Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10831867

Time dududu

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
—Фил, будь ты проклят! Гибрид бежал по заснеженному лесу, зная, что совсем скоро за ним следом отправится Блейд. С каждым шагом, с каждым рывком он удалялся все дальше и дальше от коттеджа. Когда дом наконец скрылся из виду, а деревья начали мелькать чаще, Ранбу наконец сбавил шаг. Но он знал, что пара красных глаз уже наблюдает за ним. Теперь же, заметив за одним деревом красную мантию, Ранбу вновь побежал, слыша тяжёлые шаги за спиной. Это подгоняло его, поэтому достав один перл, он кинул его как можно дальше. Гибрид вздрогнул, ощутив руку на своем плече, что резко дернула его назад, после чего он упал в снег. Блейд навис над ним с самодовольной ухмылкой. —Ты не смог даже убежать от меня достаточно далеко, — голос звучал с той же монотонностью, но ощущалась опасность изходящая от самого Блейда. Ранбу только усмехнулся, после исчез, перенесенный жемчугом, что наконец приземлился. Эндермен тяжело дышал, а руки немного тряслись. Он почти попался, почти. Он даже не знал, что с ним может сделать Техно, хотя Фил предупреждал его. Но о чём?... Ранбу быстро вытащил блокнот, открывая на странице с закладкой. “Ваша задача убежать от Техно. Это что-то похожее на мэнхенты Дрима, но более опасные. В понятии Техно это охота, на которой вы можете пострадать” Ничего важного. Значит информация от Филзы была бесполезна. Поэтому убрав блокнот, Ранбу продолжил бежать. Он останавливался, но очень редко, когда лёгкие сильно болели. Ему казалось, что везде мелькает красная мантия Блейда, из-за чего парнишка старался не останавливаться. Ведь мало ли что мог сделать этот анархист. Перевести дух Ранбу смог только тогда, когда добрался до окончания зимнего биома. Впереди был лес, река и поляны, усыпанные цветами. Это прекрасное место для пчел...и для Таббо. —Прекрасное место, — с запинкой сказал сам себе гибрид, доставая карту и помечая эту полянку крестиком на ней, —Таббо это место понравится. Он ещё раз оглядел поляну, а после ступил вперёд. Но сразу замер, прислушиваясь. Ни шороха. Ни звука. Даже кажется вода перестала издавать хоть какой-то шум. Что-то явно было не так. Рывок. Его с силой прижали к земле, схватив за руки. И Ранбу прекрасно знал, что ему сейчас попадёт. —Я смог тебя поймать, — голос Техно прозвучал на нотку выше, чем раньше, как будто он был действительно рад, —Я черт возьми поймал тебя. — Д-да, ты молодец, — гибрид слегка вздрогнул, —Но ты можешь отпустить мои руки? —Я отпущу, — Ранбу дёрнул рукой, но хватка только усилилась, — Но какова моя награда? —Награда? — теперь Ранбу почувствовал наростающую панику, — Т-тотемы? Изумруды? Золо- Но его заткнули чужие губы, из-за чего Ранбу сразу попытался вырваться. Его сразу отпустили, позволяя оттолкнуть Техно прочь. Гибрид краснел, смотря на Блейда, что отвёл взгляд в сторону. Бог крови действительно нервничал или это просто он задумался. —Это, Ранбу, прости меня, я просто увлекся, — Техно говорил тихо, стараясь не пугать парнишку, — Ну...знаешь, ухаживания и вся эта хрень.... Гибрид тихо усмехнулся. Это уже шалили его нервишки, а руки уже потянулись по привычке поправить галстук. Но увы, галстука на шее не оказалось, собственно как и пиджака. Возможно он потерял их, что было более вероятно. —Я понял тебя... — ответил гибрид, — А ты не видел по пути мой галстук и пиджак? —О, да я видел, — кажется теперь Блейд более оживился, чем минуту назад, — Ты их снял, когда убегал... О, точно. Теперь то Ранбу припомнил. Он сильно вспотел, поэтому снял галстук и пиджак. Как его измотанный мозг оставил рубашку на теле ещё неизвестно. —Хорошо, тогда пойдём заберём мои вещи, — гибрид наконец встал с земли, после чего Техно поднялся следом, вызвав волну мурашек, — И пожалуйста, Техно, иди так чтобы я тебя видел... И желательно слышал... Блейд кивнул и большую часть пути он старался не отставать и говорить о чем угодно, главное чтобы Ранбу точно слышал его. Но буквально пройдя полпути до брошенных вещей, Эндермен начал ежится от холода, из-за чего мягкая и теплая ткань мантии легка на его плечи. Ранбу конечно же глянул на Техно, но кажется ему было все равно. —Тебе точно не холодно? —Я побывал там, где даже этот плащ не спасет от холода. Так что я в норме. Когда они забрали вещи и добрались до дома, то Фил устроил полный разнос Блейду. Как оказалось, Пиглин мог просто умереть от переохлаждения, но он делал вид, что ему совсем все равно. —Фил мне правда не было холодно, — начал Техно, но его перебил Филза, угрожающе раскрыв обгоревшие, в некоторых местах, крылья. —Ты можешь не чувствовать холод, но твой организм его не переносит. Ты мог просто умереть и лишиться своей жизни, дурак, — вам лучше не знать Филзу в гневе. Получив от Фила пару уроков как не стоит поступать, Ранбу направился к своему дому, вернув Блейду мантию. Как только он переступил порог и было хотел направиться к своему дому, внизу он увидел его. Дрим молча стоял и смотрел сначала куда-то в сторону, а после перевел взгляд на самого Ранбу, вызвав мурашки. Клэй поднял наверх, заставив гибрида Эндермена отступить, но заключённый просто так же молчаливо уставился куда-то вдаль. —Я тут, чтобы немного подтолкнуть тебя. Пока мне не зачем тебе мешать, — голос Дрима звучал эхом. Блейд вышел почти сразу, неловко взглянув на Ранбу. Но после он подошёл к бортику, почти встав рядом с Дримом, из-за чего сам Дрим тихо усмехнулся. —Мне стыдно из-за того, что произошло, — тихо сказал Пиглин, после чего окинув белоснежное поле взглядом, — И если тебе нужно будет что-то, просто зайди и возьми это. Блейд отпустил перила, которые начал сжимать, а после направился обратно в дом. Если бы не маска Дрима, то вы точно заметили эту наглую ухмылку. —Я просто подтолкну и не больше... Ранбу схватил Техно за руку. Пиглин было повернулся, с полным недоумением на лице. Эндермен резко дёрнул его на себя, оставив лёгкий поцелуй на губах бога, а после усмехнувшись, направился к себе, оставив Техно в полном непонимании и смущении. Дрим шепчет Техноблейду: Я же говорил, что просто подтолкну ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.