ID работы: 10832727

Маска

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ее фантазии.

Настройки текста
Шпуля сидела в игрушечном паровозике, который был спрятан в самый дальний угол под тумбочкой. Ей не было страшно, хотя некоторые почему-то считали ее трусихой. Положив ноги на противоположное сидение, она начала раздумывать над очень интересной вещью, которая в последнее время сильно морочила ее сознание. Доброта...какое хорошее, но скучное и утомляющее качество. Ей это возможно нравилось, но на деле и в большинстве случаев доставляло много мороки и нервов. Сейчас она просто захотела измениться, стать такой, какой всегда хотела. Возможно у неё это получится не сразу, но пока что ее это мало волнует. Прямо сейчас у неё пелена перед глазами. А все из-за возбуждения, которое преследует ее с самой школы, из-за того, что Игрек попробовал защитить ее от мяча на физкультуре и случайно вместо него, пролетевшего мимо, схватил ее за грудь. Со всех сторон послышались смешки, он покраснел и извинившись ушёл, а она тоже не без румянца на щеках серьезно задумалась. Именно сейчас она одна, она никогда не делала подобного, но возможно стоит начать? Ее пальчики потянулись к кнопке и расстегнули комбинезон. Тонкие руки легко покинули рукава и расположились на лифчике немного сжимая его. Откинув голову назад она закрыла глаза и попыталась представить Игрека. Вот его горячие руки легко расстегивают бюстгальтер и проводят немного мозолистыми пальцами по ее оттопырившимся соскам. Вскоре там остаётся только одна рука, а вторая тянется уже к мокрым трусикам и с легкостью проникает под них слегка поглаживая губы и немного раздвигая их, чтобы добраться до самого заветного и горячего места. Очнулась она только через полтора часа, рассеяно похлопала глазами и быстро одевшись только тогда поняла, что это все был не ее возлюбленный, а она сама. Грудь тут же защемило от такой жестокой правды, а сама она подавила слезинки, которые предательски захотели потечь из глаз. Она сможет, она докажет им всем что она не такая, как они думают, и она заполучит Игрека!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.