ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Сегодня для нас особенный день,мы все волнуемся. В 8 начинаеться концерт. А уже семь,я собрана. Я одела:белую свисающую майку,на ней много золотых цепочек,черные штаны,супры черные найковские,желетка джинсовая. И конечно же для каждого барабанщика перчатки,мне их дал Лиам. Волосы у меня распущены,немного волнистые впереди на кончиках. Я жду ребят,они должны за мной заехать. Я ходила сюда обратно по гостиной,а на диване сидела Джен и наблюдала за мной. -Чего ты так нервничаешь? -Джен,я нервничаю,я волнуюсь. А вдруг голос сорвется,а вдруг я не то буду отбивать. Она уже стала и взяла мои плечи,и легонько потресла. -Да вы выиграете,не волнуйся. -Наверно.-и я уже её обняла,как раз за мной заехали мальчики,ы попрощалась и вышла. За рулем был Найл,впереди сидел Мака,а взади Кайл и Лиам. Я подошла к машине,и села в неё. -Всем привет.-сказала я. -Привет.-все ответили мне. -Ты будешь играть?-спросила я у Найла. -Нет,я типо вашим фанатом буду.-ответил Найл,и мы поехали. Клуб где был конкурс назывался Empire. Мы до него не долго ехали,когда подъехали стояло много машин. Вот мы и в клубе,много народа кто то играет на сцене,песни ничего. Мальчики собрались в кучку и позвали меня. -Итак,-начал Кайл,и поставил руку по середине,потом все начали ложить руки тоже,моя была предпоследняя,а последняя рука была Кайла,и он заключил.-Way Away,мы выиграем.-крикнул Кайл. -Уууу.-крикнули мы все радостно и подняли руки вверх,и вот уже начинался конкурс. Ведущий вышел на сцену,там начал объявлять группы,мы были последними. Группы были ничего,даже некоторые пели каверы. А вот предпоследняя группа которая перед нами меня збесила . Называлась группа S.H.U.T. По инициалом,первые буквы имена участников этой группы,песни у них не очень были,но столько понтов. Ужас,спели они три песни. И вот они закончили и нас объявили,мы вышли. И сразу стали играть,я сначала прокричала. -Раз,два,три. И мы стали играть мою песню,You had It all. Мне визжали,хлопали. Я не видела танцуют или нет. Вот и я спела свою песню,и вот тут начинает Кайл петь свою песню,я с улыбкой отбивала на барабанах. И вот та к закончился конкурс. Все группы стояли на сцене,и все волновались. Всего было пять мест. Конечно призовое место: деньги и записать альбом. И начали говорить места,5,4,3,2 и тут я стою в ожидании что щас скажут нашу группу,но говорят совсем другое. -Итаааак.-говорил ведущий.-Первое место получает группа "S.H.U.T." Не знаю почему но у меня потекли слезы,а Кайл меня обнял. Все визжали,радовались. Только не мы,но тут мы хотели уходить и ведущий начал говорить. -Но это ещё не всё,Гран-При получает группа Way Away! Поздравляем! Вы выиграли деньги,запись песен и поездку во Францию!-кричал в микрофон ведущий. Я не могла поверить,я накинулась на Кайла,и мы обнялись,я радовалась,да каждый из нас. Кайл подошел к ведущему,и тот дал кубок Кайлу,и Он его поднял верх и все запищали. -И в честь конкурса состоится дискотека! Всех участников приглашаем!-Говорил ведущий. А мы всё ещё стояли на сцене и радовались победе. И мы пошли танцевать. Было разное,и хип хоп,и клубняк. Но не забываем о медляках. Меня сначала пригласил Найл,мы с нии болтали во время танца. А Кайл смотрел на нас,и иногда мне улыбался. Потом пошло всё так же,и вот на псоледни медляк меня пригласил Кайл,я согласилась и мы пошли. Когда танцевали он ничего не говорил,и я так же. Потом всё закончилось и Кайл пошёл меня провожать домой,мы с нии болтали,смеялись. Но не тут то. Мы остановились и Кайл подошел в плотную ко мне. -Что то случилось?-спросила я. -Да. -Ну?-уже начала улыбаться я. -Малез,я влюбился в тебя. -Что?-Я была в шоке. -Я знаю ты с Джеймсом,но я так..-он развернулся и взялся за голову.-Я так хочу чтобы мы были вместе. Я хотела подойти,и почти была возле него,но он.резко поворачивается и мы слились в поцелуе. Он взял моё лицо. А я положила руки на его грудь. И потом опомнившись я отвернула голову. -Так не должно быть.-говорила я. Я чувствовала его дыхание,оно было очень рядом. Я не убирала руки,мы стояли всё так же. -Я знаю Малез. Но прости. Он взял опять моё личико,и мы снова поцеловались. Честно,я не хотела там его бить,или что нибудь ещё. Наверно просто мне не хватало Джеймса,а Джеймс берег меня от того. Мы оторвались от друг друга,и Кайл попрощался,и я заметила что мы возле моего дома. Да уж,ну и день. Столько произошло. А как теперь с Кайлом? Что будет? Я знала только одно — я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.