ID работы: 10828451

Барные истории

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яблочко от яблоньки

Настройки текста
— Ты труп. Он убьёт тебя. Завтра ты будешь мертвее Рэд Алерта. — Друг, ты же знаешь, что он не совсем мёртв? — Нет, нет, стой, придумал. Он засунет тебя в камеру... в одну камеру с десептиконом трёхрежимником. — Мы взяли в плен трёхрежимника? — Не знаю. Но смысл в том, что все они большие и уродливые, а ты нет. — Я польщён, благодарю. — Или... или он выкинет тебя в открытый космос, и тебя ждёт долгая мучительная... — Что вы делаете?! Сверв оторвался от своего увлекательного занятия и посмотрел через плечо. Вирль, занимавший себя тем, что придумывал бармену наказания, тоже оглянулся. Перед ними с открытым от удивления ртом стоял капитан корабля. Друзья переглянулись и виновато потупились. По крайней мере, попытались это сделать. — Да мы просто, — Сверв посмотрел на лазерный маркер у себя в руке, а затем на лицо спящего за барной стойкой Ультра Магнуса. Минибота прервали как раз в разгар процесса, поэтому под носом у второго командующего офицера красовался пока только один пышный завитой ус, — шутим. — Это по вашему «шутим»? — Родимус ткнул обличающим пальцем в ус. Магнус поморщился, но не проснулся. — Это всё он, — мгновенно указал клешнёй на Сверва Вирль. — Я как раз рассказываю ему, что с ним будет, когда улыбашка проснётся. — Как это всё я? А идея чья? А маркер? — Полная клевета. — Я согласился это сделать, потому что ты сказал, что я рисую лучше! — Ты руки мои видел? Кто угодно рисует лучше меня! — Мне больше интересно, как вы умудрились снова его напоить, — вмешался в их перебранку Родимус, задумчиво постукивая по шлему Магнуса. Просыпаться тот не собирался. — Он же зарёкся пить с того самого раза, как побывал с вами на курортной планете. — Чтобы я, да не смог кого-то напоить? — пафосно произнёс Сверв, но затем уже спокойно добавил: — Просто добавил ему кошмарного топлива в энергон. Он был здесь с проверкой, вот я его и угостил. Родимус посмотрел поочерёдно на бармена, на вертолёт, на своего спящего зама, и протянул Сверву руку ладонью вверх: — Давай маркер. — Эээ? — только и смог выдавить удивлённый бот, покорно отдавая требуемый предмет. — Шутят они… да ещё так бездарно. Всё это делается совсем не так, и одних усов будет мало. — Родимус пристроился поудобнее и начал выводить второй ус. — Эх, что за боты, всему приходится вас учить! Вирль со Свервом переглянулись и пожали плечами. Какой капитан, такая и команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.