ID работы: 10834680

Мысли вслух

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

О нет!

Настройки текста
Примечания:
Друзья просидели довольно долго, иногда делая небольшие перерывы. В планах было закончить всё этой ночью, поэтому оба работали усердно. Тенья хотя бы поспал несколько часов днём, а Шото сидел и из последних сил листал страницы учебника. Староста невольно залипал на сосредоточенного парня напротив: на его слегка поджатые тонкие губы, на быстро перебегающие между строк, хоть и разные, но очень красивые глаза, на ожог на лице, который почему то сейчас казался по особенному прекрасным. На все эти размышления, а так же на такие вопросы в голове как "Почему мне это сейчас пришо в голову?" и "Что со мной в последнее время происходит?" у Ииды ушло несколько десятков секунд, которые он просто смотрел на Тодороки. Но тут Шото поднял голову с негромким вопросом - Что? Тенья быстро опустил глаза вниз, немного смущённый сложившейся ситуацией. - Нет, ничего, просто задумался. - Может скажешь, что тебе в голову то пришло? - Нет нет, ничего такого...("Господи, я опять рассуждаю вслух! Боже мой, а что было бы, если бы я произнёс ВСЕ свои мысли? Что бы он, да и впринципе все, подумали обо мне? Явно ничего хорошего...") Но неловкий момент прервала Исцеляющая Дева, зашедшая в палату с бинтом, спиртом и какой то мазью в руках: - Так, ребята, времени уже много, я пришла проверить состояние ваших травм и наложить новые повязки на ночь. Поэтому давайте, убирайте на своих постелях, идите на свои места- она посмотрела на Шото, сидевшего на тумбочке Теньи, и на Каминари с Деку, играющих в карты на кровати Деку- и я сейчас буду каждому по очереди заменять бинты. А потом ложитесь спать, как ни как уже поздно. Шото начал помогать другу складывать учебники. Иида мельком глянул на руки своего друга, и на секунду замер: длинные бледные пальцы с ухожеными ногтями и красиво проступающими костяшками перебирают страницы книг и закрывают их зачем-то хлопая сверху обложки. Почему ему это кажется красивым и привлекательным? Почему ему захотелось прикоснуться к этим кистям и... И, возможно, он бы так и сделал, если бы вовремя в нём не проснулся здравый смысл. Мысленно отругав себя за такие мысли и желания, он отвернулся от человека напротив него, решил выключить ноутбук и поставил его на подоконник. Все вокруг тоже начали суетиться и стало неприятно громко. Тодороки встал с тумбочки, немного потянулся, и практически на ухо Тенье сказал: - Спокойной ночи, сладких снов, мы сегодня очень много сделали. По коже старосты пробежало миллион мурашек, разбившихся в груди непонятным теплом, а на лице ярким румянцем. -Д-да, и тебе того же... "-Почему он сказал это так? Почему он не сказал это просто нормально, почему именно на ухо? Такое ощущение, будто он знает, какая будет моя реакция, и сделал это специально? Нет уж, я предпочту думать, что он сделал это просто так, потому что мысль о том, что он знает о моих чувствах совсем не успокаивает... Стоп! Каких ещё чувствах? Что за бред? Нет, я просто неправильно сформулировал свои мысли, я думаю, что у всех людей появляются мурашки, когда им говорят что то на ухо, это просто реакция организма... ведь правда? Так, ладно, у меня будет целая ночь об этом подумать, а сейчас нужно послушать Исцеляющую Деву, потому что у меня такое чёткое ощущение, что она уже что то сказала. " Только он вылетел из своих мыслей, тут же услышал голос медика: - Иида Тенья, ты вообще слышишь, о чём я говорю? - А, да, конечно! - Чего рассеянный такой? Влюбился что ли? Послышалось несколько смешков. - Ладно, я сейчас подойду к каждому и и заменю повязки, а потом дам бинты тем, кто с утра сможет заменить их самостоятельно, ибо люди вы уже взрослые. *** - Всё, всем спокойной ночи, и пожалуйста, давайте без лишней активности, лучше отдохните. С этими словами она вышла, выключив главный свет и закрыв дверь. *Pov: Тенья* Я выключил небольшой ночник над койкой, снял очки, и отвернулся к стене. Слишком насыщенный день. Всё тело отдавалось глухой болью, которая, почему то, даже казалась приятной. Закрыв глаза, я тут же вспомнил его руки, его улыбку и его голос... По затылку снова пробежал табун мурашек. - Да что это такое! Я же его не слышу и не вижу! Это так не должно работать! Я почувствовал, что моё лицо снова вспыхнуло. Что это такое?! Так, попробуем рассуждать здраво, было ли со мной такое раньше? Определённо нет, я бы точно запомнил. Тогда с каких пор это началось, раньше же я нормально на него реагировал... Я не знаю, но точно не очень давно. Да, лишним бы небыло знать что со мной, и как от этого избавиться. Хотя, я даже не знаю, хотел бы я избавиться от этого чувства, если бы я знал, что он чувствует то же самое и позволил бы мне проявлять эти чувства по отношению к нему... Так, это правда превращается в какую то воздыхательную тираду влюблённого человека из фильмов... Нееет, нет, нет! Ну это же абсурд! Я не могу влюбится в парня! Ещё и в своего друга! Это же бред! Ищи логическое объяснение, ну же! Чёрт, неужели Тенсей был прав?! Я стукнул кулаком по матрасу, и выругался шепотом. Это же надо было так попасть... " Вдох-выдох, вдох-выдох, Тенья перевернулся на спину и зажмурил глаза... С этим нужно срочно что-то делать, потому что не дай бог об этом кто то узнает! Он пролежал так минут 5, может 6, пока не почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Иида открыл глаза и осмотрелся, на него обеспокоенно смотрел Деку. - Иида-кун, что случилось? - Нет, ничего, всё нормально. - Я же вижу, что что-то не так! - Изуку встал с кровати, быстро подошёл к кровати Теньи и сел на её край- Ты можешь мне доверять, честно, если тебя что то беспокоит, мы можем об этом поговорить. Конечно, если ты хочешь. - Спасибо за беспокойство, я подумаю над твоим предложением высказаться тебе, а пока иди спать, сегодня был очень тяжёлый день. - Хорошо, но если тебе плохо, не держи это в себе, лучше кому то рассказать. Спокойной ночи - И тебе спокойной ночи. Тенья отвернулся к стене и подумал... " Может быть рассказать всё Мидории не такая уж и плохая идея, но, наверное, только когда сам с собой разберусь. Я думаю, что он мог бы стать хорошей помощью с моим состоянием. А пока постараюсь заснуть"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.