связывать, что ли? Разрушитель даже не услышал, что к нему подошел Инк, и только когда тот уложил свои руки на подлокотник рядом с головой скелета, он испуганно крикнул.        - Блять! Предупреждай, ублюдок чернильный!        - Не будь так груб! - Воскликнул скелет и покачал бедрами, надув щеки. - Я тебе, вообще-то, помочь пришел!        - Ты, вообще-то, сам меня ослепил, гребанный мудак!       Хранитель закатил глаза на кучку угроз и матов, в это время на его лице растянулась улыбка. Было так необычно смотреть на злобного зверя перед ним, но при этом понимать, что он ничего тебе не сделает. Не только из-за подавителей.        - Как я вообще тут очутился?        - А?       Инк не сразу разобрал вообще что за буквы были произнесены, а потом громко хмыкнул. Он оперся о диван локтями, руками одерживая череп в сантиметрах пяти от чужого, и задумчиво начал рассказ.        - Ну…

***

      Из-за того, что Хранитель прыгнул, его пальцы глубоко вонзились в тонкую “пленку” магии в чужих глазницах, разрывая ее. Еррор вопил от боли так громко, что в его собственных “ушах” начало ужасно звенеть и глючить. Он видел лишь глючащую пустоту. Инк из-за своего движения свалился прямо на него, опрокидывая обоих на чернильную волну. Разрушитель наотмашь ударил рукой, из-за чего попал по чужой щеке, оставляя на ней продольную царапину. Художник от злости заключил на чужой шее руки, начиная душить врага. Еррор заглючил уже от боли касаний, из-за чего его крик стал еще громче, срываясь на до ужаса жалобный хрип. Вновь удар рукой, но уже в грудь, отчего Художник отпрянул, и его тут же повалили на землю, меняя позиции друг друга. Теперь уже слепой Дестрой возвышался над залитым чернилами скелетом, схватив одной рукой его за грудки, а второй начиная наносить тупые удары кулаком по лицу. Хруст, ласкающий уши, разносился по Жаркоземью, под хриплые выдохи и выкрики жертвы ударов.       Инк напряг ноги и со всей силы ударил Глюка по животу, скидывая его с себя, а потом пробежался к склону чернил, начиная скатываться вниз. Разрушитель побежал за ним по звуку, но оступился, и кубарем полетел за своим врагом. Татуированный достиг низа и, выставив ноги специальным образом, проскользил по раскаленной земле, разворачиваясь на 90 градусов, после чего побежал вперед. Когда же Еррор достиг земли, он еще несколько метров катился по ней, чтобы потом попытаться встать и вновь упасть, беспомощно мотая головой и матерясь. Белокостный схватил Бруми и побежал обратно к врагу.       Почувствовав вибрацию, Разрушитель еле вскочил на ноги и бросился наутек, но его стремительно нагоняли. Хотелось развернуться. Знал же, что ничего не увидит! Знал же, что это только замедлит его побег от этого радужного ублюдка! Знал же блять, знал! Но все равно повернулся. Запах чернил и красок ударил строго в нос. Инк был прямо перед его лицом. Потом Еррор почувствовал глухой удар о его ноги. Альфа подвернул ногу и полетел вниз. Страшно, безумно страшно. Он летел вниз, не зная куда, хотя было даже ощущение, будто он летел вверх. От этого ощущения Глюче даже не заметил боли в ногах. Такую раздирающую, жгучую, кажется, даже больнее, чем раненые глаза. Резко его кто-то обнял, прижимая к себе. Еррор закричал не то от возмущения, не то от боли, не то от страха, но его заткнула рука, которая легла на его рот, а потом и ощущение липкого холода чернил.

***

       - И вы двое ввалились мне в гостиную. - обиженно подметил пришедший Дрим, сжимая веревку в руках, и встал перед теми около дивана. - Инк?        - Будь добрее, Дрими! - ласково хихикнул Хранитель, на прозвище от которого Яблоко поджал губы, и сел на колени перед диваном, заставляя Еррора сесть. - Лучше не дергайся.        - Что?       Разрушитель почувствовал, как его руки связали вместе веревкой. Полотенце сразу же упало на колени, заставляя по ногам пройти боль, схожую на удар током. Но прикосновение руки к сломанным конечностям заставило уже материться вслух, на что Художник лишь засмеялся. Пальцы в перчатках ходили по костям, трогали их, массировали, оглаживали трещины и переломы. Еррор сжался как во время пыток. Больно, да так, что хотелось орать во всю глотку! Кричать, материться, бить Инка ногами, ни смотря на то, что этот придурок сейчас как раз таки лечил его ноги, а не ломал их. Но, Чара тебя возьми, гордый волк внутри выл от понимания того, что сейчас он сидит израненный и слепой перед другим альфой. Успокаивало зверя лишь то, что где-то рядом стоял Дрим - нежный омега, в течке, от которого так приятно пахло сладкими яблоками. Хотелось вдыхать этот запах вечность, прогонять в грудной клетке, стараясь уловить самые разные и приятные нотки - спустя всего пару вдохов альфа понял, что есть еще примеси запаха цветов и пряничного теста. Невыносимо сладко, приятно, хотелось, чтобы этот аромат, а может, и жидкость с этим ароматом, стекала по губам и подбородку, пока ловкие язычки вылизывали то место, откуда жидкость и текла.        - А ты озорник. - мурлыча вытащил из раздумий Дестроя Инк, хохоча. - Ты даже под подавителями возбудиться смог.        - А!       Еррор смущенно дернулся, о чем пожалел. Ноги тут же заболели, из-за чего со рта вылетело пару матерных слов. Щеки загорелись ярким цветом, а руками тот постарался прикрыть бесстыдно вставший член под шортами. Ткань болезненно давила на орган, заставляя сопеть и скулить. Уже не от боли, а от желания. Но скелет старательно сдавил зубы, сдерживая позывы испустить постыдные звуки.        - Ты мазохист?        - Блять, Инк, заткнись! Не помогаешь!        - А, а я должен помогать? - засмеялся Чернильный, ловким движением вправляя кость на свое место, отчего сидящий закричал на весь дом. - Предупредил бы, а то я не знаю.        - Ну ты же альфа! Ты должен меня понять!       Скелет замолчал и остановился. Еррор непонимающе посмотрел в примерную сторону, где находится Инк, но когда постарался назвать имя сидящего, он пискнул лишь жалобно “И-..” и подавился собственным воплем. Чернильный вправил ему последнюю кость, что была хуже всех - она чуть ли не оторвалась полностью. И без того алые кости были залиты кровью Глючащего, который сейчас от боли ушел на перезагрузку.        - Инк? - послышался взволнованный голос Яблочного сбоку. - Все хорошо? Твои зрачки посерели..        - Да, Дрим, все хорошо. - названный выше встал на ноги и отряхнул штаны от пыли на полу. - Просто задумался. Можешь оставить нас наедине, я закончу лечение и вынесу его куда-нибудь.       Лучезарный лишь неуверенно кивнул и покинул зал, вернувшись к своим печеньям и чаю. Инк же, получая порезы и ожоги от лагов, уложил Еррора на спину и достал кисточку. В рот пришлось запихать то самое полотенце, лишь бы Глюк с него жидкость не высосал. Мягкий ворс инструмента был окунут в прозрачную, слегка вязкую субстанцию, после чего стал приближаться к глазницам монстра.       Новые крики и маты, что уже стали привычны уху, были заглушены более громкими глюками и рыком Инка о сохранении тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.