ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Что это? - спросил сам у себя Габриэль, - Я не чувствовал столько злости и агрессии еще никогда, - он почувствовал эмоции Кота и решил этим воспользоваться. Он отправился в свое логово, - Нууру, подними темные крылья! - Бражник сразу же взял мотылька и наделил его темной силой, - Лети мой маленький акума, и вселись в него! Кот стоял перед Леди Баг, - Что молчишь Миледи? Горько правду слушать? Я бы с радостью избавился от Рены, если бы я хоть знал кто она! Ты же мне не доверяешь личности других героев, кроме Хлои! Будто я заодно с Бражником и скажу ему кто и где! Даже люди забыли про меня, я видимо мало жертвовал собой, да?! Не спасал никого? Ведь у нас только Леди Баг есть! - Кот не на шутку разозлился, его глаза сверкали так, что заставляли вздрагивать Леди Баг с каждым словом. Пока Кот ходил вокруг Леди и кричал, в его колокольчик вселилась акума. - О нет, - еле слышно произнесла девушка и прикрыла рот руками. - Кот Блан, - сказал Бражник, - Я вижу, как про тебя забыли, как Леди Баг не доверяет тебе, давай объединимся? Станем командой, вместе мы сможем узнать не только её личность, но и личности других, - на слова Бражника Кот Блан хитро улыбнулся. - Что ж Бражник....нет, - спокойно ответил Кот. - Что?! - в один голос произнесли девушка и злодей. - Я не собираюсь подчиняться тебе, не на того напал, боюсь у тебя ничего не выйдет, - он был холоден, его взгляд падал прямо на Леди Баг, от чего ей становилось не по себе. Не сопротивляясь, он просто стоял и смотрел на нее. - Подчиняйся мне! - крикнул Бражник и сжал кулак. Коту должно было быть больно, но ему было все равно, он ничего не чувствовал, а насильно его не могли акуманизировать, потому что он был полностью под самоконтролем. - Никогда, - после этих слов вылетела акума. Леди Баг поймала её, а Кот всего лишь ухмыльнулся, - Я еще приду к тебе, букашечка, - Кот направил пальцы в сторону Леди Баг и выпустил катаклизм, крыша под девушкой обвалилась и она упала. Леди Баг успела ухватиться за выступ окна, она бросила йо-йо и улетела. Она вернулась домой и перевоплотилась, - Тикки, нужно придумать, как забрать его талисман. - Скажи ему личность Рены Руж, - сказала Тикки. - Что?! Тикки ты что! Я не сделаю этого! - Скажи ему личность хотя бы одного героя, Маринетт, он хочет именно этого, он не должен злиться еще сильней, если это произойдет, то его кольцо уже нельщя будет вернуть назад! - Тикки летала перед хозяйкой. - Может ему стоит доверить личность Вепериона? Или Карапаса? - на что Тикки положительно кивнула. *** Ночь. Весь Париж уже спит, кроме одного парня. - Плагг, - сказал Эдриан, который стоял у окна. - Что? - к нему подлетел Плагг, но он уже не был прежним. Он был полностью белым с голубыми глазами. - Когти! - Кот Блан выпрыгнул в окно и приземлился на одну из крыш. *** Леди Баг взяла талисманы змеи и черепахи и направилась на корабль. На палубе она увидела Луку, который играл мелодии, - Лука! - Леди Баг? - удивленно посмотрел на героиню парень, - Что такое? - Мне нужен Веперион, ты должен помочь мне вернуть Супер Кота, пока он не разрушил еще здания, - она отдала талисман и Лука перевоплотился, - Отлично, жди меня на Эйфелевой башне. Леди Баг улетела, а её следующим помощником был Нино, она постучала в окно его комнаты. - Леди Баг? - парень выглянул из окна. - Лови, - Баг бросила парню талисман, - Мне нужна твоя помощь, - Нино кивнул и перевоплотился. Они направились к месту встречи с Веперионом, - Отлично, теперь нам нужен Кот Блан. - Что? Леди Баг, а ты уверена? Может тебе нужна была Рена Руж? Она уже более опытная, - сказал Веперион. - Нет! Ни за что, мне нужны именно вы. - Уже проводишь кастинг на напарника Миледи? - за спиной раздался голос, все резко повернулись в сторону Кота. - Нет! Я хочу раскрыть тебе их личности, ты имеешь право знать это, - сказала Леди Баг. - Ахахах, ты серьезно? - улыбнулся Кот, - Ты это делаешь, чтобы я снова стал прежним, а это уже просто вынужденный ход событий, - он шел к троице, а они отходили дальше, - Какие трусливые у тебя напарники! - он разозлился и уничтожил катаклизмом остатки башни. Карапас успел использовать щит, чтобы защитить себя и Вепериона, но они не видели Кота Блана. Они приземлились и стали кашлять из-за пыли. - Только не это! Эйфелевой башни больше нет! Это всё моя вина! - Подожди, - Веперион показал свой браслет, - Второй шанс! - Мне нужен Веперион, ты должен помочь мне вернуть Супер Кота, пока он не разрушил еще здания, - сказала Леди Баг и собиралась улететь от Вепериона. - Нет, ничего не выйдет, это уже было, я использовал второй шанс, - сказал он и перевоплотился назад. Он отдал талисман с печальным взглядом от того, что никак не смог бы помочь. - Что произошло? - спросила Леди Баг. - Он уничтожил башню и себя вместе с ней, - сказал он. - Что?! Что же мне делать? - Леди Баг, делай так, как подсказывает тебе сердце, ты всё исправишь, - Леди Баг кивнула и улетела. Она искала Кота Блана. Долго ей этого делать не пришлось, он сидел на остатках Эйфелевой башни и смотрел на луну. - Кот Блан? - Леди Баг боялась его, она не знала что он может сделать. - Чего тебе? - холодно спросил он. - Я хочу тебя вернуть, хочу помочь тебе. Я понимаю что виновата, мне не стоило отдавать талисман Рене Руж навсегда, мне нужен был тот, кто сможет меня заменить, если я не смогу прийти, но я сильно ошибалась, меня никто не сможет заменить, так же как и тебя, я хочу чтобы всё было как раньше, - на глазах Леди выступали слезы, - Дай мне второй шанс, я хочу вернуть тебя, обещаю, тебя никто не заменит. - Когда мы сражались с Ананси, ты мне это уже говорила, что я незаменим, - Кот встал и развернулся к девушке. - Прошу, дай мне талисман, я его исправлю и верну тебе...я скучаю по тебе, Супер Кот. От слов Леди Баг в груди Кота что-то ёкнуло, он просто чувствовал, что она говорит искренне, - Хорошо, я отдам тебе талисман, - он стал снимать кольцо, а Леди Баг закрыла глаза и протянула руку, чтобы забрать его. На ладони она почувствовала тепло и металл, сжав в кулак кольцо, она развернулась и улетела. - А ведь я тебе действительно не нужен, - сам себе сказал Эдриан и стал спускаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.