ID работы: 10830405

Запретные плоды Дино

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
spicy_madness бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вики сидела на краю озера, тщательно скрытого от чужих глаз густой растительностью вокруг, и болтала ногой в воде. Вечерняя прохлада не сделала воду холоднее, напротив, она стала комфортной для тела. Приятное чтение и свежий воздух. Всё лучше, чем жизнь в Цитадели: вечный дождь и промозглая погода. Мать одно время боялась за её жизнь, пока устанавливалась власть Мальбонте, пока они твёрдо не взяли всё под свой контроль. Сейчас можно было без всякого опасения быть в каком угодно месте — никто не тронет.              Вики услышала, что кусты прошелестели, и оглянулась.              — Ты меня преследуешь? — с досадой, что разрушили её уединение, спросила девушка и вновь вернулась к созерцанию безмятежной глади озера.              Лёгкий смешок, и Дино сел рядом.              — Что такое, почему ты грустишь? — спросил он её.       — Почему ты думаешь, что я грущу? — в свою очередь спросила она.       — Так нечестно — отвечать вопросом на вопрос, — вновь рассмеялся парень и передал ей розу.              Вики несколько растерянно взглянула на цветок, но подарок приняла.              — Спасибо, конечно, но не стоило, — немного задрав нос, произнесла она.       — Тебе не понравилось, — констатировал Дино и попытался вырвать розу из её рук.              Вики улыбнулась и спрятала цветок за спину.              — Я поблагодарила, — коротко произнесла девушка, и они почти одновременно тепло улыбнулись друг другу.       — А что, если я предложу поплавать, это не будет звучать для тебя слишком... порочно? — неожиданно спросил он девушку.              Вики немного задумалась и утвердительно кивнула головой.              — Думаю, что это не должно меня оскорбить, — резюмировала она и поднялась на ноги.              Дино поспешил вслед за ней и стал снимать рубашку и штаны. А Вики остолбенела, разглядывая, как ангел без стеснения обнажает своё тело. Взгляд девушки скользнул по подтянутому, в меру спортивному торсу, к узким бёдрам и...              — Ты могла бы отвернуться, — предложил ей ангел с совершенно невинным выражением лица, тем самым выдёргивая девушку из оцепенения. — Я не планировал плавать сегодня.       — Ой, прости, прости, пожалуйста, — зажмурила глаза Вики и отвернулась, кляня себя на чём свет стоит от неловкости ситуации, но затем, моментально обозлившись, продолжила: — Зачем тогда предлагал?       — Зачем согласилась? — спросил он с усмешкой, погружаясь в воду.       — Один-один, Дино, — произнесла девушка и улыбнулась.              Вики начала снимать платье, под которым оказался купальник. Дино, следивший за ней из воды, ещё раз отметил, насколько она была восхитительна. Такая должна стать его непременно.              — Как можно быть таким обаятельным и негодяем одновременно? — спросила Виктория без обиняков, медленно погружаясь в воду и плывя к парню. — Цитирую слова о тебе: «Он божественно красив и почти так же коварен, все его слова — ложь, все его девушки — это его трофеи, и каждая сожалеет, что когда-либо связалась с ним».              Дино возвёл глаза к небу, словно бы призывая его к ответу.              — Мне посоветовали держаться от тебя подальше, — произнесла Вики и натянуто улыбнулась, она не давала себе возможности попасть под очарование этого красивейшего из всех встреченных ею ангелов.       — Нечестно, я не знаю, кто меня выставил в таком свете перед тобой, — проговорил ангел, подплывая к Вики ближе, обдавая её жаром своего обнажённого тела, обволакиваемого водой.              Девушке показалось, что она перестала дышать.              — Я бы хотел защититься, например, высказав своему недругу презрение, может быть, даже позвать на крылоборство, на дуэль, — хрипло произнёс он, разглядывая разгорячённое его близостью лицо девушки, он поплыл вокруг неё.       — Я не выдаю свои источники, — хитро произнесла она и почувствовала, как он коснулся грудью её спины, ток пробежал между ними, осев взаимно у обоих где-то внизу.              Неожиданно он оставил её, девушка сделала в воде полукруг, и он, играясь, обрызнул её.              — Ты права, — неожиданно произнёс парень. — Я совершал гнусности.              Вики остолбенела и с недоверием воззрилась на него.              — Раньше я был таким же, как ты, у меня были мораль и принципы, и в этом что-то есть, ты мне напомнила давно прошедшие времена, — он стал нарочито серьёзным, исподтишка наблюдая, как меняется выражение лица Виктории от неверия до принятия, и контрольный от Дино: — Я помню то чувство счастья, я не смогу его вновь испытать, наверное, никогда, и я завидую тебе, только не смейся и поверь мне.       — Это правда? — спросила ангел, вглядываясь в выражение его лица, в то невинное выражение, которое могло бы обмануть даже самого дьявола.       — Да, — он кружил вокруг неё, словно бы завораживая, — ты — умница и красавица, у тебя всё выходит, у тебя твёрдая жизненная позиция, ты знаешь, чего ты хочешь, и это знание несёшь другим, к тебе прислушиваются, да что там говорить, у тебя в друзьях сам Люцифер.              Они рассмеялись, и этот его смех и близость парня расслабили Вики.              — Ты — идеальна, Виктория, — проговорил он с лёгким придыханием, медленно приближаясь на опасное расстояние к зачарованной им девушке, — для меня ты — то, что я искал так долго, почти вечность.              Его губы приблизились к её, и она сказала то, что заставило Дино чертыхнуться про себя настолько сильно, что он еле сдержал эмоцию глубочайшего разочарования и досады от упущенной возможности. Снова душ Шарко от Уокер.              — У меня есть парень, — быстро произнесла она.       — Энди? — переспросил Дино и фыркнул. — Пока мы тут с тобой воркуем, ты ни разу его не вспомнила.              Ангел притронулся к её плечам, она мягко увернулась и заговорила:       — Он сейчас далеко, служит в Цитадели, у него ответственный пост, и он очень хороший.              А Дино понимал, что близость этой девушки заводит его больше, чем белёсая жидкость Ости в колбочке, которой они как-то нанюхались с дьяволицей в хлам. Он начал часто и тяжело дышать.              — Я очень по нему скучаю, — произнесла Вики грустно, полностью игнорируя состояние парня.       — Ты мне очень нравишься, — прошептал Дино (или пан, или пропал) и хотел притянуть её к себе.              Вики ловко увернулась от его объятий.              — Извини, — она попыталась улыбнуться. — Но ты не в моём вкусе.              Дино показалось, что в её голосе промелькнуло сожаление.              — Это честно? — уточнил он.       — Я не вру никогда, — проговорила Вики, кивая головой и отходя от него на безопасное расстояние, — ты сыпал своими комплиментами, то же самое ты наверняка говорил и другим девушкам, ты ничего от меня не добьёшься, Дино, но дружбу я могу тебе обещать.              Вики развернулась и поплыла к берегу. А Дино оглушённый стоял в воде. Он ещё раз полюбовался её стройной фигуркой, пока она ловко выбиралась из воды. Задача всё усложнялась, но тем слаще победа, не правда ли?       

***

      Дино и Ости пересеклись в общей столовой и перебросились всего парой фраз.              — Ну что, ты уже трахнул её? — спросила дьяволица.       — Всё идёт к этому… — мрачно отозвался ангел.       — Неудачник, — пропела Ости и весело рассмеялась.              В таком нерадужном настроении в заранее оговорённое время Дино пробрался к комнате Ади. В коридоре доносились страстные стоны парней. Дино скабрёзно улыбнулся и взглянул на часы.              — Милый, — донеслось из комнаты, и ангел еле сдержался, чтобы не заржать, он представил себе выражение лица «святого» Сэми в этот момент.              Секунды отбивали последние такты, и Дино ворвался в гнёздышко любовников. Ему было смешно видеть суету, возникшую после его появления. Сэми, надев брюки, теперь виновато взирал на упавшего им как снег на голову ангела.              — Не дёргайся, — попробовал успокоить его Ади и, встав с кровати, запахнул свой халат и уселся в рядом стоящее кресло.       — Слушай, Дино, я… это было в первый раз… — начал было побелевший парень.       — Да, да, ты напился и по ошибке, вместо куннилингуса, сделал минет, — досказал за него ангел, он показал на свою белокурую голову и договорил: — Все воспоминания здесь, стоит лишь…       — Пожалуйста, Дино, моя репутация… — он говорил, разве что не плача.       — А о родителях ты даже не думаешь? — глумился Дино.       — Да, и они, — задрожал парень и уткнулся лицом в ладони.       — С чего бы это я должен жалеть тебя? Ты же не пожалел, рассказал про меня Виктории Уокер всё в красках, — упрекнул он того зло.              Тот резко поднял голову.              — Виктории? Про тебя? Мы никогда не говорили с ней о тебе! Клянусь Небесами Мальбонте! — проговорил он с мольбой в голосе.              Дино и Ади озадаченно переглянулись. Кто, если не Сэми?              — Скорее всего, он не врёт, за ним водится один грешок — любовь ко мне, к его демону, а в остальном он кристально чист, — высказался Ади.       — Я верю тебе и никому ничего не скажу, — Дино увидел, как Сэми облегчённо вздохнул. — Но за это ты можешь оказать мне услугу, ты ведь знаешь Вики?       — Всё, что угодно, — заверил Сэми и часто закивал.       

***

      На следующее утро Сэми пел соловьём перед Вики, расхваливая Дино на все лады. Девушка была слегка обескуражена, но не верить своему другу она не могла. Слова ангела об уме и широкой натуре Дино, о том, что он целеустремлён во всём, чем занимается, почему-то запали ей в сердце немного глубже, чем она ожидала. А его вид и репутацию Сэми оправдал тем, что в жизни ему слишком многое пришлось пережить, и что ему необходимо было стать другим, и что никто не хочет помочь ему вернуться к его ангельским истокам. Всё дурное, что она слышала о нём, стало понемногу отходить для неё на второй план, хотя в душе всё равно были сомнения. Также она сказала ему, кто ей наговорил нелицеприятное об ангеле.              Дино сидел за столом в пустой учебной аудитории и внимательно внимал сказанному.              — Значит, матушка её основательно подготовила дочурку к выходу в свет, то, что так тщательно скрывал мой отец… — он был ничуть не удивлён и теперь был просто обязан отомстить, хотелось уже действовать, сорвать все девственные покровы и насладиться победой.       — Да, это точно, — произнёс Сэми, в душе которого облегчение смешалось с горьким привкусом предательства, девушка доверилась ему, но на кону были его жизнь и репутация семьи, он не мог этим рисковать.       — Она точно клюнула на твои слова обо мне? — переспросил ещё раз Дино.       — Да, — уверенно ответил Сэми, широко улыбнувшись.              Дино довольно усмехнулся в ответ и поспешил к Ости. Он застал её в темной комнате в присутствии странного существа с выгнутыми назад коленями, девушка держала его голову и всматривалась в бессмысленные глаза.              — Чёрт! — она с досадой оттолкнула существо от себя, которое поспешило скрыться в дверях помещения. — Астр даже не смеет целовать её, хотя у него всё там дымится.              Дино криво ухмыльнулся.              — Это была Ребекка, — сразу приступил он к делу.       — Что? — непонимающе посмотрела на него Ости.       — Ребекка Уокер рассказала своей дочери обо мне, — пояснил ангел и прилёг на кушетку напротив кресла. — Трахнуть Вики Уокер стало приоритетной задачей.              Парень внимательно посмотрел на черноволосую бестию. Она рассмеялась.              — Надеюсь, ты поможешь не только себе, но и мне, — незамедлительно напомнила она ему часть его сделки.              Ости медленно встала и подошла к парню, дыхание которого стало неспокойным.              — Этот Астр — тормоз, он не сделает и шага в сторону Лилу, чтобы быть с ней полноценно, как мужчина с женщиной, только ты можешь довершить дело и помочь мне в моей мести, Дино, — прошептала она и провела тонким ноготком по его груди.       — Что ты хочешь сделать? — спросил Дино, понимая, что это, похоже, последняя мысль, посетившая его голову, пелена вожделения застилала разум.       — Я выкраду письма Астра к Лилу, передам их Кроули, Астра отстранят от наставничества, а Лилу попадёт в твои умелые руки, — Ости провела по предплечьям ногтями, — и губы, — чуть притронулась к его губам своими.       — Игра становится всё опаснее, чертовка, — вторил ей, захлёбываясь в испытываемых ощущениях, Дино, — Астра могут отправить в Небытие.       — Не отправят, — она продолжала скользить по его коже своим тоже ставшим неспокойным дыханием. — Они не захотят скандала, Люцифер не должен будет знать, что его невесту не усмотрели, это замнут.       — Ты — настоящая дьяволица, — прошептал он и попытался найти её губы.       — Возьми эту девочку, Дино, — шептала она, двигаясь ладонью от кадыка вниз.       — Да, — прохрипел он.       — Как у тебя дела с этой недотрогой Уокер? — неожиданно проговорила Ости, словно бы отрезвляя парня.              Он открыл глаза и увидел, как насмешливо она смотрит на него.              — У меня всё получится, — зло проговорил он и поспешил покинуть комнату Ости под её звонкий смех.              Дино долго кружил возле школы, пока не увидел Вики, сидевшую на одном из выступов башни, из которой когда-то был освобождён Мальбонте. Он взмахнул крыльями и, сложив их, спикировал прямо рядом с нею. Они неловко переглянулись друг с другом.              — Ты не находила талисман на пруду? — спросил Дино девушку, пытаясь завязать разговор.       — А ты носишь талисманы? — насмешливо проговорила она и отложила книгу в сторону.       — Нет, — с досадой сказал парень.       — Ты только это хотел спросить? — Вики испытующе смотрела на него.       — Нет, я хотел поговорить с тобой, — он пригладил волосы и откашлялся.       — Только поговорить? — спросила Вики и улыбнулась по-доброму.              Дино не смог не ответить, и его улыбка тоже была искренней.              — Это не в моих правилах, но я бы хотел прогуляться с тобой, узнать тебя ближе, чтобы ты узнала меня… — затараторил он.       — Я согласна, — спокойна сказала Вики.       — Что? — он не сразу расслышал её.       — Я погуляю с тобой, — подтвердила свои слова ещё раз.       — Отлично! Тогда, может, полетаем? — спросил, и его глаза загорелись сильнее.       — С удовольствием, — кивнула девушка, взяв его за предложенную им руку.              Ещё мгновение, и они взмыли в воздух, с шумом рассекая его, весело смеясь, и ветер донёс до Вики, как Дино с искренним удивлением произнёс:       — Как это странно для меня…       

***

      Ости притворно смиренно сидела перед схватившимся за голову Кроули. На столе перед ним лежала пачка писем, обёрнутых красной лентой, надушенных розовой водой.              — Мне оставался считанный кусок, чтобы спокойно уйти на пенсию, — заламывал старик руки. — За что, за что мне это? А если узнает Люцифер или сам Сатана?       — Это ужасно, господин директор, — вторила ему Ости, наслаждаясь страданиями серафима.       — Что же делать? — спросил он девушку.       — Если вы действительно хотите знать моё скромное мнение, то я бы отослала куда подальше от Лилу этого Астра, ангела по наружности, змея по сути, — скромно потупившись, вещала та.       — Ты — настоящий ангел, хоть и в обличье демона, и очень мудрая девушка, — похвалил её старик. — Да будет так!       

***

      Астр сидел на кровати, схватившись за голову, он только что пришёл от серафима Кроули. Такого жёсткого разговора с ним никогда и никто не вёл. Парню показалось, что его разложили по полочкам, поделили на части и втоптали в грязь. Ему припомнили его низшее происхождение, родителей — простых клерков где-то на периферии, которые всегда стремились дать своему сыну хорошее образование, во всём себе отказывая. Но самое главное и важное для него: Астра лишили возможности видеться с Лилу. Ему казалось, что он потерял полюбившуюся ему девушку навсегда.              В своём горе он не сразу расслышал, как в его дверь постучались, а когда расслышал, то не сразу смекнул, что её надо открыть, но когда открыл, то обомлел. На пороге стояли Ости и Дино. Он изумлённо смотрел на одного и другую. В руках у дьяволицы был конверт. Дино ослепительно улыбался.              — Письмо от Лилу, — шёпотом произнесла она и шагнула вперёд.              Астр пропустил странную парочку в комнату.              — Мы от неё, — сказал Дино и, перехватив бумаги у девушки, передал их ангелу.              Тот схватил конверт и прижал к сердцу.              — Ребята, спасибо вам, — проговорил он и пригласил их присесть.       — Какие планы дальше? — спросил, не церемонясь, Дино, пристально сверля взглядом Астра.       — Я не знаю, мне кажется, я умру в разлуке с ней.              Ости чуть не стошнило, но она сдержала рвотный позыв. Парень нетерпеливо вскрыл письмо и прочёл его. С каждой строчкой его лицо светлело сильнее.              — Так она любит меня! — вскричал он восторженно.              Ости криво улыбнулась и проговорила:       — Ты тоже должен признаться девушке в любви.       — Меня убьёт Кроули, если увидит рядом с ней, — Астр схватился за голову, видно было, как он переживал.       — Мы предлагаем тебе помощь, — участливо проворковал Дино.       — Мы будем голубями вашей любви, — предложила Ости.              Астр непонимающе посмотрел на девушку.              — Письма будем передавать между вами, — терпеливо пояснил ангел.              Парень недоверчиво посмотрел на них.              — А вам это зачем надо? — с подозрением спросил он и пытался уловить любую эмоцию на их ставших восковыми лицах.       — Потому что… — протянул Дино, не зная, что придумать.       — Потому что мы знаем, что Лилу будет счастлива только с тобой, — томно произнесла Ости и, грациозно встав с кресла, прошла к ангелу, наклонившись и обняв того за плечи.              — С тобой любая девушка будет счастлива, — промурчала она, выразительно посмотрев на него.              Астр, словно заворожённый, уставился на её грудь. А Дино тем временем почувствовал укол ревности.              — Письмо надо написать, Астр, своей девушке Лилу, — напомнил он насмешливо.              Ангел отвлёкся от созерцания и сел за стол. Получив от него вожделенные строчки, парочка вышла на школьный двор.              — Сейчас куда? — спросил он дьяволицу.              Девушка посмотрела на солнце, чуть прикрыв глаза ладонью.              — Передадим письмо Лилу, — произнесла она.              Дино топтался на месте.              — Ости, мы вмешиваемся в дело, которое может стоить бессмертным их вечности, подумай об этом, — увещевательно сказал он, понимая, что Ости начинает заигрываться.              Чертовка помолчала несколько секунд, возведя глаза в верхний правый угол.              — Я подумала, полетели, — произнесла она буднично.       — Ости… — попытка остановить.       — Дино, я, видимо, не так изложила свою позицию в плане моей мести, мужчинам (тебе, Люциферу и другим) позволено всё, когда же я хочу позабавиться, мне говорят: остановись, а я не хочу останавливаться, я хочу отомстить, меня бросили, меня, красавицу, остроумную, умеющую поддержать любую беседу, интересную во всех отношениях, обожающую секс, ради невинной овечки, — она говорила с жаром, забыв о том, что, возможно, их могут услышать, — хочу, чтобы Люциферу было так же горько, как и мне.              Она перевела дыхание.              — Мне надоело лицемерить, я хочу быть настоящей дьяволицей, пора напомнить демонам, что они уж слишком пригнули свои головы перед Мальбонте и его бредовыми идеями, — Ости гневно посмотрела на парня. — Так ты со мной?       — Ладно уж, полетели, — произнёс он, памятуя о том времени, когда только она одна и говорила с ним, дьяволица знала, что такое — когда твои родители никто и как относятся к таким детям окружающие.              Ангел и демон, объединённые общей ненавистью и целью, полетели в сторону дома, где жила малышка Лилу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.