ID работы: 10829356

Светофоры

Слэш
R
Завершён
174
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скажи, зачем?

Настройки текста

Я знаю, ты просто уйдёшь, я останусь на зеркале в ванной Размазанным сердцем моей бледно-розовой сладкой помадой В твоём телефоне контактом знакомым без фотки и ФИО

На улице ужасно пасмурно, дождь такой, что будто льет из ведра, не щадит даже снующих туда-сюда прохожих, а вот Лёше повезло, он сидит дома, попивая какао с молоком. Так атмосферно: дождь, тёплый дом, любимый напиток, не хватает только близкого, возлюбленного человека под боком. Щербаков сам не понимал почему буквально постоянно один, вроде как душа компании, шутить умеет, очень даже привлекательный, может дело в гомосексуальной ориентации? Да он же и не говорит никому о том, что гей, а может по нему просто видно? Бесконечный поток мыслей прервал неожиданный звонок, который нехило так напугал светловолосого. Немного помявшись несколько секунд, Леша все-таки взглянул на экран телефона. "Нурлан" гласила краткая надпись горящего мобильного. Тяжело вздохнув парень поднял трубку - Алло? - вопросительно начал низкий мужской голос, все-таки какой же он у Нурика был завораживающий, так подходил к его казахской внешности, да и хорошо поставленная речь будто гипнотизировала и все это в сочетании просто а-а-а. Сабурова действительно хотелось слушать постоянно. По крайней мере Щербакову хотелось. - Хуем по лбу... - не успел светловолосый закончить быстро прошедшую в голову фразу как его перебил тот же басистый голос. - Леха - прервал казах. Внутри будто током пропустили, его имя, так ещё и из уст этого Нурсултана, звучало намного лучше чем имя темноволосого из его, как это называл Щербаков "хлеборезки", ну все-таки не очень это все звучало на фоне этого как казалось идеального парня. - Что надо? - Меня Диана из дома выгнала, кажется развод... - немного тише чем до этого проговорил Нурлан, а на фоне слышны звуки разбивающихся о землю капель, наверняка Сабуров уже стоит на улице с небольшим рюкзачком. - А я же говорил, что нехуй ей мозги ебать, а то... - Щербаков было начал лекцию для и так уставшего друга, как раздался голос с другой стороны трубки. - Можно к тебе? - снова перебил, да как его вообще после таких выкрутасов пускать домой? Неудивительно что его Диана бросила. - Ну иди, что ж тебе ещё делать.

***

Вот уже ровно 15 минут как Нурик находится в так называемых гостях у Леши. Видимо находится в гостях в понимании Сабурова - это разлечься на диване при этом регулярно пинать Лёшу для того чтобы послать его принести воды или сделать тот же чай. - Вот ваш чай, - Щербаков протянул чашку как бы пародируя официанта поставил её на столик рядом с Нурланом, ‐ специально для вас харкнул что бы не выебывались, - Леша мило улыбнулся. Естественно он никуда не харкал. Вдруг парень почувствовал как казах схватил его за запястье, притягивая к себе. Блятьблять. У него же рукав был подкатан, а он забыл. -Лёх... бля, ты режешься? - Нурик шокировано переводил взгляд то на изрезанную руку, то на немного покрасневшего Щербакова. Все вокруг будто замерло, сердце начинает колотиться сильнее, но дышать забываешь и кажется, что из-за недостатка воздуха становится только хуевее. Несколько секунд неловкого молчания, сопровождающегося обеспокоенным взглядом Нурлана и Щербаков наконец-то заговорил. -Да-а... - кратко, но даже тут запнувшись ответил Леша, желающий, чтобы это все просто закончилось. Зачем он вообще согласился делать этот ебанный чай, вот зачем? Лучше бы просто сказал Сабурову чтобы сам сделал, не маленький же чтобы за него все всё делали. - Какого хуя, из-за кого? - из-за тебя Нурлан, из-за тебя и в частности из-за твоей любви с Дианой, почему блять она, а не он. Жутко не хотелось говорить об этом, тем более о причине порезов. Он не должен был видеть розоватые раны на руке. Не должен, но увидел. В данный момент Лёше просто хотелось развернуться и убежать, но куда бежать если ты находишься в своей же квартире? - Не из-за кого, это не важно - соврал. Соврал только чтобы от него отстали и они снова начали непроизвольный диалог с тупыми шутками. - Ну я же не тупой, ты не просто так это делаешь - ну почему Сабуров не может просто заткнуться и отстать? - Нурлан, отъебись - Леша резким движением попытался освободить кисть из рук Нурлана. Не получилось. До этого крепко держащий руку светловолосого Нурлан сжал её сильнее от чего из уст Щербакова непроизвольно вырвался вздох. - Не отъебусь пока не скажешь - Сабуров резким движением придвинул Лёшу ближе из-за чего светловолосому пришлось сесть на диван. - Не скажу - твердо объявил парень. Ну не хотел он говорить, просто отстаньте от него и все. - Леша, - на удивление спокойно проговорил Сабуров глядя в глаза потерянного парня. - Нет. - Почему. ты. резался? - с паузами проговорил Сабуров. - Потому что люблю тебя - тихо выдал парень, пряча взгляд. Как же стыдно.

Скажи, зачем мне сигареты, если б у меня был ты и другие проблемы Скажи, зачем нам светофоры, если б не было машин Мы б с тобою летели

- Что? - от удивления Нурлан немного ослабил хватку, но буквально через секунду опомнился. - Что? - в своей манере сказал Щербаков. - Лёша, блять, повтори - закатив глаза проговорил Сабуров. Ну не хотел он ещё раз говорить, зачем? Нурлан же сказал, что отстанет. - Ты глухой? - с нервной усмешкой спросил светловолосый, а внутри творился пиздец. Как казах отреагирует? Промолчит, скажет, что им пора прекратить дружить или просто изобьет? - Нет, просто, в общем... - И целом, - теперь Лешина очередь перебивать. - Иди нахуй, - цокнув проговорил Сабуров. То есть как он перебивает Щербакова то все хорошо, а как Леша так иди на хуй. Как всегда, - в общем и целом, я хочу быть уверенным в том, что это мне не птичка какая то нашептала - все таки добавил "и целом", на лице светловолосого появилась довольная улыбка. - Да она тебе регулярно какую-то хуйню шепчет, - шутка была неуместна в данной ситуации, но Алексей просто не мог находиться в настолько напряжённой атмосфере, становилось действительно некомфортно так ещё и Сабуров сверлит его взглядом при этом продолжая сжимать запястье. - Леша, - и снова его имя, ну не мог Щербаков не сказать то, что требует Нурлан после этих слов, да и не только сказать, просто сделать все, что угодно. - Ну да, я сказал, что люблю тебя и что теперь? Ебнешь этой же птичкой? - светловолосый поджав губы отвел взгляд. Кто его вообще за язык тянул? Нахуя он рассказал все? Правда без лишних деталей, за что был мысленно благодарен себе, но все же. А Нурлан молчит. Смотрит глазами-полумесяцами будто сквозь него и думает о чем-то, продолжая тянуть эту проклятую тишину. Подняв глаза Сабуров наконец взглянул на покрасневшего и разнервничавшегося Лёшу, который так же посмотрел в смольные глаза. - Иди сюда, - буквально секунда и одним быстрым, ловким движением Нурлан притянул светловолосого за изрезанное запястье к себе. Пиздец. Так близко, даже слишком близко. Настолько, что чувствуешь на своих губах горячее дыхание казаха. От парня слишком сладко пахнет, а щеки Щербакова горят. Всего несколько секунд нахождения лицом к лицу и Сабуров, не давая возразить нервному Лёше припал своими губами к губам ничего не понимающего светловолосого. Опомнившись спустя секунду Алексей стал неуверенно отвечать на поцелуй, просто мысленно надеясь на то, что это не тупая шутка со стороны Нурика. Вот руки Сабурова уже отпустили запястье и придерживают шею светловолосого стараясь прижимать парня ближе, хотя куда ещё ближе? Блять, да как это вообще произошло? Почему Нурик поцеловал его? Неужели тоже любил?

Но я опять бегу по тротуарам К тебе навстречу вечером в воскресенье Чтобы сказать тебе, как же я долго ждал Твой тёплый поцелуй на моей холодной шее

Леша ахуевает. - Нурлан, ты... - Щербаков до сих пор находился в неком шоке от всего происходящего. - Знаю, сосусь охуенно, правда? - снова перебил сука. Но в чем он был точно прав, так в том, что он классно целовался. - Почему ты меня поцеловал? - вопрос действительно интересовал Щербакова. Что на это ответ Нурик? Наверняка что-то в стиле:

- Да хуй знает, просто перепутал тебя с Дианой.

Правда как его можно перепутать с девушкой с его то массивным телом Леша не знал, но всё же. - Блять, Лёха - Сабуров замялся, поправляя небрежные волосы. Молчит сука. Скорее всего думает о том, что сказать, чтобы не обидеть, а может совсем наоборот. Щербаков перебирает пальцами, он слишком перенервничал, нужно переставать постоянно нагнетать, ничего хорошего из этого не выйдет. - Меня Диана бросила потому что я сказал ей что люблю не её, а тебя, - что? То есть все это время его чувства были взаимными? Звучит правда слишком хорошо, чтобы быть правдой, но все же так приятно на душе от этих нескольких слов. Может, теперь у них все наконец то получится? Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.