ID работы: 10828279

Разделим боль на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Утро

Настройки текста
      Монома проснулся. Он потянулся, зевнул, открыл слипшиеся веки. Голова уже не болела. Он перевернулся на левый бок и понял, что Хитоши рядом нет.       Он стал ёрзать по кровати и искать Хитоши, но его рядом не было. Тут он медленно встал с кровати и стал ходить по комнате с удивлённым выражением лица. Он взял телефон, чтобы посмотреть сколько времени. 10:50… Сначала он не обратил на это внимания, а потом резко осознал, что проспал занятия! Он стал в панике метаться из одного угла комнаты в другой, как вдруг в комнату вошёл Хитоши. Он был уже одет в школьную форму, а Монома смотрел на него удивлёнными, заспанными глазами, с растрёпанными волосами и в домашней одежде. — Хитоши, — первый начал разговор Нейто. — Хитоши, я проспал!!! Почему ты не разбудил меня?! Мне нужно быстрее одеваться!!! — Спокойно, Нейто, вот твоя форма, — сказал Хитоши улыбаясь и положил на кровать школьную форму Нейто. — Проспал так проспал. У тебя же была уважительная причина. — А что я Владу скажу?! — заволновался Нейто, вспоминая всю строгость Влада. — Ммм… — задумался Хитоши. — Скажи, что твой будильник не сработал. А если спросит, почему одноклассники тебя не разбудили, скажи, что спал в общей спальне, потому что… Потому что в твоей спальне сломалась ножка от кровати! Я уже позаботился о том, чтобы это было правдой, — сказал, а затем улыбнулся Хитоши. — Ты… Ты что, сломал ножку моей кровати?! — взволнованно спросил Нейто. — Да. Но слушай, не только же мне идти на жертвы ради тебя. Давай, одевайся побыстрее и успеешь к началу 2 урока.       Монома оделся, умылся, пришёл в класс. Естественно, все налетели на него с вопросами, где он был весь первый урок. Ему прилетает удар от Кендо. — Ты что прогуливаешь?! Где ты был во время английского?! — Т-ц… У меня вечером разболелась голова, и я решил, чтобы никому не мешать, уйти в общую спальню, а там случайно проспал, — уныло оправдывался он.       В B классе все знали о болезни Нейто.       В тот вечер, когда они узнали об этом, все спокойно сидели в холле и что-то обсуждали. Кроме Нейто. Он сидел в своей комнате и корчился от боли. Он решил позвонить Шинсо, чтобы вместе ним поспать в общей спальне. Но тут он осознал, что забыл телефон в холле. Он с трудом встал и тут же упал на кровать. Невозможно было устоять на месте, голова кружилась, и всё вокруг размывалось в мутные пятна. Через какое-то время он поднатужился и встал, держась за стол. Весь дрожа и упираясь об стену он пошёл. С каждым шагом его как будто ударяли молотком.       Он открыл дверь, и увидел там Куроиро, который сидел отдельно от всех. Но на тот момент он видел лишь единое чёрно-белое пятно и уже сам догадался, кто это. Он пошёл, весь дрожа и хватаясь то за кресла, то облакачиваясь об стены. — М-Монома, всё нормально? — робким голосом спросил Куроиро. — Да…       Тут он остановился и согнулся пополам, опустив голову вниз. Незаметно к его глазам подступили слёзы. Так сильно, как в тот день у него голова не болела никогда. Это было настоящей пыткой. — Может мне позвать исцеляющую девочку или ребят? — предложил Шихай. — НЕТ! — с грубой интонацией ответил Нейто. — Принеси мне мой телефон из холла, если не сложно.       Он почувствовал, что больше не может стоять… Что боль настолько сильная, что он сейчас упадёт без сил. Тут его ноги дали слабину, он стал медленно падать вперёд, закрыв глаза. Куроиро быстро проскользнул по какой-то тени и успел поймать Нейто. Нейто был без сознания. У него случился болевой шок, и он упал в обморок.       «Бля, что с ним?.. Он без сознания? Походу да… Что мне с ним делать?!.. Нихрена себе, какой у него горячий лоб…» — подумал Куроиро. — Ээээ… Ребята… Ребят… — стал он звать других. — Идите сюда!..       Первым показался мощный, высокий, мужской силуэт. Это Шишида пришёл и был в шоке от увиденного. После него пришли все остальные. И посыпались вопросы о том, что с ним, что Куроиро делал тут один, в сознании он или нет, да живой он вообще или нет. — Я просто сидел на диване, я ничего не делал! Он вышел и весь дрожал как осиновый лист, я спросил что с ним, он ответил что всё ок, — пересказывал он. — Видимо, не ок. — с сарказмом сказал Хоненуки. — А ещё он попросил не вызывать ему исцеляющую девочку, когда я его спросил.       Кендо прикоснулась к его лбу. — ДА ОН ЖЕ ГОРЯЧЕННЫЙ!!! — Если по словам Кендо у него правда температура, то нужно отвести его к исцеляющей девочке! — строго и чётко проговорил Шишида. — Постойте, если он и вправду попросил не вести его исцеляющей девочке, значит, на то были свои причины, — рассуждал Хоненуки. — Я думаю, он же не из вредности или желания самоувечья не хочет идти к ней. Раз он попросил не делать этого, то с нашей стороны было бы как минимум не вежливо так делать. Так что предлагаю просто оставить его в своей комнате, а на утро обо всём расспросить.       Все сначала задумались, а затем согласились. Куроиро положил Нейто на кровать в его комнате, и все тихо ушли спать.       Утром, когда Монома проснулся, он мало что помнил, но точно помнил, что упал без сознания и ему почему-то было стыдно за это. Он понимал, что сейчас выйдет, и на него все налетят с вопросами. «Теперь они знают… Ну почему я такой слабак?! Почему я упал как какая-то тряпка… Можно же было потерпеть… Чёрт… Какой позор… » — отчитывал он сам себя.       Он вышел в холл и увидел, что большая часть ребят уже проснулась. Сначала его не заметили, но потом он сказал «Доброе утро». Все развернулись и, как только увидели Нейто, сразу подбежали к нему. — Что с тобой вчера было? — У тебя всё нормально?! — Ты вчера упал без сознания, у тебя был жар! — Ты заболел?       Монома прифигел от такого внимания к себе. — Охуеть, — кратко ответил он на всё это и пошёл делать себе кофе.       Тут ему прилетел его «любимый» удар от Кендо. — Быстро рассказывай, — серьёзным голосом сказала она. — Что? — в недоумении спросил Нейто. Ему прилетел ещё один удар. — Что вчера было? — Ну, голова немного разболелась и всё, — отмазывался он. Ещё один удар. — Немного? НЕМНОГО?! — Т-ц… Если я скажу что сильно болела, ты перестанешь меня колотить?! — уже со злостью спросил Нейто. — Перестану, если расскажешь подробнее.       Так ребята из B класса узнали обо всём.       Монома отчитывался перед Владом по сценарию Шинсо. Тот ему с трудом, но поверил.«Фух… Пронесло…» — подумал Нейто.       После занятий уставший Монома и другие из B класса заходят в общежитие. Как только они открываю дверь, видят тонкий слой воды повсюду. Запахло сыростью. «Неужели трубы как-то сломались?» — подумал Монома. Он, к сожалению, не ошибся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.