ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка пыталась держать равновесие, но нарушением баланса стал шест Супер Кота, он столкнул её вниз и она с криком упала с крыши. Крик Али резко прекратился, на соседней крыше, где стоял Нино приземлилась Леди Баг в костюме пчелы и с Алей на руках, - Леди Баг всё еще здесь, я всё исправлю, - сказала пчела и перелетела на крышу, где стоял красно-черный Кот. *** Габриэль лежал в своей кровати и думал о новом плане, его мысли прервала яркая вспышка, - Что это было? - спросил он сам у себя и подошел к окну. Ничего не было видно и он решил спуститься в свое логово, - Нууру, подними темные крылья! - Бражник взял одну акуму и выпустил её. На одной из крыш был Супер Кот и Леди Пчела, - Что? Это не похоже на прошлую Леди Пчелу, погодите, Супер Кот объединил камни чудес? Акума! Подлети поближе! - приказал он мотыльку, акума подлетела ближе, да так близко, что притянулась к негативным эмоциям и вселилась в Алю. - А-Аля? - Нино отошел назад. - Рена Руж! - Бражник разговаривал с Алей, ведь он знал о её личности, когда создал Королеву Ос, - Я знаю, что ты хочешь забрать талисман Кота и вернуть свой талисман, я даю тебе силу управления разумом, - на что Аля просто кивнула. - Супер Кот! - напротив кота приземлилась Леди Баг, - Это я, Леди Баг, что ты творишь!? - Леди Баг? Не знаю о чем ты, я просто исправляю то, что натворила ты, я забрал талисманы Али и Нино, они плохо подходят для роли героев, сразу же узнали личности, даже Бражник знает личность Али! Маринетт сразу не заметила, что её талисман объединен с талисманом Кота, - Что...что ты сделал? - спросила Леди. - Ничего особенного, - Кот посмотрел на Рену, - А вот о чем я и говорил. - Что? - Леди Баг посмотрела на крышу и увидела красную Рену Руж, - О нет. - Леди Баг! Мой талисман у Супер Кота в кармане! - она указала флейтой на Кота и из флейты стали идти лазеры, которые направлялись на голову Кота. Он успел отпрыгнуть с легкой улыбкой. - Гляди Леди Баг, если бы не твоя халатность, всего этого бы не было, - Кот относился ко всему этому несерьезно. Он скрылся в тени, а Леди побежала за ним. - Стой! Давай говорим! Дай мне шанс! - кричала пчелка. Рена Руж взяла Нино и спустила его на землю. - Я не буду вредить тебе, но сделай одолжение, иди домой, я верну нам талисманы! Бражник наблюдал за всем этим и приказал Рене Руж охотиться только за Супер Котом, ведь ему нужны были только талисманы Кота и Божьи коровки. - Яд! - сказала Леди и взяла свое йо-йо, она хотела обездвижить Кота и забрать талисманы, - Хорошо, тогда победа будет за мной. - Ну попробуй, - Супер Кот стоял с распростертыми руками, девушка не поняла этого, она не хотела ему вредить, ведь они прошли через многое, но другого выбора у нее не было. Леди подошла к Коту, а тот даже не сменил позу, не отошел, он ждал ее нападения. - Почему ты так со мной? Ты же...ты же любишь меня, - девушка смотрела в его голубые глаза. - Я объяснял это уде много раз, - Кот опустил руки но тут же в его спину что-то прилетело, это была Рена Руж, она сбила его с ног. - Ахахах, Супер Кот! Тебе будет конец! Отдай мне все талисманы что у тебя есть! Кот встал и бросил шар катаклизма в Лису, он вызвал супер шанс и хотел убрать эту акуму из девушки, - Хорошо, Леди Баг, остановим её вместе, в последний раз. Леди Баг решила прислушаться к нему, ведь чтобы с ним разобраться, акумы быть не должно. *** Аля пришла в себя, она стала собой, по просьбе Леди Баг она ушла, - Супер Кот, дай мне шанс, я обещаю..., - но голубоглазая не договорила. - Плагг, Тикки, разъединитесь, - из талисмана вылетела Тикки. - Тикки! - радостно проговорила Леди и улыбнулась, но квами не подлетела к ней. - Леди Баг, пусть твоя квами сама решит, возвращаться к тебе или нет, - Супер Кот скрестил руки на груди. - Что? Что за глупость!? Я истинная Леди Баг. - Но заменить истинного Супер Кота тебе труда не составило, ведь так? - на вопрос ответа не было, была лишь тишина. - Леди Баг, - начала Тикки, - Я очень тебя люблю и всегда тебя поддерживала, но я не могу вернуться к тебе. - Что? - дрожащим голосом спросила пчела. - Мастер Фу говорил мне, что если твою личность узнает кто-то,  кто не был выбран изначально Супер Котом, то ты не сможешь быть Леди Баг, ты же видишь к чему это всё привело, ты совершила ошибку, ты заменила истинного напарника, который был выбран мастером, при всем уважении к тебе, я остаюсь с Супер Котом. - Тикки! Ты не можешь! А как же я?! - плакала девушка, - Париж не сможет без Леди Баг, я хранительница талисманов, я решала кому знать мою личность! - Но тем не менее, единственный, кто не раскрыл свою личность никому, держит свой секрет до сих пор в себе - это Супер Кот, извини Леди Баг, но на данный момент я на стороне Супер Кота, - Тикки подлетела к Коту и парила рядом с его плечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.