ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Эти два дня прошли быстро,Логана не было рядом,он был на репетициях. Т.к. Сегодня у них концерт вечером,я подружились больше с Джен. И познакомилась с Элисон,я тау поняла она не знала то что Карлос в группе,но я её позвала на концерт. Сказала типо классная группа. И вот скоро будет их концерт,я собираюсь. Я одела:Зеленые тканевые шорты,футболку на верх,белую на ней написанно:Nike SB" и найки конечно. У меня сидела Элисон,и Джен с ней там общалась,я спустилась вниз. -Ну,что девчонки? Идём?-сказала я. -Идём.-ответила Элисон. Рейч,наверно была там,у нас билеты были на первые ряды,спасибо мальчикам. И вот мы пришли,народу до фига. Мы присели на свои места,и вот скоро должен,начаться концерт. И тут пошёл отсчет 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1. И тут выходят парни, и начинают петь свою песню Big Time Rush (кажется так называется) и вот фанаты визжали. Потом они стали петь разные песни и я только запомнила названия тех песен которые мне понравились:Love Me,Windows Down,Oh yeah,Any Kind,Famous,Big Night и вот последняя песня Till forget you. И Кендал сказал такие слова. -Эта песня посвящается каждой девушке,которую мы любим,и я хочу вам дать заявление,у всех у нас есть девушки. И вот они сидят перед нами.-и прожектор показал нас.-Вот они наши любые,и эта песня про вас. И начинает играть,песня. Джеймс посмотрел на меня и улыбнулся,когда он пел песни он всё время смотрел на меня. И я улыбалась ему. Песня классная,и тут в конце сказал Кендал. -Спасибо дорогие,мы вас любим,ваши любимые Биг Тайм Раш! -Как он сказал?-спросила Элисон,в недоумении. -Биг Тайм Раш.-ответила Джен. -Капец.-ответила Элисон.-Девочки передайте Карлосу чтобы больше мне не звонил.-и она ушла,как она ушла Карлос сразу прилетел. -Где она?-спросил он и ушёл,то есть побежал за ней. Я оставалась на месте,и тут приходить Логан,я на него кинулась ч обнимашками. -Молодец,и поцеловала его в щеку. -О,спасибо. Девочки пошлите выведу через черный вход,а то там такая толпа. Он нас вывел,там стояли парни. Каждый забрал свою девушку,и ушли гулять. А я осталась с Джеймсом. -Может куда нибудь пойдем? -Ага. И мы куда то пошли. *в то время Карлос* Я бежал за ней,а она шла и не отвечала. Я её догнал. -Подожди умоляю. -У тебя 2 минуты. -Извини,что не рассказал про группу,ты просто сказала что не любишь нашу группу,и мне немного стало обидно,и я не захотел тебе рассказывать об этом. А ещё я люблю тебя,и это правда. И пожалуйста не обижайся на меня. Она немного постояла,помолчала. -Карлос,ты дурак.-и она прижала к себе,и мы поцеловались. И потом пошли гулять по ночному Л.А. *в то время Логан Я забрал Рейч,и мы пошли гулять. Мы шли смеялись,целовались. Болтали. -Логан,я переживаю за Малез и Джеймса. А вдруг ничего не получится? -Всё получится,не переживай,я знаю. -Я люблю тебя. -Зато я.-и сделал паузу.-больше люблю. -Логан,ты мой. -Моя. И мы поцеловались. *в то время Кендал* Мы пошли ходить по городу,я рассказывал ей про своё детство,каким я был. Она про себя тоже рассказала. Мы смеялись,потом я купит на мороженое,и мы друг друга обмазали,и пошли на пляж купаться. Нам было очень весело,мы вышли с моря,и сели смотреть на звезды. -Красиво.-и я её обнял,но она была холодной,и я одел на неё куртку. -Джен,я тебя люблю. -И я тебя. И как все пары мы поцеловались. *в то время Джеймс.* Мы просто шли,и молчали. Что делать! -Отлично выступили.-начала она. -Спасибо,а хочешь покажу наш отель.? -Ммм,я б хотела щас на пляж сходить,там прогуляться. -Ну пошли.-и мы пошли на пляж. Там она начала мочить ноги,и легонько меня брызгать. -Эй,я тоже могу. -А не догонишь.-и она побежала,а я за ней. Вот и догнал,и взял на руки. -Джеймс,что ты делаешь? Нет,нет не надоо.-Я пошел в воду хотел её кинуть. -Хах,какие последние слова перед нырянием. -Я тебя люблю,Джеймс. Мне показалось что щас я спал,или нет? Она уткнулась носом мне в грудь,и приготовилась к нырянию в воде. -Джеймс,ты что уснул? Я уже как минуту назад,должна быть в воде. -Ты хочешь поплавать? Так на.-и я её кинул. -Ааааа,Маслоу,тебе капец.-И она взади запрыгнула на меня. И мы вдвоем полетели в воду. -Спасибо Малез. -Не за что. И теперь мы были друг другу очень близко. Она потянулась ко мне. Точно сон. И мы поцеловались. Я её прижал к себе. А она обвила мою шею. Потом мы сели на пляже,я дал ей свою мокрую спортивку. -Почему ты раньше ничего не говорила? -Потому что только вчера поняла. -Понятно. -Джеймс,пошли в отель,мне холодно. -Пошли.-Я взял её за руку и мы пошли. Шли не очень долго и вот мы в отеле. Она увидела балкон,и пошла на него. А я подошел к ней и обнял взади. И шепнул ей -Я люблю тебя. Она повернулась,и мы опять поцеловались. *в то время Малез* Да теперь мы вместе,и мне хорошо. И ему. Вот так все сложилось. Я пошла в ванную,но он зашел и дал свою большую футболку. -Зачем? -Ты не будешь купаться?-спросил он. -Буду,но дома. -Ты видела сколько время? Да и дома кстати никого нет. -А завтра школа? -Один день пропустишь. Давай мойся. Я помылась,одежду которая мокрая повесила сушится,Джеймс уже лежал в кровати спал. Я легла возле него,и начала смотреть на него. - Я что такой красивый?-спросил он. -Да. -Спи давай. Я развернулась на другой бок и легла,а он обнял меня. И вот так я уснула. От автора: И наконец наша парочка теперь вместе,все счастливые. Но надолго ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.