ID работы: 10829737

— ты уже заебал со своим тик током.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день. Яркое солнышко заставляет улыбнуться новому дню и мотивирует начать этот денек с чего-то прекрасного и чудесного. Вот только старый друг, недавно вернувшиеся с отдыха, не позволяет Серёже спокойно посидеть и почитать книгу. Из комнаты слышна громкая музыка, мешающая вообще разобрать что-либо в книге и заставляющая Разумовского встать с любимого место, откладывая чтения на потом и поставив перед собой цель попросить друга сделать либо чуть тише, либо вообще выключить-что было бы еще лучше- — хей, Олег, я конечно все понимаю, но не мог бы ты выключить это? я хочу отдохнуть, — не успев договорить, Разумовского перебивают — буква Ю, ПохуЮ, — смеясь с собственной «шутки» Олег не обращает внимания на то, что его другу сейчас чисто похуй на эту шутку. Еще до отъезда Олег часто засиживался в этой соц.сети и часто пытался подсадить на это Серёжу, со словами, мол, "чел, это круто" но Сергей не глуп, не велся. да и его толком не интересовало что-то подобное. Еще его очень раздражало то, что он вечно получал сообщения не с пожеланиями «доброе утра, Серёжка» как было раньше, А получал видео из тик тока, которое с трудом посмотрел. Он включал их с надеждой, что друг скинет ему хоть что-то полезное. Но что может быть в ТТ полезного? Как вытереть жопу собаке? Ну спасибо другу на том, что он не кидал ему видео о том, как ёжики размножаются... Боже, это ж сколько сайтов нужно перерыть, чтобы найти что-то подобное. Но все же, Серегу уже пугает это все. Вскоре они с Олегом и тренды эти снимать начнут — да не дай бог, — думает про себя Серёжа и мчится как принц на белом коне спасать своего дружбана. — ты заебал с этим тик током уже, — злобно кидает Разумовский и уходит из комнаты, забирая книгу и покидая помещение в надежде, что его дружок не кинется бежать за ним дабы доебать еще больше своими тики токами, что конечно, оказалось провальным. он пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.