ID работы: 10833077

Голод Трефового Короля

Слэш
R
Завершён
1140
автор
Hoshi0 соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

7 Глава. Часть 2

Настройки текста
Настойчивые стуки в дверь всё нарастали, не желая останавливаться. -Ааа, да кто там?! Написано же - занят я! Пошли вон! Иначе краской испачкаю! -Не уйду пока не откроешь! -Оо.. Кто это тут у нас? - Из открытой двери высунулось вполне симпатичное лицо, закрытое наполовину маской. -Мне нужно.. Очень.. Иначе я снова слягу. - Отрывками произносил Трефовый король. -И что? Мне то какое дело? Я занят! Приходи в другое время! Пошёл отсюда! -Нет! Хочешь, я тебе помогу.. С.. Э.. Твоим делом? Что ты делаешь? -Тц, да так, ты не поймёшь. Уйди уже! Иначе вообще ничего не получишь! -Но мы договорились! Впусти меня в твою комнату и мы это обсудим! -Как хочешь.. Если ты накуришься от запаха краски - выпру из комнаты и больше не пущу! -Хорошо.. -Ну входи. - Рассерженно выпалил Пиковый валет. Как он, слуга, нуждающийся в помощи, мог отвлечь от занятия великого Вару?! Стоило Куромаку зайти в комнату, ему в нос ударил резкий запах спиртовки и краски.. Голова от этого затрещала сильнее, поэтому он немного отшатнулся в сторону. -Помнишь что я тебе сказал?! Нанюхаешься до галлюнов - выпру! -Д-да.. Кхм... - Дышать было трудно, говорить тоже. Но Куро не спешил покидать заветную спальню. - Что ты.. Красишь? -Гитару! Один идиот хотел её выкинуть, ну а я просто оказался рядом. Тут просто струна порвалась, починю и будет как новая! И потом вы спать не сможете! Я вам этого не позволю! Хахааа! - Позлорадствовал зеленоглазый. - Курилка, уже накурился? Серьёзно? -Н-нет.. Что ты... Просто голова трещит только и всего.. - Нет, ещё его тошнило, мутило, качало из стороны в сторону как лодку на волнах. Появлялись какие-то отблески света перед глазами.. Но он этого не признавал, не может же он потерять последний шанс!! -Ага, как же, я же вижу, придурок. Ну и сиди дальше. Главное, что я в маске. После этого разговора Вару продолжил красить свою гитару,тщательно вырисовывая буквы своего имени. А Куромаку больше не сказал ни слова. Если он скажет хоть что-то, он потеряет контроль над собой полностью. Так он просидел в комнате с запахом краски около 2 часов. Даже Вару был в полном шоке. Как он не умер ещё? -Курилка, как тебе моя новая гитара? Подойди сюда и посмотри, краска не высохла, так что в руки пока не возьму. - Ноль внимания. - Алоо! Ты вообще слушаешь? Быстро подошёл сюда! Куромаку немного отошёл от запаха. Скорее привык, и голова включилась обратно, только пятен перед глазами стало больше, и он по памяти побрёл по комнате к Вару.. Зрелище было не из самых приятных. Он шёл, спотыкался о невидимые преграды, его контузило во все стороны, но не к Вару. Самого же Вару эта ситуация смешила. До одного момента. Куромаку ещё немного походил по комнате и свалился на пол. Он был без сознания. -Эээ, Курилка, пффф..... Реально Курилка, вставай! - Молчание. - Помер что-ли? Ну-ка.. Тэк, что тут на краске написано?.. "Не вдыхать... Риск летального исхода. .. Работать в маске, при открытом окне.. " -Уупс.. А вот это уже не смешно.. - Вот тут Вару действительно забеспокоился о Куромаку. - Ну вставай же!!.. Вару быстро подбежал к окну и открыл его настежь. Взял Куромаку под плечо и повёл к открытой форточке. Он посадил Куро на подоконник и аккуратно поставил его голову ближе к свежему воздуху. -Нет.. Ты не подумай, я не забочусь о тебе и всё такое... Просто помирать вот так в моей комнате не выгодное дело! - Казалось, Вару спятил и объяснялся пустоте, но он знал, что Курилка его слышит и думает о какой-то там заботе.. Проходит час. Второй. Третий. От Куромаку нет ни единого движения. -Курилка! Ну вставай! Не валяй дурака... - Ходил по комнате туда сюда Вару и бурчал себе что-то под нос. Он невольно взглянул на полумёртвое тело Трефового короля, и на секунду, у него промелькнула мысль, что картина весьма симпатичная. Пепельноволосый, высокий мужчина сидит на подоконнике и дышит свежим воздухом.. Дышит.. А дышит ли? Вару подбежал к Куромаку и понял, что тот не дышит вообще... Как он этого не заметил раньше?! Зачем нужно было его сажать на подоконник если он не дышит! Это конец, пронеслось в голове "шутника"... Не так всё должно закончиться.. Ой не так!! Но всё есть как есть... Ничего не поделаешь... Вару не умеет оказывать первую помощь, а позвать на помощь он не может.. Ему самому страшно, что, неужели, из-за него умер человек! Что же теперь будет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.