ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эдриан сидел и смотрел этот эфир, он хотел увидеть Леди Баг, Рену Руж и посмотреть в их глаза, чтобы сказать им то, что он не будет работать с Реной в одной команде. Ночь. Весь Париж уже спал, Эйфелева башня больше не сияла, сияли только фонари на улицах и вывески магазинов. Леди Баг была на той самой крыше, она ждала его, высматривала, да, она не знала кто он, но она знала, что парень должен замаскироваться, - Где же ты, ты нужен мне, - сказала она вслух. - Я тут, - по лестнице кто-то поднимался, Леди Баг увидела блондинистые волосы и сразу отвернулась. - Ты не маскировался? - спросила Леди стоя спиной к напарнику. - Нет, неужели ты не хочешь знать мою личность, Леди Баг? - Просто возьми, - она достала из йо-йо коробочку с его талисманом. Леди протянула руку назад, чтобы не видеть его. Эдриан взял коробочку и надел кольцо. Трансформация, свет и девушка развернулась. Она была счастлива вновь видеть Супер Кота, Миледи подбежала и обняла его, а он просто стоял, даже не дернув рукой. - Ты не хочешь знать мою личность? - Мы не можем, так нельзя, - говорила она прижавшись к напарнику.<br> - Значит это правило относится только ко мне? Для Рены Руж нет запретов, но раз ты не хочешь видеть мою личность, я увижу твою! - Кот резким движением снял серьги Леди Баг, девушка этого не ожидала, пока детрансформация была в процессе он оттолкнула Кота и успела спрятаться за кондиционер на крыше. - Нет! Что же ты делаешь?! - Маринетт плакала, она не хотела, чтобы из-за ее глупостей, ее личность была раскрыта, талисман утерян в лапах Кота. - Ну же Леди Баг, я благодарен тебе за всё,&nbsp; но теперь я действительно посмотрю, как Рена Руж справится без тебя, ты же для этого ей рассказала все секреты, чтобы она могла тебя заменить, посмотрим! - Супер Кот не стал пытаться узнать личность, потому что это было бы несправедливо по отношению к нему. Он просто забрал серьги и скрылся. Маринетт выглянула и сразу спустилась. Она бежала по темным улицам Парижа, она бежала к Але. Добежав до дома подруги она стала стучать, дверь открылась. - Маринетт?! - удивленна спросила Аля, - Что случилось? - Я....я...я больше не Леди Баг, - через слезы сказала девушка. Аля завела ее в дом и заварила чай. Успокоив свою подругу она стала спрашивать ее обо всем. - Я была на крыше и ждала Супер Кота, когда он перевоплотился он был прежним, он не был белым, - Маринетт смотрела в одну точку, в кружку с чаем, - Я обняла его, но он не принял мои извинения что были раньше, он снял мои серьги и я не знаю что мне теперь делать! - Успокойся Маринетт, я возьму талисман лисы и верну тебе твои серьги! Обещаю! - Нет, я не могу подвергать тебя такой опасности! - Маринетт обняла Алю, - Я боюсь. - Тише, всё будет хорошо, если ты не перестанешь реветь, то может прилететь акума. *** Эдриан вернулся домой и перевоплотился, - Отлично, посмотрим, как зам Леди Баг справится без нее, - Эдриан положил серьги в коробочку, в которой лежало его кольцо. Он открыл коробочку и оттуда вылетела Тикки, - Здравствуй, Тикки. - Привет, Эдриан, что с тобой? Зачем ты забрал серьги Леди Баг? - спросила маленькая красная квами. - Я просто хочу доказать ей, что лучше меня она не найдет напарника, скажи мне Тикки, я мало жертвовал собой? Может я мало помогаю ей? - спросил Эдриан и лег на кровать. - Как ты можешь мало помогать? - спросил недовольно Плагг, - Вы с ней постоянно вместе. - Это правда, просто видимо Леди Баг запуталась в себе, пойми, ей сложно совмещать личную жизнь, жизнь Леди Баг и роль хранителя. - Скажи мне имя Рены Руж. Кому Леди Баг доверилась? - парень смотрел холодным взглядом на Тикки. - Успокойся, не горячись, тебе это опасно, потому что если ты перевоплотишься в Супер Кота с кучей негативных и смешанных эмоций, то ты снова станешь Котом Бланом, - на вопрос Эдриана Тикки не ответила, зотя чувствовала, что ей нужно это сделать. - Имя! - крикнул Агрест. - Дай мне минуту, я должна подумать, - Тикки отлетела к окну, она не имела выхода, но она хотела упорядочить свои мысли. Спустя минуту размышлений тишина нарушилась, - Рена Руж это Аля Сезар. - Что? Аля? Никогда бы не подумал, Тикки, я должен знать кто под маской Карапаса, - сказал Эдриан и подошел к окну. - Это Нино, и они знают, кто из низ кто, - сказала Тикки, - Возможно я неправильно поступила, но я чувствую что так нужно. - Нино...ты всё правильно сделала. Но Тикки, разве личности не должны быть в тайне? - спросил Эдриан и взглянул на квами. - Конечно должны, ты же видишь к чему это привело! - сердито ответила Тикки. Эдриан был спокоен, он не хотел вредить Але или Нино, но он хотел, чтобы Леди Баг поняла, что она ошиблась в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.