ID работы: 10830607

Невероятные Приключения ДжоДжо: Причудная Реальность

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последние Джостары, Часть Первая

Настройки текста
В темном переулке, где было пусто, открылась красноватая брешь. Оттуда вывалились двое — мужчина лет двадцати пяти в хорошем костюме, и подросток лет пятнадцати в простой, но добротной одежде. Оба были чем то похожи, но сильно разнились. Если мужчина был блондином со странной прической, то подросток был шатеном с обычной прической. Подросток встал и грязно выругался.  — Ё****ый Пуччи! Убить мало гада!  — Джордж, держи себя в руках. Хотя согласен, его надо убить. — спокойно ответил блондин, вставая и отряхивая пиджак. — Кстати, я так и не понял, а что ты сделал?  — Вытянул нас из нашей реальности. — ответил подросток. — Как ты и говорил, Пуччи начал перезписывать нашу реальность с помощью Made In Heaven, а вместе с реальностью — и нас. Я при помощи своего Стенда вытянул нас в другую реальность, где Пуччи до нас пока не достанет.  — Любопытно… ты сам додумался? — удивленно спросил блондин. — Скорее уж я действовал наобум, Джорно. Сам знаешь, мой Стенд еще изучать и изучать. Блондин усмехнулся. В этом и был весь Джордж Джостар Третий — действует наобум в надежде на лучшее и не готовясь к худшему. Джорно Джованна вышел из переулка на улицу и прикрыл глаза от яркого света. Приоткрыв глаза, босс Passione распахнул их. Улица была полна… странных людей. Каждый третий имел какие-то дефекты во внешности. —… Джордж… куда ты нас забросил? Парень вышел к своему родственнику и слегка подвис. — Ну… знаешь… я просто выбрал реальность, где есть суперсилы под стать нашим. — заметив выразительный взгляд Джорно, Джордж начал оправдываться. — И не смотри на меня так! У меня все силы ушли на то, чтобы удержать нас двоих в Реальности Между Реальностями! Выбирать уже не было времени! — Да верю я, успокойся. — выдохнул Джорно, понимая, что Джордж, собственно, не виноват. — Меня скорее интересует вот что — если местные обладают сверхсилами, то могут ли они видеть наши стенды? — Это легко проверить. Кроме того, если уж мы в другой реальности, нам нужно что-то вроде местных документов и проводник — нас не существует в этом измерении. — Верно подмечено. И нельзя забывать про Пуччи, он может послать к нам своих пешек. — А разве Made In Heaven способен на перемещение между реальностями? — натурально удивился молодой Джостар. — Кто бы знал… Если он способен переписывать вселенную, то почему он не может и переходить из одного мира в другой? — вздохнул Джорно. Джордж застонал и ударил кулаком по стене, выругавшись.

***

Джордж Джостар родился в 1996 году в американском городе Орландо, штат Флорида. Сейчас ему пятнадцать лет. Его матерью была Анна Смит, а отцом — ничем не выделяющийся, кроме своего роста и ширины плеч, офисный работник по имени Роджер Джостар. Еще одной особенностью этого человека была родинка между левым плечом и шеей — по форме она напоминала звезду. Брак родителей Джорджа распался очень быстро. Роджер исчез из жизни Джорджа и Анны, платя алименты, но не принимая в жизни своего сына ни малейшего участия. Именно поэтому молодой Джостар, а ныне Смит, не горел желанием увидеть своего отца. Мать Джорджа была талантливым фотографом, но от того, что ее бросил муж, воспитания сына и постоянных командировок — именно поэтому Джордж знает три языка — она стала топить свои печали и стресс в бокале с алкоголем. Ее сына это угнетало, а учитывая то, что он рос без отца, то можно представить, насколько плохо было ребенку. Именно поэтому Джордж всегда был один. Друзей у него не было, зато насмешников всегда хватало. Парень долго терпел подобное отношение к себе, но однажды, когда Джорджу было десять… «Да этот мелкий засранец ничего не стоит! Тупой кусок дерьма! Отца нет, да еще и мамаша пьянчуга!» Именно тогда весь гнев, вся ярость, что копилась в нем, вылилась наружу. От природы Джордж был очень и очень сильным и выносливым физически, поэтому, к шоку окружающих, он до полусмерти избил своего однокласника и его старшего брата-подростка, который учился в седьмом классе. Взрослые от испуга и шока не могли пошевелиться, а некоторые одноклассники Джорджа буквально описались от страха. «Если хоть кто-то еще хотя бы один раз посмеет оскорбить мою маму или назвать меня ничтожеством, то этот смельчак поедет в больницу со сломанными костями и раздавленными яйцами! ВСЕМ ПОНЯТНО?!» Молодого Джостара тогда едва не выгнали из школы, однако, к большому удивлению мальчика, за него заступилась его мать. Она использовала некоторые свои связи, чтобы Джорджа больше не трогали, так что мальчик остался в школе. Анна же лишь слегка пожурила своего сына, и даже похвалила его, сказав ему тогда слова, которые на всю жизнь врезались в сердце мальчика. «Никогда не позволяй кому либо унижать свое достоинство. Ты должен уметь постоять за себя и своих близких, мой маленький ДжоДжо.» Впоследствии Анна Смит стала бороться со своей алкогольной зависимостью, в чем ей активно помогал Джордж, и стала чаще проводить свободное время с сыном. Однажды он спросил у своей мамы: — Мама, а почему ты зовешь меня ДжоДжо? На это Анна ласково улыбнулась и ответила: — Твоя фамилия по отцу — Джостар. Если взять Джо из Джордж и Джо из Джостар, то получится ДжоДжо. Джордж был благодарен своей матери, и поэтому он начал искать способы заработать. Драться он любил, поэтому быстро вышел на подпольный бойцовский клуб. Там он и начал пропадать, регулярно принимая участие в подпольных турнирах. Разумеется, многим не понравилось, что какой-то сопливый подросток начал побеждать в бойцовских турнирах, поэтому, когда Джорджу было четырнадцать, за ним отправили наемников. Кстати, именно в четырнадцать его фамилия в паспорте сменилась со «Смит» на «Джостар». Именно тогда у мальчика пробудился стенд. Высокий, сильный и до ужаса быстрый, он едва не убил нападавших бандитов. Джордж тогда спрятался у себя дома и не выходил из комнаты неделю. Потом он вышел на улицу, четко осознавая свою опасность, и начал обучать себя контролю над своим духом. Вскоре он начал привыкать к своему стенду, и дал ему имя — Nightwish. Так он и жил еще год, обучаясь способностям своего стенда, пока однажды не обнаружил у себя дома высокого, изящного блондина-итальянца, которого звали Джорно Джованна.

***

Джорно вернулся в переулок, подходя к ожидающему Джорджу. — Что выяснил? — сходу спросил итальянец. — Япония, Мусутафу. — отчитался американец британского происхождения — Восемьдесят процентов людей на всей планете владеют суперсилами, на местном языке - причуды. Профессия героя узаконена, за это получают деньги. Местный символ мира - Всемогущий, Герой Номер Один. Похоже, такое понятие, как «стенд», здесь нету, но местные способны их видеть, проверил на практике. — Та-а-а-ак… — протянул Джорно, выслушав своего родственника. — Значит, так. Первое, что нам нужно, это паспорта и деньги. Идем искать местных барыг. Босс Passione пошел вглубь переулка. Джордж вздохнул и оглянулся на улицу. «Так и знал, что надо было тогда оставаться дома. И где я теперь? В другой вселенной! Ну, Пуччи, я тебе задам! Когда найду...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.