ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В кабинете. Л: " Столь юный возраст и такое отчаяние, не особо внушают доверие" В: "разве в сделке важно доверие? я думала тут в любом случае будет необходимо исполнять." Л: " Вы правы, но даже дьяволу не чуждо это чувство." В: " В таком случае будте уверены в моем слове." Л: " Моя основная задача, найти убийцу ваших родителей, так?" В: "да." Л:" Чью же роль, мне нужно будет играть?" В: " что вы имеете ввиду?" Л: " мне необходимо все время иметь к вам и информации доступ, а также не вызывать подозрение. Я вынужден находится рядом в качестве простого человека." В: " могу предложить вам должность моего главного помощника. Формально вы будете чуть ниже меня, но в реале на равных." Л: "хорошо, по окончании сделки ваша душа будет принадлежать мне. Прошу прощения, за личный вопрос, но все же, вы действительно готовы отдать жизнь за это?" В: " Мне нечего терять,  моя главная и единственная задача именно месть." Л: " всегда есть что терять, просто многие этого не осознают. К примеру, ваш парень..." В: " а вы не плохо осведомлены по поводу меня." Л: " вынужденная мера." В: " Мальбонте- лишь, развлечение на время." Дьявол нахмурился и задумался. Л: " насколько мне известно, мальчишка без ума от вас с начальной школы." В: " возможно..." Люцифер улыбнулся. Л: "думаю мы сработаемся и отлично проведем время"   Демон сделал разрез поперек ладони и выдавил кровь в чернильницу, девушка проделала тоже самое. После подписав договоры этой смесью, дьявол протянул руку, для рукопожатия. Л: " Люцифер Денница, можно просто Люцифер." В: " Виктория Уокер, можно просто Виктория." Л: " приятно познакомиться, Виктория" В: " взаимно." Люцифер встал из-за стола. Л: "итак, я был бы не против сразу ознакомиться с имеющейся информацией." Вики тоже встала и обошла стол, подходя к мужчине ближе. В: " да, конечно, пройдёмте, я проведу небольшую экскурсию и провожу вас в вашу комнату, минут через 15 я зайду к вам с документами." Пара неспеша прогуливалась по поместью, демон не раз отметил превосходный стиль. Войдя в жилое крыло, девушка спросила: " Какие-то предпочтения в выборе комнаты?" Л: " нет, на ваше усмотрение." Вики повернула голову на дьявола и прошлась по нему взглядом. После ускорила шаг и открыла одну из дверей, пропуская "гостя" вперёд.  В: " подойдёт?" Л: " конечно" Девушка улыбнулась и мужчина  ответил тем же. В: "хорошо, тогда, я за бумагами" И Виктория покинула комнату.   Спустя примерно 10 минут в дверь постучали. Л: "входите." Вики зашла и заметила, что Люцифер снял свой пиджак, и в рубашке и штанах смотрел в окно. Он повернулся. Л: " прекрасный вид. Зимой , наверное, очень красиво, да?" Девушка подошла ближе и тоже взглянула на сосновый бор, расположившийся почти под окном. В: " да, зимой это похоже на сказку. Особенно то озеро" Она показала рукой в даль,  на водную гладь, среди деревьев. В: " его никогда не заметает снегом, лёд почти прозрачный и кататься по нему одно удовольствие." Л: " увлекаетесь фигурным катанием?" В: " нет, когда была маленькой недолго занималась, а сейчас катаюсь для себя. А вы когда-нибудь стояли на коньках?" Девушка повернула голову на мужчину, который уже несколько минут смотрел не в окно, а на неё, и взглянула в глаза. При их первой встрече они были красными, сейчас приобрели карий оттенок. Л: " нет, пока не доводилось попробовать. Если наше дело продлится до зимы, дашь пару уроков?" В: "конечно."   Ответила Вики, не разрывая, зрительного контакта. Ни она, ни Люцифер не заметили, что последний обратился на ты. Постояв так, в тишине ещё пару минут, первой опомнилась девушка. Она неловко отвела взгляд и слегка покраснела, на что дьявол улыбнулся одним уголком рта. В: " ну я пойду, если что-то нужно зовите или попросите Майкла, я его предупрежу. Документы с информацией на тумбоче." Л: " хорошо" Произнес демон и Виктория вновь покинула комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.