ID работы: 10830301

Два демона

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Незабываемый день.

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Шисуи шли к дому 4 хокаге. "Хмм, я слышал что Узумаки которая две недели назад лишилась матери убила отряд из опытных шиноби облака, интересно правда что она на столько ужасна, как о ней говорят?" Во время размышлений они уже дошли до дома, теперь уже дома Наруто. Наруто открыл дверь и показав Шисуи рукой чтобы он прошел и пошел за ним. Войдя на кухню они увидел сидевшую Карин и блестящую кухню. - Карин я вернулся, это Шисуи он мне помог в магазине, охранника отпинал и оплатил покупки. Он зовет нас кое куда, пойдем? - сказал блондин осматривавший кухню и понимаю что она блестит. - А почему в доме так чисто? - сказал Шисуи, который не думал что кто-то приходит в дом хокаге и убирает здесь всё, ведь это было бы бессмысленно. Карин пришлось отвечать сразу на всё. - Привет Шисуи-сан, д-дом чистый, потому что я решала поубирать в нем, кроме кабинета 4 х-хокаге. - сказала неловко Карин посмотрев на Наруто. - Понятно, ну так что на счет моего предложения? - произнес Шисуи и вновь улыбнулся. - Я н-не против, если Наруто хочет сходить, то и я с ним. - Карин неловко улыбнулась посмотрев на Наруто. - Может ты поставишь пакеты уже? - сказал с вопросительным лицом Наруто смотря на Шисуи и показывая на стол. После того как темноволосый поставил пакеты он сказал что будет ждать на улице, улыбнувшись он вышел и стал думать что на Карин сильно гнали, по поводу того что она демон.. В доме. Наруто и Карин после ухода Учихи неловко посмотрев друг на друга отвели взгляды. - Наруто а почему ты так просто ему поверил? - сказала красноволосая разлаживая продукты в холодильник и по шкафчикам. - Даже не знаю, он разу не посмотрел на меня с ненавистью и постоянно улыбается. - сказал Наруто немного отойдя от Карин, показывая что он будет ждать тоже на улице. Наруто обул сандали и вышел к Шисуи. - Карин сейчас подойдет, и еще можно задать тебе вопрос? - сказал Наруто прикрывая дверь и посмотрев на Учиху. - Конечно, задавай. - сказал Шисуи, опять немного улыбнувшись блондину. - Почему ты так относишься к нам? Я знаю как обо мне говорят и всё такое, да и о Карин скорее всего мнение не лучшее. - сказал Наруто приподняв правую бровь и уставившись на Шисуи стал ждать ответа на свой вопрос. - Как я уже говорил это не совсем справедливо, ты выполняешь долг деревни, в тебя запечатали Кьюби не по твоей воли, а Карин тоже много пережила и они правильно поступила тогда. Хотя я слышал что цепи Узумаки, пробуждаются сами по себе и в определенных ситуациях. - сказал Шисуи посмотрев на Наруто и наклонив голову в бок. Наруто не успел ответить, как дверь открылась и из нее вышла Карин. - Ну что, пора идти. - сказал темноволосый снова улыбнувшись, подождав пока Карин закрыла дверь он развернулся и начал движение, а за ним пошли Карин и Наруто. Во время всего пути до Ичираку Рамен, ( да тут не было тяжело понять куда они пойдут ) на них троих всегда смотрели, некоторые с удивлением, некоторые со злобой и ненавистью. Но не кто не смел что-то попытаться сделать двум Узумаки, так как они знали кто идет рядом с ними. Дойдя до Ичираку и войдя в него, там сидели Итачи и Изуми Учиха. Шисуи этому очень обрадовался и захотел их познакомить. К ним вышел Теучи и посмотрев на трех гостей, уставился на блондина " 3 полоски на щеках, голубые глаза, желтые волосы, это ведь Наруто!" - Ты Наруто? Мой брат очень много рассказывал о тебе, какой ты хороший и добрый. - сказал Теучи расплывшись в улыбки. - Д-да, здравствуйте, вы Теучи-сан? Мне Деуми-сан тоже о вас немного рассказывал. - сказал немного с нервинкой в голосе Наруто. В этот момент на трех новоприбывших посмотрели Итачи и Изуми и встав со стульев подошли к Шисуи и двум ребятенкам. - Привет Шисуи, это ведь два наших Узумаки. - сказал Итачи расплывшись в улыбке. - Да, это они, привет Итачи, Изуми, как ваши дела? - сказал Учиха тоже улыбнувшись, Итачи хотел ответить на последний вопрос, как вдруг Изуми сорвалась с места и подбежав к детям встала на коленки и начала с ними знакомиться с очень яркой улыбкой. - Привет ребятки, меня зовут Изуми Учиха, а вас как? - сказала Изуми не переставая улыбаться. - П-привет, это Карин, а я Наруто, мы последние Узумаки. - сказал Наруто посмотрев на Карин и улыбнувшись. - Я тебя не просила меня представлять, да меня зовут Карин. - сказала Карин, тыкнув пальчиком в плече блондина. "Как это мило, бозе бозе, какие вы красивые, я сейчас вас до смерти затискаю" думала Изуми, еле еле сдерживая чтобы не задушить их в объятьях. - Теучи можно 3 рамена. - сказал Шисуи оторвав взгляд на этот цирк и расплывшись в улыбке. - Конечно, сделаю за счет заведения. - сказал Теучи посмотрев на двух Узумаки и улыбнувшись ушел делать рамен, в этот момент подошла Аяме и так же расплылась в улыбке увидев этих малявок. Она слышала разговор и знала и Наруто и Карин. - Привет я Ая.. - не успела договорить Аяме как ее перебил Наруто. - А, ты дочка Теучи-сана, мне Деуми-сан о вас тоже рассказывал! - перебил Наруто и улыбнувшись. - Да, ты прав, а вы Наруто и Карин Узумаки? - сказала тоже улыбавшаяся Аяме. - Да. - ответили блондин и красноволосая. Все сев за стулья, начали ждать рамен, даже Итачи и Изуми решили заказать порции и составить им компанию. Разговор был примерно минут 10, пока они ожидали рамен и вдруг разговор зашел о тренировках. - Шисуи-сан а вы бы не могли нам с Карин объяснить теорию? - сказал Наруто посмотрев на того. - Ну, мне кажется что вам рано, но считая что вы Узумаки, я думаю есть смысл начать обучение, а через время будет и практика. - сказал Шисуи улыбнувшись. - О, а мы с Итачи тоже можем помочь в этом деле. - сказала Изуми тоже улыбнувшись и смотря на Итачи. - Конечно можете, тогда может сегодня вечером посидим и обсудим всё? - сказал Шисуи окинув всех взглядом. - Мы не против! - сказали Карин и Изуми и посмеявшись рамен был готов. Поев, Шисуи сказал что они пойдут на 31 заброшенный полигон. Придя туда. Шисуи сказал чтобы дети садились поудобнее, а они вместе с Итачи и Изуми начали рассказывать основы основ, историю шиноби и тому подобное. Время было 13 часов. В 19 часов они много чего объяснили, остановились они на чакре и дали мини тест. Все думали что они даже и половины не ответят, но на удивление троих Учих дети запомнили всё. - Молодцы! Думаю за несколько недель мы сможем пройти всю теорию академии. - сказал Шисуи расплывшись в улыбке. На это дети улыбнулись. Все решили что пора расходиться, Шисуи и два Узумаки пошли в одну сторону, а Изуми и Итачи в другую. Проводив до дома Шисуи попрощался и ушел с улыбкой на лице. Дома. Наруто и Карин зашли в дом. - Ну что Карин, не устала? Перекусим приймем душ и спать? - сказал Наруто посмотрев на Карин. Карин устала, просто кивнув они пошли на кухню, перекусили и по очереди сходив в душ, ( полотенце, немного разной одежды, пару сандалей и немного вещей, купили Итачи и Изуми, во время рассказа они решили отойти на десять минут и купить вещей, после рассказа и теста отдали их ) подготовившись ко сну они выбрали комнаты, друг на против друга и пожелав друг другу спокойной ночи отправились в разные комнаты. Наруто подумал что завтра нужно будет посмотреть кабинет отца. Узумаки быстро уснули с улыбками на лице, это был их лучший день в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.