ID работы: 10828279

Разделим боль на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: После

Настройки текста
      Утро. Самым первым проснулся Тодороки. Он сделал себе кофе, и стал копаться в телефоне. Вторым проснулся Монома. Он открыл дверь, увидел там Шото. Долгое время они просто смотрели друг на друга, ничего не говоря, после чего их переглядывание превола проснувшаяся Яойорозу. Нейто увидел её, оторвал взгляд от Шото и пошёл делать себе кофе. Яойорозу решилась задать вопрос. — Монома, у тебя всё хорошо?.. Вчера у тебя болела голова, и я решила спросить… — робко начала Момо. — Да нет, не припомню такого — лживо ответил Нейто улыбаясь — Тебе наверное, что-то показалось или приснилось. — продолжил он, искося смотря на Момо. Ему совсем не хотелось об этом говорить. Яойорозу поняла его. — Ладно — смирившись, ответила она.       Через какое-то время проснулись все остальные. Хагакуре когда увидела Нейто хотела расспросить его о вчерашнем вечере, но Яойорозу остановила её. В какой-то момент, проснулся и Шинсо. Он с Мономой, как и с Тодороки, долго смотрели друг на друга… Но и их переглядывание прервал Изуку. — Доброе утро!!! — радостно пропел он. — Доброе утро — ответил ему Тодороки и улыбнулся. Не смотря на то, что они с Изуку встречаются, Шото не стал рассказывать ему о вчерашнем вечере. Вообще, Тодороки о многом недоговаривал Мидории, но это он делал не из-за недоверия, а из-за заботы. Ему не хотелось лишний раз заставлять его волноваться за себя или за других, ведь «Он и так всех всё время поддерживает, не стоит его перегружать своими или чужими проблемами». Именно так рассуждал Тодороки, когда снова хотел рассказать Мидории о какой-то проблеме.       Когда все оделись, поели и были готовы к учёбе, они отправились к своим классам. Они спокойно учились, это был их обыкновенный школьный день. И вот, пришло время обеда.       У Шинсо вообще не было аппетита. Да и весь школьный день он был очень вялый, но не из-за того, что не выспался… Он неохотно отвечал на вопросы учителей, неохотно общался с одноклассниками на перемене… Все его мысли были забиты Нейто… Он 100 раз отрепитировал, как будет перед ним извиняться, 100 раз осознал то, какой он засранец, 100 раз думал о том, как он его любит. Самое интересное в этой ситуации то, что у Нейто были такие же мысли…       Пока Шинсо шёл в столовую, он почувствовал у себя на шее чью-то холодную руку. — Приходи в туалет, нужно поговорить, — прошептал ему на ухо бархатистый голос. Холодная рука скользнула, и силуэт парня направился к пустому мужскому туалету. Шинсо стоял несколько секунд и смотрел в одну точку. Потом он тоже направился в туалет.       Там было абсолютно пусто. Нейто стоял на против двери. — Послушай, — мягким голосом первым начал разговор Нейто — вчера… Вчера ты очень сильно мне помог… Если бы ты не отобрал у меня таблетки, я бы… Хитоши был в ступоре. Он даже не думал, что ещё Нейто чувствует себя виноватым или должным ему. От этого становилось ещё хуже. — Спасибо тебе — недоговаривая препедущию фразу сказал Нейто — я вчера ужасно себя повёл… Прости, ты совсем не лжец, я правда не хотел… — Прости — перебил его Хитоши — я обманул тебя, воспользовался твоим доверием, и ещё ты извиняется! — громко сказал Хитоши дрожащим голосом. А Нейто молча без всяких разговоров обнял его со всей силы. -Прости! — в один голос сказали они.       Сколько времени они обнимались, сколько времени Хитоши гладил шелковистые волосы Нейто, сколько времени Нейто прижимал его к себе они не знали. Да и им было наплевать. — Блин… Теперь эти придурки из А класса знают… — заговорил Монома — капец… Я слышал что они вчера говорили, Хитоши, ты понимаешь, я теперь жалок в их глазах!.. ЖАЛОК в глазах этих засранцев!!! Жалок в их глазах, жалок в глазах одноклассников… — жаловался он. — Ты не жалок — ответил Хитоши посмотрев на него и поцеловав в лоб— об этом узнал только 4 человека из А класса. Можешь не волноваться, я с ними поговорю, они никому не расскажут. — Спасибо. — К тому же, — продолжает Хитоши. Он встаёт в любимую для Нейто позу: сгибает ноги в коленях, слегка отвкидывает тело назад, раздвигает пальцы — РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ НАСРАТЬ НА ЭТИХ ПРИДУРКОВ ИЗ А КЛАССА?!!! — сказал Хитоши подражая голосу Нейто. У него хорошо получилось это сделать. Они оба начали смеятся.       С тех пор прошла неделя. И всю эту неделю Шинсо уговаривал Моному сходить к врачу. Он знал, почему тот не рассказывал ничего своим родителям.       И вот, в один день Монома всё же решается пойти к врачу. Ему всё это просто надоело. Шинсо держит его за руку, и они заходят в кабинет врача.      Прошла неделя. Монома пьёт таблетки, всё хорошо, голова больше не болит. — Послушай… А у тебя точно больше не болит голова? — сказал Шинсо. Он хотел спросить так, чтобы было понятно, что он беспокоится, но в голосе прозвучала… Надежда. — Нет. А что? — ответил Нейто. — Да так… Я тут подумал, ты получается, больше не нуждаешься в том, чтобы мы… Ну как бы… — заминался он. Монома не понимал, о чём говорит Шинсо. — Ты про что? — Ну просто раньше, мы ложились вместе спать, когда у тебя болела голова. Понимаешь?.. — с надеждой спросил тот. Ему и вправду захотелось повторить те ночи, но не из-за того, что он желал Нейто зла, ему просто хотелось ещё раз заснуть в его объятьях, почувствовать тепло его тела. — А, я понял. Хах, а ты что, соскучился)? Хочешь спать со мной? — усмешливо спросил тот. Шинсо весь покраснел и покивал головой. Нейто это заметил и тогда наклонился к сидящему на диване Шинсо и нежно поцеловал в щёку. — Можешь сегодня в 11 приходить к общей спальне. — улыбнулся тот, погладил Хитоши по голове и ушёл. Хитоши расплылся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.