ID работы: 10829870

Плохой человек или время такое?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
122. соавтор
NightcoreBCT соавтор
Гизма бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 Мой мир

Настройки текста
      Позвольте мне представиться. Я — Создатель. Я создаю множество миров, чтобы уже они создавали тех, кто будет развлекать меня, и разрушаю их, чтобы начать новое веселье. Я, конечно, «Создатель», но помните: я еще и «Разрушитель».       Я создал множество миров, в том числе и те два мира, о которых расскажу. Дело в том, что я наблюдаю за абсолютно каждым существом, абсолютно всех миров. Таким образом, я ещё и «созидатель».       Я много лет наблюдал за жизнью человека по имени Сергей, но она была настолько скучной, что я подумал: «Почему бы не перенести его сознание в другой мир, в другое тело, другого пола?». Вы можете сказать мне: «Господь, ты сумасшедший!». Совсем нет, мне просто стало скучно наблюдать за ним, а ещё было интересно узнать, что из этого выйдет. У меня много имён, но ни одно из них не «провидец». Но так даже лучше — когда не знаешь будущего, интереснее наблюдать за смертными. Но только не за ним. Он самый скучный разумный из всех, кого я знал, а я знал всех. Поэтому пусть в его жизни произойдут хоть какие-то перемены, пусть в нём самом хоть что-то изменится. Его прокуренная квартира, пиво с футбольчиком. Одно и тоже изо дня в день. У других хоть что-то меняется. К примеру, у кого-то рождаются дети, кого-то сажают в тюрьму или отправляют в заведение для душевнобольных, но у него…       Короче говоря, даже несмотря на мое многовековое терпение, он меня задолбал, пусть поживет в новом месте, в новом теле.       Всё, точка.       Итак, пусть твоё тело покоится с миром, Сергей, но не твоя душа…       Я уже чувствую, что теперь ты наконец-то сможешь меня повеселить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.