ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Начну с такого,хочу вам сказать где через глав 5 я закончу этот фанф. Почему так рано? Потому что у меня для вас сюрприз. Вы это узнаете только в конце фанфа. _____________________ Глава 46. Итак,уже 1 августа. Итак быстро проходит наше лето,почти каждый день я с Джеймсом. Каждый то мы гуляем,то дома у меня сидим,или ходим на пляж. Щас я стою возле парка,и жду Джеймса,но тут ко мне подходит ко мне мужчина. -Ну,здравствуй Джоу.-сказал мужчина. -Вы?-спросила я,и тут я провалилась. *в то время Джеймс* Я шел к парку,там должна быть Малез,но когда я подошел её не было. И где же она,я её набрал вне зоне,странно. Я постоял пять минут,и тут звонок,о Малез как раз,но не тут то. -Малез,ты где?-спросил я. -Не переживай,Малез со мной. Но если ты хочешь увидеть Малез,то тебе надо сделать некоторые вещи,а то я твою девочку так изнасилую,что у неё не будет живого места.-это говорил мужской голос,и я услышал хлопок,и Малез крикнула наверно за того что он её ударил. -Что ты хочешь?-спросил я серьезным голосом. -Хм,я хочу её. Но не могу этого сделать,итак,если она так дорога тебе,то ты должен её выкупить. А цену я пришлю,в полицию не заявляй,а то ей хуже будет. Намного. Итак,я ещё позвоню.-сказал мужик и выключился. Я сразу же побежал к Малез домой,я зашел в дом без стука. -Логан!-орал я,и тут он спускается с лестницы с Джен. -Чё ты орешь? И разве ты не должен быть с Малез?-спросил Логан. -Её похитили.-сказал я. -Кто?-спросил в недоумении Логан. -Я не знаю кто,но он требует выкуп на неё.-сказал я. -О,боже. Слава богу нету мамы дома,ладно,щас придумаем.-сказал Логан и спустился. -Мне надо позвонить отцу,может он поможет.-сказал я и ушёл в сторону. Я набрал папин номер. -Алло,пап,привет. У меня важное дело. .. Пап это важно! Ты можешь меня послушать? Пап!?-и отец выключился,я со психа выкинул телефон. И подошел к ребятам. -Будем делать всё сами.-сказал я. -Итак,Джен дай свой телефон.-и Джен дала свой телефон,на нём я установил GPS на Малез телефон,но он был выключен и мы ждали пока он снова включится,и тут звонок это была Малез. -Ну,что готов услышать цену?-спросил мужской голос. -Да. -20 миллионов зеленых.-сказал мужской голос,и тут пошёл сигнал от GPS я сразу же начал показывать жестами чтобы написали адрес,но Джен сделала проще,она сфотографировала экран телефона. -Я согласен,где встречаемся?-сказал я. -Я вышлю адрес.-сказал тот и выключился,и у меня сразу созрел план. *Спустя два часа* Я иду на встречу с ним,а Джен и Логан идут спасать Малез,деньги я взял собой,конечно же 20 миллионов,намного меньше,но на всякий случай если тот скажет показать деньги. И вот я на нужном месте и на нужной улицы. И вот выходит какой то мужик и идет ко мне. -Ну,что,герой любовник бабки принес?-спросил он. -Снова вы?-спросил я. *От лица Малез когда похитили* Я сидела на стуле,вся перевязана. Помню только одно,я стояла ждала Джеймса,ко мне подходят и вырубают меня,всё больше ничего. Еле открыв глаза я увидела знакомого мужчину. -Мистер Лойд?-спросила я. -Да,деточка,здравствуй снова. Что,не ожидала?-спросил он. -Где я?-спросила я. -Мы в заброшенном месте,нас никто не найдет. Всё будет отлично если ты будешь умницей. -Что? Нет,никогда.-и он подходит ко мне и со всей силы бьет мне по щечине,я от боли прям крикнула. -Ну,что? Не хочешь быть такой?-спросил он.-Я же говорю,будет хуже. Знаешь,Джоу. Ты мне давно понравилась,так хотел тебя,но не знал как это сделать. Два раза бы мне удалось,но нет,как всегда кто то помешает,а щас нам никто,не помешает. -Лойд подошел ко мне и развязал мои ноги,но я начала брыкаться,он сразу же ухватил мои ноги. Он наклонился ко мне и начал меня целовать,я стиснула зубы,но он своей рукой надавил мне на скулы. Мне было больно,и я не смогла удержаться от боли. Он закинул две мои ноги к нему на бедра,и начал двигаться. Мне было до ужаса противно,фу. Ещё и с учителем. Но наконец то он оторвался от меня. -Это не всё,продолжение будет позже. -И он куда то ушёл,я посидела пять минут,и я убедилась что он ушёл. Я пыталась двигаться на стуле,тк на столе лежал нож. Ели как я до него доползла,но тут отрывается дверь,я сильно испугалась. Но потом обрадовалась я увидела Логана и Карлоса. -Что вы тут делаете? И как вы узнали что я тут?-спрашивала я. -Малез,потом,щас главное спасти тебя,а потом Джеймса.-сказал Логан. -А что с ним?-спросила я. Мальчики начали развязывать меня и Логан взял меня за руку и мы куда то бежали. Бежали минут 5,и вот с далека я вижу Джеймса и этого Лойда,они разговаривают. Когда я увидела Джеймса,у меня такое счастье было что я не удержалась и крикнула: -Джеймс!-он увидел меня,и мистер Лойд тоже,мальчики сразу же закрыли мне рот и потащили назад. Через минуту я услышала выстрел. У меня бешено забилось сердце,я молилась чтобы это не был Джеймс. Логан немного выглянул и сразу побежал на то место где был Джеймс, я выглянула и увидела лежащего Джеймса,я сразу же побежала к Джеймсу,у меня началась истерика. -Джеймс,прошу тебя,не умирай!-сквозь слезы говорила я прижав его руку ко своему лицу. Слезы текли неимоверно. -Малез.-хриплый голос я услышала.-Я тебя люблю.-сказал тихо Джеймс. -И я тебя,только прошу не умирай.-и Джеймс закрыл глаза,и тут я увидела что подъезжает скорая,сразу вытащили носилки,туда положили Джеймса,я хотела с ним поехать,но Логан сказал что они на машине,мы бегом сели в машину и поехали. В машине сидела Джен. Я сидела с ней взади,а Карлос был за рулем. Мы со скорости света ехали в больницу. И вот наконец то мы доехали,я сразу же выбежала и побежала внутрь. И вот в начале больницы стоял столик медсестры. -Здравствуйте,скажите к вам доставили Джеймса Маслоу?-спросила я. -Да,девушка. Щас у него операция на третьем этаже.-сказала медсестра. -Спасибо.-сказала я и сразу пошла туда. Я нашла нужный кабинет,и вот тут щас идет операция. Я села на диван который был в коридоре. Я сидела и молилась чтобы он выжил,я не смогу быть без него. Я вспомнила нашу первую встречу,я вспомнила как впервые дни мы ругались с ним,я вспомнила тот вечер после концерта когда я призналась ему и мы поцеловались,я вспомнила как мы прятались от папарации,я вспомнила тот день когда Джеймс предложил мне встречаться. Воспоминаний было много. Я просидела 3 часа,и тут выходит доктор из операционной. Я подошла к нему. -Доктор,здравствуйте,скажите как он?-спросила я у него. -А кто вы ему?-спросит доктор. -Значение нет кто я ему,и врать мне не надо.-сказала я. -Ну,тяжелое состояние,щас его отвезут в палату,операция была успешная,но его состояние не радует.-сказал Доктор. -Я могу к нему зайти?-спросила я. -Только на 5 минут.-сказал Доктор. Я дождалась пока Джеймса перевели в палату. И вот я зашла в палату,возле него стоят куча препаратов. Я села рядом с его кроватью,и взяла его руку. Она была такой холодной. -Джеймс,я тебя прошу,останься со мной. Я уверенна что ты сможешь пройти все препятствия. Ты же знаешь что я не смогу без тебя. И тут заходит доктор. -Девушка время вышло.-сказал он. Я встала посмотрела на Джеймса,возле выхода я остановилась и посмотрела на него последний раз и прошептала: -Я люблю тебя.-и вышла с палаты. Я вышла на улицу,было где то 5 утра. Я позвонила Логану,он не спал,он сказал что сейчас за мной подъедет. Я еле сдерживала себя,так хотелось заорать на всю улицу чтобы выплеснуть свои эмоции,но я просто вдохнула свежего воздуха. И мои мысли были только об одном человеке — о Джеймсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.