ID работы: 10833077

Голод Трефового Короля

Слэш
R
Завершён
1140
автор
Hoshi0 соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Вару открыл свои сонные глаза и тут же потянулся за своими очками. Не дотянулся. Мягкая сонная тушка плотно уткнулась носом ему в грудь, обвив талию руками и закинув на него одну ногу. Такой наглости пятый терпеть отказывался и уже хотел столкнуть с кровати ничего не подозревающего Куро. Но, взглянув на довольную улыбку, точно кот налакался валерьянки - смягчился. В нём проснулась некая жалость к "животному". Всё же над людьми издеваться одно, а вот обижать котят совсем другое. Он снова опустился на кровать, бросив попытки схватить очки. Куромаку проснулся чуть позже, довольно мыча и беззаботно потягиваясь. - Ну наконец-то! - Воскликнул Вару, и, буквально залезая на второго, потянулся за очками. От последнего послышался возмущённый хрип. Приняв сидячие положение, валет хитро улыбнулся. - Знаешь, Курилка, надоело мне это. Давай заканчивай со своим экспериментом. Я умываю руки! - В ответ удивлённый взгляд серых глаз, что ещё минуту назад сонно моргали. Куро уже было испугался, хотел возразить, но вдруг одумался. Медленно нацепил свои очки и ответил, совершенно спокойно, непринуждённо. - Хорошо, спасибо за оказанную помощь. Она мне больше не нужна. - Он встал с кровати и направился к двери, за которой моментально скрылся, оставив Вару в недоумении. Прикол не удался. Он рассчитывал, что Куромаку в очередной раз запаникует и начнёт просить того о продолжении "терапии". Хотел заставить его молить о помощи и снисхождении. Чтобы тот вновь, хлопая испуганными глазами, обещал исполнить любое желание. Желание... Пиковый вскакивает и бежит в догонку. - Хей! Но это не значит, что ты мне не должен желания! Целых три! А, точно, даже четыре!!! Не забудь! Я ещё приду! - Он весело улыбнулся, решив, что теперь точно устроит "Курилке" сладкую жизнь. Большие планы на должника не сняли резко накатившее раздражение. И откуда оно взялось зелёный не понимал. Не первый раз у него шутки проваливаются. Но сейчас особо обидно. Он нервно ходил по комнате, не понимая что с ним не так. Рыскал глазами по комнате, скрипел зубами, пытался успокоиться. Глаз зацепился за чужой серый пиджак. На несколько секунд застыв, после нахмурив брови, Вару схватил деталь одежды и раздражённо бросил куда-то на полку, так сказать с глаз долой, из сердца вон. Он ещё долго бродил по комнате, бесился и психовал. А к вечеру нервы сдали... "Ах не нужна моя помощь значит?! А кто ко мне прибегал каждый грёбаный раз?! Да чтоб я ещё раз ему помог! Чёрт!" - Из размышлений его прервал упавший пиджак Куромаку с верхней полки. -Бля.. Кто здесь? - Вару медленным шагом подошёл к упавшей вещи, чтобы посмотреть причину падения. - Вроде всё нормально.. Бля! С испугу пнул пиджак, после чего послышался глухой писк. - Тварь..! Какого хрена ты делала на той полке?! Да и ещё в пиджаке Курилки!!..- Быстро опомнившись, он схватил пиджак и хорошо встряхнул его. Мышь вывалилась на пол и рывком побежала под кровать, ища спасение. Перед глазами предстала картина не из приятнейших. Пиджак был порван, а в некоторых местах ещё и в дырочках. Вару ничего не говорил, лишь молча смотрел на пиджак, чувствуя, как тень предательства со стороны Куромаку охватывает его. Конечно, с одной стороны он понимал, что никакое это не предательство и он сам себе придумал это. Ведь Вару прекрасно знал, что рано или поздно его помощь будет уже не нужна.. Но с другой.. Боль, и чувство некого отвращения к самому себе охватывали его всё сильнее с каждой секундой. -Теперь ещё и пиджак.. - Вздох. - Где эта тварь?! Поиски мыши начались. Хотя, какие это поиски? Он прекрасно видел, что она забежала под кровать. Вару взял фонарик и принялся ползать по полу, дабы разглядеть эту серую физиономию. Она не заставила себя долго ждать. Стоило мыши показать себя - пятый тут же схватил её с улыбкой на лице. - Поймал! Ха! Ну держись у меня. - Он достал её и сел на кровать, всё ещё крепко держа в руках. Немного разглядев мышь, он нервно хихикнул. - А знаешь, ты похожа на него. Серый мех, да и глаза серые тоже..Что ж, я пока не знаю, что с тобой делать, так что побудешь тут. Только вот, куда-бы тебя сунуть?.. - Не найдя ничего подходящего в своей комнате, он побрёл на кухню. Должны же там быть хоть какие-то банки? Долго искать не пришлось. Пик как раз занёс домой маленькую клетку, Вару хотел было спросить зачем она нужна восьмому, но поскольку ему плевать на их дела - сразу утащил к себе. -А вот и твой новый дом. Как бы тебя назвать? Хммм, Курилка младшая? - От данного предложения Вару не сдержался от смеха. - Хахаха! Похожа!.... Почему я вообще о нём думаю? Надо бы отвлечься. Не долго думая, он решил спуститься вниз, по крайней мере, там интереснее чем сидеть в комнате. -Данте! - Приметив цель крикнул Вару. - Как дела? -Отлично. Дома в последнее время царит гармония, что не может не радовать. А как проходят твои дни? -Хехее~ Лучше не бывает! Слушай, а что может рассердить такого недо-монаха как ты? - Увы, но меня нельзя рассердить. Я должен пребывать в полном спокойствии и ясности ума. Злость подменяет собою ум. Вару пропустил это мимо ушей и полез к Данте. Чего он только не делал! И дёргал его за волосы, и тыкал ему в лицо. Даже льда насыпал тому за шиворот, но всё напрасно. Данте и вправду не произнёс ни слова, ни изменил выражения своего лица. В этот момент с верхнего этажа спустился Куромаку. Он не ел весь день, так что решил перекусить. Вару всё ещё злился на Куро, но сейчас ему нужна была помощь. -Куромаку! Пойдём-ка со мной. -Ещё чего. По моим подсчётам, ты собираешься либо поиздеваться надо мной, либо попросить чего-то невозможного. -Курилка! Сейчас мне не до твоих отговорок! Быстро потопал за мной! - Да иду я иду.. Вару схватил Куромаку под локоть и повёл его в самую ближайшую комнату. Ванную. Запер её на ключ и резко развернулся всем корпусом к Куромаку, который был, честно говоря, немного в шоке. -Что происходит?! Зачем ты меня сюда привёл? -Тц.. У меня всё ещё есть 4 желания. Так что сейчас я хочу истратить одно.. -Таак.. И ты хочешь сделать это в ванной?.. - Румянец на бледных щеках выступал всё яснее и яснее. -Ты идиот или да? Что ты себе там напридумал?! Мы тут лишь для того, чтобы нас не услышал Данте, придурок! -Данте?. Кхм.. А я уж было подумал.. Так, что ты хочешь пожелать? - Спрошу прямо. Как можно вывести его из себя? Помоги мне это сделать. -Вывести Данте из.. Э.. Себя? По моим подсчётам это невозможно на 93%. Он часто медитирует. А его самообладание развивалось годами. Так что, думаю, его ничем не разозлить. -Ну придумай что-нибудь! Ты из нас двоих мозг или нет?! - Начал уже вскипать Вару. -Ладно-ладно! Что-нибудь придумаю.. Сколько у меня времени? - Минута. Думай быстрее, пока Данте не ушёл спать. -Слишком мало... -Ну уж извините, ничем не могу помочь! Думай давай, придурок! Куромаку ничего не оставалось делать, поэтому он начал свой мыслительный процесс. А Вару между тем времени не терял. Он вновь начал рассматривать Куро. "Тц.. Начал носить футболку.."- пронеслось у него в голове. Волосы у него были немного растрёпаны, что придавало ему некого шарма. Его серые глаза, которые бегали по комнате в поисках решения вопроса... -Вару? Ты задумался о чём-то? Кажется, я нашёл решение. Поступим так.. И Куромаку начал выкладывать свой план Вару, который, на удивление, внимательно его слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.