ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- И где же Супер Кот? - спросила Рена. - Мы справимся вместе, - ответила Леди Баг. Леди Баг и Рена Руж стали искать злодея, искать долго не пришлось, Сабрина была странным монстром, который превращал в желе всех людей. - Леди Баг, как думаешь, где ее акума? - спросила Рена. - Акума в ободке, я видела как она вселилась туда, - после этих слов они стали сражаться. *** Эдриан шел с фотосессии и был очень уставший, - Как же я устал, это всё так выматывает, - говорил он казалось бы сам себе, но в его кармане сидел Плагг. - Да брось, зато акум нет, иди на оставшийся урок и домой, - говорил квами. - Или нет, - Эдриан остановился перед школой, она была вся покрыта желе, - Нужно срочно перевоплотиться. Эдриан спрятался и перевоплотился, только он подбежал к школе и активировал катаклизм, как уже всё вернулось назад, - Что? - Кот открыл другой рукой дверь и зашел внутрь, - Что произошло? - он увидел Рену Руж и Леди Баг. - Привет Котик, где же ты пропадал? - спросила Леди Баг, - Мы уже всё сделали, - с улыбкой сказала она. - Если бы ты оставила мне свои координаты я бы пришел быстрее, - Кот нахмурился и посмотрел на свою Леди, он взял журнал, который валяются поблизости и применил на нем свой катаклизм. - Спасибо тебе Рена, как хранитель, я заявляю, что отдаю тебе талисман Лисы навсегда, он теперь только твой, - заявила Леди Баг. Мир Кота рухнул внутри, ведь он и Леди всегда были вдвоем против всего мира, бились бок о бок, были главным дуэтом. - Ты решила меня заменить? - спросил Кот. - Что? - у букашечки даже пропал дар речи, - Ни в коем случае, мы с тобой команда и без тебя нам не справиться. - Да я вижу, удачи, - Кот ушел оставив их одних. Леди Баг и Рена Руж убежали, спрятались и перевоплотились, Аля была очень рала, на столько, что даже не думала про Кота, а вот Маринетт наоборот. Девушки попрощались и Маринетт пришла домой. - Что такое Маринетт? - спросила квами. - Не знаю, я рада что Аля теперь со мной в команде, точнее в команде Леди Баг, но мне кажется, что Супер Кот расстроился, - с грустью говорила голубоглазая. - Не переживай Маринетт, ты сделала так, как посчитала нужным, - говорила Тикки. - Да, к тому же, должен же быть кто-то, кто сможет заменить меня, если я не смогу прибыть вовремя. *** Эдриан был разбит, он включил новости и сел перед монитором. - Сегодня школу спасли наши любимые герои, Леди Баг и Рена Руж, мы будем надеяться, что новый супер герой станет таким же важным для Парида как Леди Баг и Супер Кот, - говорила Шамак. - Как же, походу Леди Баг уже не хочет быть со мной в команде. - - Успокойся, Эдриан, что плохого в том, что Рена Руж будет вам помогать? - говорил квами поедая сыр. - Сначала она приводит ее, потом не говорит мне где она и где акума, теперь она отдала ей талисман, я должен выяснить, что не так, может Леди Баг раскрыла ей своб личность? - рассуждал Агрест и ходил по комнате. Все мысли путались у него в голове, всю ночь он не мог уснуть из-за них, и лишь под утро он смог заснуть. На утро Эдриан проспал, Натали зашла в его комнату и думала, что его уже нет. - Эдриан!? Быстрее собирайся! Я думала ты уже ушел, твой отец будет рассержен! - строго говорила Натали, Эдриан подскочил и быстро собрался в школу, запрыгнул в машину и его подвезли к школе. Он забежал в класс, - Извините, можно? - Конечно, проходи, - сказала учительница. - Что это с ним? Он никогда не опаздывал, - сказала на ушко Маринетт Але. - Поговори с ним, - ответила девушка. - Что? С ума сошла? - Маринетт! Будь тише, - предупредила учительница и стала писать тему на доске дальше. Эдриан часто засыпал на уроке, но Нино его начинал будить, потому что его могли выгнать с урока. Проспав половину урока ему стало немного лучше. Эдриан сел на скамейку в коридоре, к нему подошла Маринетт. - Эдриан? - Маринетт села недалеко от друга. - Привет, ты что-то хотела? - спросил парень. - Нет, тоесть да, тоесть... что с тобой? - запинаясь спросила девушка. - Очень устал на фотосессии, не выспался, - ответил парень и улыбнулся. Маринетт пыталась что-то спросить, но не могла связать слов, и она просто попрощалась с ним и ушла. День прошел спокойно, акум не было, был поздний вечер, Маринетт позвонила Але и они договорились патрулировать город вместе. На одной из крыш встретились две героини. - Первый патруль с тобой Рена, - сказала Леди Баг. - Ты не представляешь как я счастлива, - улыбка не сходила с лица Лисы. Прошел час, второй, они уже собирались уходить, как за спиной раздался знакомый голос, - Ты даже не сказала где встретиться нам, - холодно сказал Супер Кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.