ID работы: 10829599

Почему ты заботишься обо мне, моя леди?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Леди баг. *Ну где же ты, Кот Нуар?* Ледибаг начала звонить своему напарнику, как вдруг за её спиной появился он. Кот Нуар : Здравствуй, моя леди.- с ухмылкой произнёс парень Девушка развернулась к парню Леди баг : Кот Нуар, наконец-то ты здесь! Парень подошёл ближе к Леди баг. Они присели и стали наблюдать за злодеем Кот Нуар : Какая сила у этого злодея? Леди баг : Сама не знаю. Наблюдаю за ним уже несколько минут, но он ещё ни разу не использовал силу. Кот Нуар : Это очень странно. Обычно злодеи сразу используют свою силу. Леди баг : Да, ты прав. Что-то здесь не так. Злодей превратил прохожего в камень Леди баг : а нет. Всё по старому. За работу, котик. Они подошли к злодею и начали драться. Леди баг : Не дай ему попасть в тебя. Иначе ты станешь камнем. Защищаясь Ледибаг крутила своё йо-йо. А Кот Нуар шест. Кот Нуар : Сам знаю, букашечка. Девушка очень разозлилась Леди баг : Кот, я же просила не называть меня "букашечка"! Кот Нуар : Как скажешь, букашечка. Леди баг : Ладно! Смотри, рука злодея отличается от всего тела. Вероятно там и прячется Акума. Кот Нуар : Хорошо мыслишь Пока кот отвлекался на разговоры злодей превратил в камень его шест. Кот Нуар : упс, миледи, кажется я остался без защиты. Леди баг : Вижу Парень сразу стал сзади своей леди чтобы она его защитила. Кот Нуар : Не против если я тут постою с тобой? Было бы замурчательно. Парень рассмеялся. Леди баг зло посмотрела на него Леди баг : Не время для каламбуров, кот. Кот Нуар : Как скажешь, миледи. Леди баг : Супер шанс! В руки девушки упала верёвка. Она очень удивилась Леди баг : верёвка? Серьёзно? И что с ней делать? Кот Нуар : Ты обязательно что нибудь придумаешь, миледи. Леди баг начала осматриваться по сторонам чтобы найти хоть что-то, что могло им помочь. На её глаза попалась кастрюля. Леди баг : Кот, я знаю что делать. Вот как мы поступим... Девушка начала шептать план действий парню на ухо. Леди баг : Ты всё понял? Кот Нуар : Да, моя леди. Ледибаг : Отлично. Кот нуар запрыгнул на какую-то крышу. Кот Нуар : Эй, злодей! Суперзлодей посмотрел на кота Кот Нуар : Да, да, я тебе. Сможешь догнать меня? Если догонишь - отдам талисман. - Выкрикнул парень. Злодей сразу начал стрелять в кота, но он ловко уворачивался. Пока злодей был увлечён котом сзади на него напрыгнула Леди баг и надела ему на голову кастрюлю, а вторую руку перевязала верёвкой. Леди баг : кот, действуй! Кот Нуар : Котоклизм! Парень подбежал и с размаху ударил по руке злодея. Акума вылетела, но Ледибаг тут же поймала её в своё йо-йо Ледибаг : больше ты не будешь творить зло, Акума. Пора изгнать демона! Из её вылетела бабочка Леди баг : Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди баг! Девушка подбросила вверх верёвку и всё вернулось на свои места Леди баг и Кот Нуар : Получилось! Они ударились кулачками и Леди баг уже собиралась уходить как вдруг Кот остановил её. Леди баг : Ты что-то хотел? Кот Нуар : Да, то есть нет. Точнее, пока, миледи. Девушка улыбнулась Леди баг : Пока, кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.