ID работы: 10830607

Невероятные Приключения ДжоДжо: Причудная Реальность

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: Первая Драка В Новом Мире

Настройки текста

Три дня спустя

— Сраные документы, сраная академия, сраный Пуччи, чтобы ему живот вспучило, гребанные стенды… За три дня Джордж и Джорно: сняли себе жилье, раздобыли документы, побили пару бандитов, вытряхивая информацию о криминальном мире, снова оформляли документы… в общем, много чего успели сделать. Конкретно сейчас Джордж шел по полупустой улице, тихо ругаясь и доходя до крайней степени кипения. Оказалось, что среди документов на поступление не хватает одной бумаги — Документ о Причуде. Именно за ним и шел кипятящийся подросток. Дело в том, что на этот документ требовалось множество других бумаг. А юный Джостар ненавидел — нет, не так — НЕНАВИДЕЛ бумажную волокиту. Всем сердцем презирал бюрократию. Джордж выдохнул, стремясь успокоиться, и прошел за угол, сталкиваясь там с зеленоволосым парнишкой. Поскольку Джостар был в разы крупнее его, то зеленоволосый был немедленно сбит с ног. Парень выронил сумку и упал на пятую точку, а из сумки вылеткли принадлежности… Джордж моментально сосредоточился. Возле него появились две черные, со светящимися голубым трещинами, руки, которые моментально собрали все вещи и уложили в рюкзак. После этого руки исчезли, а Джордж протянул рюкзак зеленоволосому парнишке. — Не ушибся? Зеленоволосы встал и застенчиво улыбнулся. — Н-нет, все в порядке. — тихо ответил он. Стендюзер приподнял бровь, но протянул ему сумку. — Твое? — О, да! Спасибо! — парень взял сумку и с интересом и легкой завистью посмотрел на Джорджа. Стальные мускулы Джостара просвечивали даже сквозь рубашку. — И как же тебя зовут, невнимательное ты чудушко? — добродушно фыркнул высокий парень. Зеленоволосый улыбнулся и выпрямился. — Меня зовут… — Дэку-кун! — раздался девичий голос. Парень развернулся, и к нему подбежала невысокая девушка с коричневыми волосами и легким румянцем на щеках. — Ты в порядке? — Да, Урарака, я в порядке. — Слава богу, — выдохнула девушка, после чего повернулась к Джорджу, который слегка посмеивался, и поклонилась. — Простите за доставленные неудобства! — Да нормально все. Расслабьтесь. — сказал Джордж, вновь смотря на зеленоволосого. — Уникальное имя у тебя — Дэку. — Это не имя, это прозвище. Меня зовут Мидория Изуку! — представился парень. — А меня — Очако Урарака! — представилась девушка. Стендюзер усмехнулся. — Джостар. Джордж Джостар. Вам в ту сторону? — Джордж указал направо. — Да. — Вот так совпадение, мне тоже. Троица направилась по дороге, причем здоровому, как шкаф, Джостару пришлось снизить темп шагов, чтобы студенты поспевали за ним. — А вы где учитесь? — В Юэй! — бодро ответил Мидория. — Как же, наслышан. — сказал Джордж, легко улыбаясь. — Одна из лучших героических академий в мире. Рад за вас. И как, сложно там учиться? — Вообще да, сложно, но какие мы герои, если не способны преодолеть все преграды на своем пути? — ответила Урарака. Джордж усмехнулся. «Эта девочка еще слишком зелена. Она не нюхала пороху, и не знает настоящей жизни. Ей будет больно спускаться с небес на землю.» — Похвальное рвение, Урарака. — ответил Джоидж вслух. — А это что там, толпа впереди? Троица подошла к сборищу людей. Толпа же окружила собой двух героев и злодея с заложницей. Мужик обычного вида держал нож у самого горла взятой в заложники девушки и орал какие то бешеные угрозы, а вот от его живота в бока девушки шли стеклянные трубки, в которых перекачивалась кровь девушки для мужчины. Он поглощал ее кровь. — Это же Древесный Камуи и Горная Леди! — с благоговением прошептал Дэку, глядя на героев, что ничего не могли сделать. Джордж устало посмотрел на эту вакханалию, после чего внимательно пригляделся к девушке-заложнице. Он наложил на свои глаза зрение стенда. Его стенд обладал суперзрением, которое работало, как ослабленный объектив очень мощного микроскопа. Это позволило ему разглядеть ту тайну, которую герои не видели. Джордж хмыкнул, отключил зрение и глянул на героев. Мужик-деревяшка и женщина под четыре метра ростом в обтягивающем костюме. Колоритный дуэт, что ничего не мог сделать, из-за чего заложник медленно умирал. Джостар цокнул и развернулся, намереваясь уйти. Неожиданно злодей крикнул: — Я требую выполнения моих условий! Пусть мне принесет мой груз тот дылда с дебильной татуировкой на шее в форме звезды! Джорджа словно обухом по голове стукнули. Мидория и Урарака увидели то, от чего их волосы встали дыбом — тело Джостара начало излучать черную, с проблесками синего, ауру бешенства. — Вот же говнюк… — Джордж развернул голову в сторону злодея. На его лице была бешенная ярость. — Слышь, чем тебе мое родимое пятно не угодило?! Джордж не любил, когда окружающие издевались над его родимым пятном. Одно издевательство — и подросток превращался в очень злую машину для избиения. Парень развернулся и попер сквозь толпу, попутно спихнув свой рюкзак Мидории. Тот его принял и едва не грохнулся на землю — рюкзак был тяжеленным, словно туда кирпичей навалили. — Эй, парень, прочь отсюда! Не видишь, у нас тут… Хрясь! Толпа ахнула, а Древесный Камуи отшатнулся от Джостара со здоровой вмятиной на лице. — Не вмешивайся, полено! Ты и так нихрена не делаешь! — прорычал Джордж. — Эй! Н-не подходи! А-а то я зарежу ее, как свинью! — мужик начал размахивать ножом возле горло заложника. Джордж даже не посмотрел на мужика — его взгляд был прикован к девушке, во взгляде которой появились осознание и страх, даже панический ужас. — Закрой рот, говна кусок! Ты посмела оскорбить мою родинку, гадина!!! Он остановился в паре метров от заложника и преступника. От его тело отсоединилась черная, около двух метров роста, гуманоидная тень, приобретая более четкие черты. Черное тело, светящиеся голубым трещины и свирепый взгляд голубых глаз. От этой тени отдавало чем-то волчьим. — Nightwish! — крикнул Джордж. Его стенд рванул вперед, прикрывая собой владельца. — Ho-shi-shi-shi-shi-shi! Hoshi! — Nightwish размахнулся и обрушил град сильных и быстрых ударов. Но не на мужчину, а на женщину. Мужика неожиданно отбросило, а трубки остались в теле женщины. — Тае вот оно что! Оказывается, это у мужчины высасывали кровь! — воскликнул Мидория. — А она через эти трубки контролировала его! — вскричала Урарака. Женщина же отлетела от Джорджа, вопя от боли. Разъяренный Джостар своим стендом сломал ей два ребра, руку, ноги, плечо, нос, челюсть и выбил шестнадцать зубов. Nightwish дважды ударил себя кулаками в грудь и взревел. — Получай, паскуда. — холодно сказал Джордж. Затем его взгляд упал на часы, и парень схватился за голову. — ОХ ТЫЖ Й*Б ТВОЮ МАТЬ!!! Я ЖЕ НА ВСТРЕЧУ ОПАЗДЫВАЮ!!! Джостар рванул сквозь толпу, схватил свой рюкзак из рук Мидории и побежал прось. Он легко перемахнул через трехметровый забор (не без незаметной помощи своего стенда, конечно же), и помчался дальше, оставив шокированных героев, офигевшую толпу и новых знакомых за спиной. — Что это было? — прошептал Изуку, глядя Джорджу вслед. — Какая… потрясающая причуда!

***

Краткая сводка

Имя стенда — Nightwish. Сила — C Скорость — B Радиус — B Прочность — C Точность — B Потенциал развития — A. Имя мастера — Джордж Джостар Третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.