ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась,да,день солнечный,суббота сегодня ура. Самый лучший день на свете только не сегодня. Приезжает моя "любимая" кузина. Фу. Ладно. Я встала на кухни был Логан. -Доброе утро.-подошла я к брату и обняла его взади. -Доброе,ээ кому любви не хватает? Иди лучше.Джеймса обнимай. -Дурак,я просто соскучилась по тебе,Логан. -А? -Спой мне. -Что? -Спой мне песню. -На концерт придешь услышишь. -А если я не захочу? -Ладно. Он стал петь мне припев песни "Oh yeah",да Логан отлично поет. Он спел и начал смеяться. -Чё ты ржешь? -Да вспомнил нашу песню,первую самую,хочешь спою? -Давай. И он начал петь,честно мне песня понравилась и мы потом вместе её пели. Мы были с ним как два дурака. -Ты такой болван. О,да большой болван Ты похож на болвана И пааахнешь как болван И мы пели с ним эту песню,и ржали,потом Логану позвонил Кендал,и спросил можно к нам прийти,Логан сказал да и они скоро к нам придут. -а я то думаю откуда у меня такой вокал.-сказала я. -Ты поешь?-Логан удивился. -Да и это ещё мой брат,давно. -Споешь? -Конечно. И тут постучали в дверь,пришли мальчики. -Пацаны садитесь на диван,щас.Малез нам будет петь. -Малез?-спросил Джеймс удивленно. -Хэй,я договорилась что тебе спою,а не им. -Ты стесняешься? -Ладно. У нас в гостиной стояло пианино,я села и начала играть. (Включаем песню Caitlin Hart-Radioactive.) я играла кавер своей любимой группы Imagine Dragons. Я спела. И повернулась к мальчикам. Они посмотрели на друг друга. И Логан начал. -Может тебя отвести к Густаво? -Нет,я не собираюсь делать карьеру певицы. -Ну у тебя шикарный голос.-начал Кендал. -Все мальчики закрыли тему. Всё. Я пошла на верх,залезла в твиттер и вижу что меня теперь читает Джеймс Маслоу. Что? Как он меня нашёл,наверно по Логану. Ладно. И потом я вспомнила про мымру и побежала вниз с криками. -Логан,мы забыли про мымру. -Сколько время? -11:30. -Через пол часа она прилетает,бегом одевайся! И поехали,пацаны в машину! Я быстро собралась и мы поехали в аэропорт. Мы успели,мы стояли ждали её. Честно когда я её увидела я была в шоке вместо ТП она стала,мне даже это трудно сказать,нормальной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.