Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10829682

let me

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня мой первый день, я должен показать на что способен! – смотря на себя в зеркало произносит радостный Тэ. На фоне песня Stereo Hearts, придающая правильный настрой. Когда он понял, что это его призвание ? Наверное, эти мысли пришли в самом детстве… Сидя на коленях отца в 6 лет у телевизора в компании фанатов баскетбола у него просто не было другого выбора. Тогда отец даже записал его в спортивную секцию, но талантом Тэ не обладал… Да и сильного желания тренироваться изо дня в день у него не было. Ему по-нраву была грамотная речь диктора, правильно подобранные слова в самые эмоциональные моменты. Первые свои заметки он сделал в далеком 2003 году. По обычаю все собрались в доме родителей за просмотром чемпионата Европы. Для него тот день стал отправным пунктом, а матч отпечатался в памяти. Правда Тэ тогда сильно злился, потому что не успевал делать заметки, уж очень событийный финал вышел. - Малыш, да у тебя талант. Посмотрите какой у меня сын растет!- радуясь победе любимой команды закричал отец. Сейчас, получив такую высокую должность в престижном журнале, он понимает, что не скажи отец слова поддержки тем вечером, он бы не оказался здесь. Конечно, после пары ободряющих слов Тэхён не стал писать профессиональные статьи и издаваться в лучших журналах. На становление ушли годы. В школе ребята издевались над ним, считая что о спорте не нужно писать, им нужно заниматься. Но Тэхёну повезло не только с родителями, а еще и с друзьями. Джин и Юнги всегда были рядом. - Тэ, сегодня нам снова придется идти с тобой на матч?- недовольно спрашивает Юнги. -Даа, друг. Таков путь…- серьезно отвечает Тэхён, обнимая друзей за плечи. Джин тихонько хихикает, потому что на самом деле ему тоже нравится баскетбол. Хотя, если быть точнее, баскетболисты. Поэтому он никогда не упрямился и при любой возможности исполнял свои дружеские обязанности. Юнги тоже был непротив иногда развеяться, но от спорта он был далек. Однако, свою жизнь он тоже связал с баскетболом, разумеется не без влияния Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.